Информация о пользователе

GrosseTete

Дата регистрации: 26.03.2018 в 16:23

75 комментариев

Осталось, чтобы "мгновенная карма" прилетела этому велосипедисту за езду по тротуарам. В общем, "Жаба гадюка.jpg"
Ага, конечно. При этом на государственных сайтах при записи сотрудницы, что перезванивают, чтобы записать на прививку, вообще не в курсе ни о каком "Лайте", а поликлиники закрыты до понедельника. Интересно, как же эти люди умудрились привиться именно "Лайтом"?
А сделать нормальный список, а не скриншоты постить – лень было?
Нет, не имеет. Охранник вообще никаких прав не имеет, только вызвать полицию.
Так а это сейчас в норме в нашем обществе: культ тупой, бессмысленной милы, насилия. Правда, большинство комментаторов, одобряющих охранника, сами никому не нужные терпилы и слабаки, и так они повышают своё ЧСВ :)
Да, охранник – это самое днище, которое только может быть. Даже хуже полицая. Это значит, что ты вообще ни на что не способен и никому не нужен.
Ага, долг отдавал Родине. Герой, памятник, медаль, благодарность презика :) А по сути, ничтожное быдло, которое ни на что не годно, только тупить в ТЦ.
Всё произошло 76 000 лет назад. А не световых лет. Световой год – единица расстояния, а не времени.
Вот как господин Титов в "Абрау-Дюрсо" начнёт бренди производить, так и упразднят.
Именно так! Поддерживаю :) Так же как и так называемый "портвейн", "херес" и "мадейру".
Не было бы ничего страшного, если бы и бизнесу господина Титова приказали убрать название "шампанское" с этикеток.
Да вполне удалось: теперь в сетях для реднеков будут гордо заявлять, что шампанское – это только "Новый свет", а вот остальное, включая Moët & Chandon – это всё просто "игристое вино".
Самое забавное, что она с этим заявлением выступила ПОСЛЕ ПМЭФ и «Алых парусов». Как будто не было известно о подготовке этих массовых мероприятий.
А вы где в сообщении выше его нашли? Там написано «эпидемия».
У Сомика, видимо, тепловой удар, раз он несёт подобную херню. Либо он в принципе умом обделён.
(Модератор, "херня" – не нецензурное слово. У тебя пробелы в образовании, но я помогаю их восполнить :)
Тут проблема в планировании полётов. Как вы себе представляете планирование расписания авиарейсов, на которые, по вашему предложению, должны допускать только привитых?
Мне кажется, что нельзя считать патриотом того, для кого это рациональный выбор линии поведения, которая приносит материальные выгоды. Патриотизм настоящий – он от души идёт, даже если в результате тебе будет хуже, а не лучше.
Просвещение нужно в первую очередь бесконечно глупым и ограниченным депутатам. Хотя… им уже ничто не поможет.
С каждым новым заявлением очередного депутата кажется, что предел их глупости уже достигнут. Но последующие заявления показывают, что их глупость, похоже, не имеет предела.
При этом загубили озеленение, сломали все ограждения газонов. Машины паркуют прямо на тротуаре у школы на 9-й Советской. И чиновничкам просто пофиг.
Коммунальщики как раз отключили отопление, а воду из отопления пустили в трубу для горячей воды. Так что, чиновники, традиционно врут.
Ряженые клоуны собираются бороться с матом, защищая русский язык. Похоже, в их клоунские головы не уместить понимание того, что мат – это неотъемлемая часть русского языка. Всегда была, есть и будет, несмотря на их клоунские "дружины".
Панчин так обделался в диспуте с Вахштайном, что просто смешно его куда-то продвигать после этого. Он показал себя истеричным и не особо умным продвигателем себя любимого, а не науки. "Просветитель" my ass!
И вот этот демагог, извергающий дурнопахнущую массу гнилой манипулятивной риторики – преподаватель ВШЭ? Вопросов к этой "высшей школе" раньше было много, но после таких выступлений её преподавателей, их более нет.
Нельзя двум причинам: слишком много распилено денег на монтаже этих рамок и нужно создавать видимость мер по безопасности.
Что-то представители ООО "РПЦ" в последнее время раскукарекались слишком. Во время первой волны поутихли, а сейчас навёрстывают, что ли? И при чём тут пол, как верно уже заметили в комментариях? А можно ли пропагандировать смену религии среди детей, вот интересный вопрос.
Во Франции есть закон, регулирующий деятельность баров и ночных клубов. Так вот, согласно нему, если посетитель напьётся в твоём баре, потом выйдет и его собьёт машина или он ещё как-то покалечится, то ответственность на владельце бара. Поэтому они следят за состоянием посетителей и не допускают напивания в сопли.

А у нас получается так, что за твои деньги, пока ты платишь и ведёшь себя нормально, можешь упиться до бессознательного состояния, ты всё ещё интересен и нужен бару как клиент. А потом, когда уже не интересен или ведёшь себя неадекватно, тебя просто выкинут на улицу и там тебя собьёт машина. И проблемы будут у водителя.
ММА это вообще мерзость, а не спорт. И согласен, что пропагандирует добивание лежачего и представляет это нормальным. Вот его почему-то никто запрещать не собирается за пропаганду насилия .