Информация о пользователе

Adninistrator

Дата регистрации: 26.03.2018 в 13:15

4 комментария

Сам вопрос поставлен некорректно. Отношение не к геям, а к самой ситуации, когда однополые человеки влюбились друг в друга ).
Это все звучит как-то романтично, но на деле все конечно прозаичнее. В принципе, при сегодняшнем количестве геев на это можно не обращать внимания, но к чему шуметь и устраивать хайп из гейско-лесбийских заморочек? Только чтобы искусственно привлечь молодежь и сбить ее с толку.
Этак можно и воров "социализировать" - а что, люди жить без этого не могут, в тюрьмах страдают, бьются за свои идеалы! А мы их того - по судам и каторгам. Непорядок это - они равноправные!
Шутки кончаются, когда эти однополые семьи берут детей "в семью". Т.е. с детства психика этих детей начинает с малолетства подстраиваться под такую ситуацию. А ситуация все таки нездоровая, согласитесь. Можно понять того, кто действительно таким уродился, но зачем развивать это специально!? Непонятно...
А где обещаный "легкорельсовый" трамвай вдоль Металлостроя до Колпино?
Скромно забыли, как и не было такого проекта.
Мне кажется, что кол-во чиновников в Смольном не соответствует количеству и качеству задач города. По иному не обьяснить непродуманность большинства решений. Наверно тоже оптимизация добралась? Управленцы с MBA/MBI-образованием...
А еще ароматы с Белого острова будут радовать жителей ВИП-домов на берегу залива.
Если "удачное" направление ветра - полное ощущение, что находишся в центре кучи отходов человеческой жизнедеятельности. Работая в порту можно посчитать это неким минусом рабочего места, но жить в этом - очень на любителя.
Раньше кто-то планировал построить на месте порта жилые ВИП-кварталы, яхт-клубы и рестораны. Но, по здравом размышлении, все эти проекты тихо рассасывались. Убрать очистные сооружения с Белого острова - слишком дорогое удовольствие. Да и вообще у нас тут не Венеция, с залива идет холод зимой и сырость летом.
В этих местах еще все дорогами окружено, а вот до МЕталлостроя одна двухполосная дорога. И теперь по обеим ее сторонам строят многоэтажные муравейники. Еще только начали дома сдавать, а на дороге уже ужас - можно 2 часа ехать эти 10 км.
Ранее обещали построить скоростной легкорельсовый трамвай, дотянуть станцию метро. Да что только не обещали... Сейчас все как обрезало, никаких обещаний, никаких проектов. Какое-то дорожное Кемерово намечается.
-1