Информация о пользователе

Durian

Дата регистрации: 23.03.2018 в 12:19

8 комментариев

у нас брали у всей семьи тесты, из-за них большая задержка. Ждёшь результат по 2.5 недели. Уже давно все отрицательные результаты, но в итоге всё равно не снимают карантин пока не дождёшься ответа с Оборонной. Комздрав правильно на них жалуется, в поликлинике и скорая молодцы. Все оперативно делают, а тут затык и бардак.
Если человек переболел дома с подтвержденным диагнозом covid 19, когда для него заканчиваются ограничительные меры? Сколько и каких нужно сдать тестов?
Скорее всего птеригоплихт сом. Когда вымахивают в аквариуме, то становятся никому не нужными. Кто то решил его в озеро пристроить. Но рыба эта теплолюбивая.
При нем снизили объем реагентов высыпаемых на тротуары. А местами вообще не сыпали, просто хорошо чистили. Спасибо и на этом! Хорошо бы чтобы и дальше не травили нас и природу, как в Финляндии.
Сам автомобилист со стажем, но уже второй год люблю летом покататься на велосипеде. Только радуюсь подобным инициативам. Но пока существующими велодорожками пользовался пару раз. Далеко они от меня и авто на них стоят. Жаль что нет приложения для быстрого вызова эвакуаторов. Раньше меня бесили платные парковки в центре и прочие ограничения. Сейчас стал чаще пользоваться общественным транспортом, тк реально стал он чаще ходить, да и в пробках надоело стоять. Ногу сводит на педали газа)) Так теперь я бы вообще за то чтобы часть центра закрыть для авто. Или хотя бы на выходные, как это делают в Европе. На улице сразу всё преображается, нет шума от авто. Народ гуляет, кафешки ставят столы прямо на дороги) А велосипедисты есть разные, также как и автомобилисты, среди которых психов хватает. Нет у велосипедистов опыта вождения авто, вот и ведут себя иногда непредсказуемо на дороге. Пропускайте их, не обижайтесь) Будьте добрее)
-1