Информация о пользователе

GrosseTete

Дата регистрации: 26.03.2018 в 20:23

22 комментария

Ты, видимо, только эти и занимаешься – выносом уток. Но тоже, почему-то, возомнил себя умным... У меня для тебя плохие новости, гидроцефал.
Вы задаёте правильные вопросы, но чиновники – это особые существа. Они очень глупые и их основная задача – усидеть на месте и украсть побольше. Сама по себе ситуация в городе, стране, с людьми их интересует весьма косвенно.
Ого, как вас накрыло-то :)) По-серьёзному: целый мировой заговор плюс внутрироссийский. Приём таблеток, всё-таки, лучше не пропускать :) Хотя какая вам разница, вы же не будете прививаться и сдохнете от пневмонии.
Если почитать здешние комментарии, в том числе и ваши, то становится очевидно, что подавлять-то просто нечего. Так вы не бойтесь, ничего подавлять не будут :)
Вы просто сами не заметили, как грипп пожрал ваш мозг, поэтому и жалеть ни о чём не можете. Приводить в качестве примера новости по РТ – это старческое слабоумие.
Женщины могут делать маникюр в перчатках – прям поверх резины или силикона :)
Про 65+.

Если вдуматься, то это сущий идиотизм. Меры самоизоляции нужны для того, чтобы противостоять распространению вируса, а так получается, что они нужны для защиты здоровья престарелых. В то время как по улицам болтаются сотни тысяч -65 и спокойно его продолжают распространять.
Вы вот отбросили советское образование по русскому языку и ничего, пишете тут всякую чушь.
А вы, простите, как себе представляете результаты анализа? С подсчётом точного числа вирусов в пробе? 21.03 – 1000, 22.03 – 200, 24.03 – 0
В кризисные времена становятся особенно заметны ограниченность и примитивность мышления чиновников, а также их абсолютно наплевательское отношения к людям.
Ну вот вы и насладитесь этим провёрнутым принципом в ближайший год-два. Но не факт, что вам это понравится. А вообще, надо как бы мозг включать (вы же не Сечин) и не путать хлеб с нефтью.
Стоимость будет 169 руб в месяц? Как-то слабо верится, что Spotify, будет за 1$ будет подписку продавать.
А "Фонтанка" вместо того, чтобы просто постить новость про очередное ДТП, обратила бы внимание администрации и ГИБДД на то, что быдло за рулями выломало столбики и паркуется в пешеходной зоне. Интересно, вот гайцы, что приехали на вызов, оштрафовали тех, кто прямо перед ними запакован в пешеходной зоне?
Одним недалёким грязным молотобойцем в спорте меньше. Пусть останутся нормальные спортсмены, а не такие "десантники".
А начинается это одичание с тотальной безграмотности в устной и письменной речи, как у вас.