Информация о пользователе

Pike

Дата регистрации: 14.12.2017 в 17:00

34 комментария

От знакомых о Джанелидзе неприятные воспоминания. Одного выписали, с расходящимися швами, говорят: "Ничего страшного, мажте вишневского". Увезли в другую больницу из дома.
А не может связывать, например, то, что памятники устанавливались не "оператором" кладбища? Установка приобретённого "на стороне" надгробия, например, на Южном - 20 т.р., если установишь сам - могут "случайно" посетить вандалы.
Всё намного проще, есть российские агенты 0,5 и 0,75, уж они то точно во многом виноваты.
Хлопок! Это теперь называется хлопком.
Вот недавно в Бейруте тоже хлопушки и петарды хлопнули... и две тысячи тонн селитры с ними.
Манипулирование информацией глобальными интернетигроками в условиях практического отсутствия альтернативных источников вы не называете цензурой? Проходит то время, когда цензурой занимались государства, сейчас она в руках олигархических сообществ и корпораций. Которые, собственно и управляют в текущий момент государствами через прокладки в виде правительств и и "сенатов"
Решительно не понимаю, как вы этого не понимаете )
"...не существовавший Зеленин"...
Какой Зеленин??? Порох - зелье. Большая Зелейная в прошлом. )))
Как сказала Чулпан Хаматова про сцену секса в мечети: "Мы ее придумали сняли, чтобы показать деградацию морали большевистского строя!» Т.е. придумали эту сцену ВЫ, сняли ВЫ, сексом в мечети занимались ВЫ, а деградация морали у БОЛЬШЕВИКОВ???
"Итого: летальность вакцины 1 человек на 1000" - а кто и как считал ?
Самое смешное, что критиковать "российский режим" ему никто не мешал, но стоило посягнуть на святую "демократию", сразу заткнули, как и Трампа.
Так сейчас и пулевые отверстия в тушке оппонента под хулиганку подводят
Судя по видео, прилетел даже не сзади, а сбоку, из крайнего левого ряда потока. Но наушники наверное присутствовали...
И уже давно известно, что в Испании он уже был весной 2019. В пробах канализации за это время подтверждён.
"который понятия не имеет о чем вообще говорит, такие работы нельзя сделать "втихую", для них нужно пройти через кучу согласований"
Это вы сейчас пр СКК? Про согласование способа демонтажа крыши?
Пробы берут всегда и во многих странах. Просто их перепроверили именно после начала пандемии
Вирус пришёл в Россию не из Китая. Есть факты, что в пробах канализации в Испании следы этого вируса обнаружены почти за год до эпидемии, весной 19-го. В пробах канализации Италии - осенью 19-го года. Остальные страны скромно умалчивают о следах ковид в лабораторных анализах проб канализации. О том, что штаммы российского вируса в основе своей испанского (не китайского) происхождения , упоминалось и в СМИ. вирус мог быть неактивным предыдущее время, но зимой 2019-го дал о себе знать...
Причём здесь Rozenkrantz, в чём проблема? Совместно с автором статьи позовите этого "художника" в свои дворы. Это его "художество" только на фото ещё как-то смотрится. Реально помойка.
"А что, так можно было?" - а так, это как? Сейчас в Киргизии произошёл всплеск преступности под шумок, грабежи, рейдерские захваты, преступников уголовников выпускают из тюрьмы и ставят во главе страны... Кланы борятся за власть, а страдают обычные граждане. О подготовке к "бунтам" писали задолго до выборов и торчат там как обычно, уши США. Всё по обычной схеме.
Ну судя по всем этим скрипавальным, это из семейства неотравляющих веществ .
"По поводу бандитских методов его оппонентов". "Какие ващи доказательства?"©
Навальный с успехом играет роль попа Гапона и его смерть не нужна "властьпридержащим". А вот противоположной стороне очень даже не помешает.
Неправильно вы заголовок пишите, д̶я̶д̶я̶ ̶Ф̶ё̶д̶о̶р̶, уважаемая редакция. Затопление, взрыв, авиакатастрофа... Рекомендуется применять слова "хлопок", "жёсткая посадка" и конечно же "подтопление", что отражено в самой статье. (сарказм, конечно же)
Не обязательно именно от COVID, часть смертей скорее всего связана с недообследованием, повсеместным отказом от госпитализации при других болезнях, в том числе и в онкологии.
Не нужно говорить жалко, не жалко, должны быть осуждены действительно виновные. Раньше "преступники" оставляли на месте преступления паспорта, сейчас скидочные карты... во всём расследовании небольшая стая сов, натянутых на глобус.
Проспект Обуховской Обороны , около м Пролетарская, соль на тротуарах
Странное дело: проталкивают крипто в народ рекламой под видом умных статей в разных СМИ и Фонтанке, а примечание, что это реклама не ставят. Ау, редактор?
Суть беды в том, что менять нужно всю трассу. При отключении и сливе, а потом при заполнении и поднятии давления в незамененной, старой трубе образуются трещины (от температурного расширения ) . Летом заменят весь участок, а сейчас возможен только ремонт...