Информация о пользователе

Иван Финкман

Пол: МужскойДата регистрации: 23.03.2018 в 09:33

412 комментариев

Ослепительные перспективы развернулись перед васюкинскими любителями. Пределы комнаты расширились. Гнилые стены коннозаводского гнезда рухнули, и вместо них в голубое небо ушел стеклянный тридцатитрехэтажный дворец постиндустриальной мысли.
В каждом его зале, в каждой комнате и даже в проносящихся пулей лифтах сидели вдумчивые люди и проектировали заводы на инкрустированных малахитом кульманах. Мраморные лестницы действительно ниспадали в синюю Неву. На реке стояли океанские пароходы. По фуникулерам подымались в город мордатые иностранцы и, завидующие васюкинцам, — жители других городов России.
Автомобили конвейером двигались среди мраморных отелей.
Но вот — все остановилось. Из фешенебельного президент-отеля «Проходная пешка» вышел Он. Его окружали дамы. Милиционер, одетый в специальную форму вежливо откозырял.
За козла ответит!

Судьба Макса Биткоина опастносте! Цукер будет дампить курс!
Не сразу. По wiki:
В 1943 году окончил Московский авиационный институт[7] по специальности «самолётостроение»[5]. Трудовую деятельность начал в апреле 1943 г. в Новосибирске на авиационном заводе[5], работал инженером-технологом[4], начальником группы технического отдела[5]. В 1944 вступил в ВКП(б)[4][5]. В 1944 году выдвинут на комсомольскую работу, был секретарём райкома комсомола Дзержинского района Новосибирска[4][5].
В России две беды. И это статья про вторую. Но первая беда, видимо, является причиной для неё.

Поезжайте в Ленобласть по дороге на Сосновый бор из Ломоносова. Там как только попадёте в Ломоносовский район, то можно в полной мере ощутить дорогу на Углич, и ехать далеко не надо, всё под боком.
А если тебе ВАЗ прилетает в переднее левое колесо, ломает переднюю подвеску, переднее левое колесо выворачивает от удара, тебя из-за этого заносит и опрокидывает? А судя по повреждениям грузовика именно так и было.
Это проишествие уже не к ДТП можно относить. Ланцер тут можно рассматривать не как автомобиль, а как самоходный снаряд, управляемый камикадзе и его двумя помощниками. Повреждения ПАЗ получил от кинетического оружия, а водитель ПАЗа, уверен, по сторонам смотрел, но не рассчитывал на такие скорости подлёта.
Да, и мультфильм снимут: "Рогозин на Луне". Из цикла "Приключения Рогозина и его друзей".
Ага, шифрование не поможет если шлёшь аудиосообщение, и в профиле свой номер привязанного мобильного телефона висит для всех открытым )
Причина такого дикого манёвра Исузу в принципе читается: он перестроился, пытаясь опередить Газель, ехавшую в его ряду впереди. А уже в процессе перестроения внезапно заметил стоящий аварийный транспорт и ушел еще левее, в третий ряд. А в результате - закрыл обзор и отвлёк внимание на себя для водителя Вольво. Как-то так.
Ну, про то, что тут нет никакой "встречной полосы", припаркованного (!) МАЗа и седельного тягача, в который "отбросило легковой автомобиль" написали не только лишь все. Но тут нет и никаких "Жигулей", что в заголовке статьи!!1 "Жигули" - это продукция АвтоВАЗ с 2101 по 2107 модели. А ВАЗ 21114 - это семейство LADA. Похоже, в статье перепутано всё, что можно было запутать. И только видео молча рассказывает о том, что произошло. FACEPALM
Нормальная летняя времянка. Вода скоро высохнет, такие берёзы на болоте не растут. В СССР люди о таких домиках на лето мечтали. Вот и сбылась мечта. Радоваться надо, а не пасквили на родную партию строчить в интернет-газету!!1
Зачем из Купчино ездить в ЦПКиО на трамвае? Это же туризм. Нужно покупать тур и ехать комфортно на туристическом автобусе.
Интересно, сколько по времени откапывали. 1.5 метра - это много. И то, что сердце билось, не значит, что мозг был жив.
Чувак, там фото и текст в одном псто. Текст, как и фото - продукт команды для PR. И другие чуваки тоже не догоняют, что это не реал, а трололо. Достаточно почитать каменты, чтобы понять - мозги протирает мало кто. О чём я и хотел сказать.
Потому что если по дороге едут 2 ряда, которые потом сужаются до одного, то придется договариваться.
Сообщение в Инстаграм из ИК со старой фотографией 2013 года? И вы поверили? Это писал виртуальный Навальный.
По пустыне народ водил вообще-то Моисей и очень задолго до Иисуса, если что.
Если территория частная - то это забота частного собственника терриртории. А если дворовая территория муниципальная, как у меня, например, и где тоже на помойки иногда паркуются, то это уже забота города/муниципалета должна быть. А сообщать должен потерпевший. Например, тот, кому машина мешает выбросить мусор. Или водитель мусоровоза, которому не подъехать.
Эвакуатор должен быть муниципальным, и тогда заплатит бюджет. Но тариф должен быть таким, чтобы штрафами закрывать убытки от таких случаев. И не должен гражданин общаться со службами каршеринга. Не нужно усложнять схемы действий, чтобы они были реально работающими.
А всё потому, что нет быстрого и цивилизованного способа решения таких вопросов. А что было бы проще и цивилизованнее набрать какой-нибудь 112 или 911 и заявить о мешающем и с нарушениями запаркованном транспортном средстве. И чтобы минут через 10-20 приехал бы эвакуатор и увез нарушителя. А потому каршеринговая компания в него бы взыскала. Но нет, мы не ищем правильных путей, он у нас свой - особый.
Дама с трусами - креативнее. Дама с малиновыми волосами - требует наблюдения профильного специалиста. Политзаключённым - свободу. И Анжеле Дэвис тоже.
А политшиза это комментирует в борьбе за навязывания своей изм-шизы массам.
Площадь Александра Невского в Санкт-Петербурге теперь воспринимается как политический манифест и вызов времени. Статья отличная, спасибо.
На всякий случай сделаю ремарку: передача социальных инстинктов никак не связано с какой-то непонятной "клеточной памятью". Социальные инстинкты у высших приматов формируются в детстве на основе принципов подражания, и более ничем. Это не генетический способ передачи накопленной информации. И чертежи, как скрепы гнуть правильно в коде ДНК никак не записаны.

Поэтому обращать внимание надо только на воспитание молодняка. И в этом есть интересный момент: бумеры в ближайшее время будут вымирать как мамонты, а миленниалы и зумеры начнут оказывать политическое влияние. А что там у них в головах по теме устройства мира?
Очередное девяткино-кудрово, но с видом на фонтаны с 20-го этажа квартиры-студии?