Информация о пользователе

Snezhin

Дата регистрации: 14.12.2017 в 17:00

27 комментариев

С этой «кубышкой» возможно будет то же, что и с кредитом МВФ в 1998 году. https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Дело_о_кредите_МВФ

В один день деньги просто «пропадут», а прокуратура скажет «всё нормально, расходитесь».
Главное что не тратили времени на раскачку. Твёрдо и решительно вышли из сделки, а потом снова твёрдо и решительно зашли, ухудшив условия в 6 раз.
Сечин отказался сокращать добычу на 0,3 млн баррелей в день, теперь Россия сократит на 2,6 млн. Доллар по 80, продукты на 40% дороже. Великая победа великого деспота Путина. Утёрли нос и треклятым США, и печенегам. Главное что миродержавные православные ценности в виде попов на вертолётах класса «люкс» не пострадали.
Люди: Платят за компьютеры для неимущих. Платят за маски для больниц. Платят «зарплату» при остановке их бизнеса. Платят за полёты попов с картинками над городом. Государство, помоги!
Государство: Хорошо, вот вам платный тест на коронавирус.

Занавес.
Вместо самолётов банда Путина бросила на «помощь» россиянам застрявшим за границей пригожинских ботов, которые всячески хают и оплёвывают их с позиций то ли завистливого люмпен-пролетариата, то ли совковых квасных патриотов. А чему завидовать-то? Что людей выкинули на улицу из отелей с детьми и отменили все самолёты? Что эта правящая банда крикнула «каждый сам за себя» и умыла руки?
Вы так уверены что в псих. диспансере выше шанс не заболеть? Даже не знаю, не думаю что там санитарная обстановка лучше чем в других больницах.
Не удивлюсь если у этого дуэта там давно уже резиденции имеются. И когда они туда приезжают, крестики и иконки быстренько прячутся в карман (вместе с партбилетом КПСС), а из юродивых средневековых клоунов они мгновенно превращаются в цивилизованных европейцев.
Капец. «Хэкающий» политрук из Липецкой области, обучившись на кафедре КПСС, рассказывает петербуржцам про «великий православный город» где поп с картинками вылечит всех от эпидемии. Кто-то всерьёз ещё верит что этих чудиков выбрали во власть? Как мы докатились до такого? Как можно терпеть этот дурдом?
Замечательные люди эти Путины-Сечины-Ротенберги. Два раза уже отправляли рубль в крутое пике ради личного обогащения (в 2014 и 2020). Потом было «надо помочь товарищу Мадуро». Потом «надо помочь товарищу Асаду». Ну а теперь россияне в очередной раз подтянут пояса и заплатят по счёту за их банкет.
Так не зря же шамана уже третий раз скручивают гестаповцы. Во избежание, так сказать.
Говорите прямо, без утайки: Ротенберг - единственный в мире тренер по дзюдо ставший миллиардером. Причём никто официально не знает как. Наверное джинна в лампе нашёл. Почему-то на Западе к нему и ему подобным относятся с подозрением. Проклятые русофобы, не могущие понять загадочную русскую душу с финским паспортом и простой русской фамилией.
Почему-то те кто накладывает сверху на россиян такие законы сами совершенно делать доступными сведения о себе. Вместо владельцев супер-элитной недвижимости - ЛСДУ3 или «Российская федерация», вместо банковских счетов - анонимные оффшоры, секретные самолёты, секретные любовницы, секретные дети заграницей, секретные виллы в Швейцарии
, секретные паспорта других государств. Из поисковиков информацию обяжут удалить, а что не удалят - заблокируют. Полиция выходит разгонять людей в скрывающих лицо масках, в судах - секретные «осведомители», ведутся секретные войны с секретными наёмниками, о которых запрещено говорить.
Стыдно такое публиковать. Понятно, что "попросили", ну а дальше что? Превратитесь в Фонтанка Тудей (намёк на пропагандисткий путинский канал Раша Тудей, если кто не понял) и будете писать уже только то, что вам скажет господин Пригожин. Вам оно надо?

А это мерзкое чудо в перьях через пару месяцев окажется либо в МГЕР, либо в ОНФ. Через постель строить карьеру в путинской вертикали очевидно не выйдет (ввиду убогих внешних данных, не чета она профессиональным охотницам с ПМЭФ), ну значит - через комсомол и партийную активность.
Так странно Вы говорите, "эта" власть. "Эта" власть была посажена на трон большинством, с криками "ура царю" и бросанием шапок. Им понравилось, даже очень, решили остаться. А потом как-то всё завертелось, и выхода уже нет.

Вся государственная система (суды, полиция, армия, чиновники, банки, врачи, газеты, даже учителя) оказалась завязана на обслуживание одного, теперь уже престарелого гражданина. Мастера вылизывания задниц получали посты и погоны. Тренерам дарили аэропорты и мосты, поварам дарили частные армии и СМИ, охранникам - целые области (хотя лучше сказать "волости") России. Попробуйте представить что будет со всей этой вертикалью коррупции после того как "царь" вдруг уйдёт (сам или вперёд ногами).

Подождите, "царь" ещё перед концом подарит всем россиянам билет в обещанный "ядерный рай". Потому что без него ведь всё равно "нет России", что ж им бедным пропадать, у них же "скрепы"?
Не пойму, Вам завидно что-ли? Тоже хотите чтобы Вас избили менты и "судили" по подставному делу?
Привет, бот. Интересно как получается, если не проголосовать за путинского дурилку - то отберут деньги? Чем тогда эта власть отличается от бандитов-вымогателей? Впрочем, вопрос риторический.

Ну чёрт бы с ним, это всё понятно. Но почему же вы и ваши знакомые любят бандитов? Привлекает сила, наглость, жестокость? Блатная "романтика"?
Именно тот кто нужен Путину - услужливый дурак. Лояльный, который будет жёстко давить местное население, но в то же время достаточно глупый чтобы не представлять опасности для самого Путина. А все его постоянные "обосрамсы" обелят подконтрольные СМИ и пригожинские био-роботы.
А сейчас разница между "лоу-костерами" и "традиционными" авиакомпаниями почти полностью размылась. В том же British Airways багаж нужно докупать отдельно, кормёжка - отдельно. Нет никакой разницы, остались только вывески.
Остался только вопрос, за что парень отсидел? Даже не вопрос, а недоумение. Бессмысленно и беспощадно...
Спасибо фонтанка, смысл послания ясен - всем засунуть своё мнение куда подальше и сидеть дома пока господин ПэЖэ назначает нового старшего эцилопа. Кто не послушается - будет транслюкирован. Заказ выполнен, можете идти в кремлёвскую кассу за подачкой.
Граждане Росии имеют право быть избитыми и покалеченными на несогласованном митинге, согласованном митинге, а так же просто по праздникам и будням. Так же они имеют право на пытки, право на цензуру, право на нищету и право не мешать богатеть друзьям и родственникам Великого Вождя. Курс на полный путинизм продолжается.
Жулики опять задумались как назначению очередного ничтожества, разрушающего город, придать вид "выборов". Опять будут клоуны в качестве "соперников", толпы студентов за 500р блокирующих избирательные комиссии, "секретные" избирательные участки, раздача заполненных бюллетеней бюджетникам прямо на рабочих местах и прочие милые шалости. Ну и потом наконец выйдет очередной "народно-избранный победитель", серое трясующееся нечто, которое сразу убежит в свой кабинет и не выйдет оттуда ещё лет 5. Ну а по случаю праздника любимый ОМОН погонит ликующий народ обратно по норам.

Шёл 19-й год путинского режима...
Как это что будут делать? Жечь ведьм на площадях, конечно! Всяких там либералов и агентов госдепа, которые и украли весь хлеб. По-крайней мере так им будет рассказывать подданый Великобритании Сергей Брилёв на телеканале "Россия" между своими поездками домой , в Лондон.
Учитывая что это именно Сталин вместе с Лениным развалили Российскую Империю путём терроризма и помощи из-за рубежа, вы сейчас сравнили героя статьи со Сталиным? И видимо, по вашим убеждениям, он тоже должен начать гражданскую войну с миллионами жертв чтобы "возвеличить" страну. А величие страны, по всей видимости, заключается в количестве убийств собственных граждан.

Вы про Сталина прямо тут, на Фонтанке можете почитать, если в школе вы на уроках истории спали.
Сегодня в России чтобы не быть подлецом - уже нужна недюжинная смелость. За это и наказывают.

Самое страшное преступление - публичный отказ верить во враньё или делать вид что веришь. Всё как в СССР, только враньё гораздо более нелепое и чудовищное. Тогда была какая-то идеологическая система, а сейчас - просто набор дремучих клише от чудовищных воров с зарубежными замками и счетами.

Типа мы и за православие (только без христианства), и за культ Сталина (только без атеизма), и за войну со всем миром (но лишь бы не было войны), и за "нравственность" (но с воровством, убийствами и пытками), и за бедность (с миллиардерами-чиновниками), и за культ Второй Мировой (но без исторической правды), и за спорт (только без спортсменов) . Главное логику из мозга вырезать, чтобы жонглировать всеми этими убеждениями сразу.
Итак, в воровской системе ценностей армия - это такая личная политическая тюрьма Путина, куда можно ссылать нелояльных Путину граждан страны для принуждения к подчинению главному "вору в законе" путём насилия и пыток. А, ну и ещё для ведения тайного терроризма на территории других стран.

А я думал что армия - она для защиты страны от нападения извне, и она вне политики. Но нет, оказывается это политическая тюрьма для наших граждан, вот оно как...