Информация о пользователе

VKuser58077639

Пол: МужскойВозраст: 51Дата регистрации: 27.03.2018 в 06:59

9 комментариев

Самый большой мошенник-нынешнее "государство" ...
Уж как оно "заботится" о своих гражданах...
Чего стоит "пенсионная реформа"...
Постановление правительства Санкт-Петербурга от 29 апреля 2020 года № 269 "О внесении изменений в постановление Правительства Санкт-Петербурга от 13.03.2020 № 121"
......
«3.4. Гражданам Российской Федерации, иностранным гражданам, лицам без гражданства использовать средства индивидуальной защиты органов дыхания: медицинские маски (одноразовые, многоразовые), респираторы и иные их заменяющие текстильные изделия, обеспечивающие индивидуальную защиту органов дыхания человека».
.....
Где авторы подобных опусов берут информацию про обязательные перчатки.
Может я читать разучился,но нигде не нашёл...
Непонятно-зачем придумывать что-то.Чем плох кораблик на шпиле Адмиралтейства, или Медный всадник...Уж не говорю про разводные мосты,коими так славен город.
Видать-деньжат захотелось "покушать" нонешним "руководителям" города.
Плохо,когда в стране самый главный рэкетир-"государство".
Нормально.В духе современного "государства".Притоны и разливухи оне не не трожуть (наверное получают мзду), а книжный магазин-запросто.
Как мудро подмечено умными людьми- "Проблема не в том,что бедных не накормить, а том,что богатые всё нажраться не могут." Так и в этой стране-мерзюки нахапали в таких количествах,что на сто жизней хватит. Ну,и окружили себя такими же.... На "М-10" повсюду ограничения в скорости. Камеры с радарами. И рад бы уйти на платную,но-при цене рубль за км. Когда вокруг В.Волочка объездную сделали и в режиме тестирования без оплаты машины пустили,город аж вздохнул... Потом эти мерзюки аж удавиться решили-цена была,как за воду в пустыне. Итог-практически весь поток опять через Волочок. Эти дЭбили никак не могут понять,что при приемлемой оплате и хорошем трафике транспорта,получат куда больше,нежели задирая цену.
Да что тут скажешь-рашка...