Информация о пользователе

Иван Финкман

Пол: МужскойДата регистрации: 23.03.2018 в 09:33

532 комментария

У этих ребят внутри их яиц может быть настоящий сюрприз 🤡
А там тогда набережную надо было бы реконструировать: машины, едущие в центр запросто в Неву бы могли улетать. И только трамвайные пути их от этого сейчас спасают.
Оно имеет больше значений. Например:
устар. объявление, часто дополнительное, извещающее о чём-либо ◆ Вывесите на дверях аншлаг, что контора на неделю будет заперта. К. М. Станюкович, «Похождения одного матроса», 1900 г. [НКРЯ]
А какой экономический эффект даст переселение? Мост стоит 9М рублей. А сколько будут стоить квартиры для переселенцев? Найдутся ли деньги в муниципальном бюджете на квартиры, если их нет на реконструкцию пешеходного моста?
Свободолюбивый народ Ирака перешёл Иракско-белорусскую границу чтобы посмотреть своими главами на гримасы буржуазного образа жизни в Германии, но застрял на белорусско-полькой границе.
Граница на замке и польские пограничники показывают им гримасы буржуазного образа жизни из-за колючей проволоки.
Большой друг Российской Федерации товарищ Лукашенко оказывает всемерную помощь и поддержку братскому народу Ирака и по многочисленным просьбам иракских туристов показал им свой логистический центр. Непоколебимая вера в светлое будущее отозвалась в сердцах иракцев.
Просто много читал советских газет до обеда. Других не было )
Порочная буржуазная мораль, поощряющая культ наживы, воспроизводит националистические реакционные круги для того, чтобы агрессивно делить мир и ресурсы в том числе в угоду финансовых воротил с Уолл-стрит и Москва-Сити. Заокеанские ястребы и континентальные ястребы в небе, преступная клика и мировая закулиса на земле готовятся к схватке за добычу, игнорируя чаяния простых людей труда.
В то время как реакционные круги Запада продолжают антироссийскую шумиху, российская военщина снова бряцает оружием - теперь космическим. Буржуазные борзописцы лезут из кожи вон, чтобы сообщить прогрессивной общественности всего мира и людям доброй воли о практических разработках оружия нового типа. Поджигатели войны и акулы империализма со всех концов света трубят о наступлении эпохи Новой Холодной войны в то время как свободолюбивые народы Греции, Испании и Лазурного берега ждут туристов. Всё это гримасы буржуазного образа жизни. В мире наживы и чистогана, похоже, нет места для непоколебимой веры в светлое будущее без войн и насилия, миролюбивой внешней политики всех стран.
Да пусть уже Мультипасс вводят, что скромничать. С чипом, биометрией, обязательный к ношению и предъявлению по требованию.

-- Лилу Даллас. Мультипасс!
Нормальные люди спустились бы вниз и перешли дорогу, а не шли бы по путям. И тут нет разницы в поведенческих реакциях, что немецкая "Ласточка" сзади, что советская ЭР2
А нет ли тут оскорбления чувств? Или это только для верующих?
Он не таскал, а стоят у своего дома. Это раз. А два, мы не знаем, что хотела сделать помесь овчарки с лайкой на свободном выгуле с его внуком ;)
И да, законом предусмотрен офигенный штраф и конфискация оружия в случае нарушения условий его хранения.
Вы прямо как хинштейн: во-первых, не лицензии, а "разрешения на хранение о ношение", во-вторых, без него оружие изымается и без него можно будет ходить только на фотоохоту. А сейф уверен что есть, вопрос в том, где ключи хранились и как школьник мог их получить.
В список переоценённых вещей я бы еще добавил системы комментирования под статьями. Потому что это тоже поток мусора, захламляющего ум.
Под проверку должна еще попасть законность установки шлагбаума поперёк улицы. А также его конструкция, которая голову сносит вместо того, чтобы самой сломаться.
"Наказы избирателей"? Вот это да, нафталиновая лексика... Зумеры даже не поймут, о чём идет речь и кто кого как наказывать будет.
При грамотно спроектированной системе функция переголосования не может и не должна так влиять на время формирования результатов. Это абсолютно не норма )

И вообще, код такого общественно-значимого софта должен быть открытым, чтобы каждый кто хочет и может имел бы возможность провести аудит.
Так это же стабильность, традиционность и ламповость! Это не какая-то бездуховная цифра, где непонятно: ты голосовал или проходил тест на лояльность. А то вот я на публичном тестовом голосовании открыл исходный код бюллетеня, а там яндекс метрика, следит за мной и передает в какой области страницы клик был сделан. Конечно, в рабочем варианте может и убрали, не знаю, но осадочек остался.
Дикие люди, ну и тупые! Нет чтобы ДЭГ запилить на централизованном блохчейне )
Я так понимаю, что глубоко традиционная педагогическая практика ставить ребёнка в угол теперь тоже грозит возбуждением по статье 127 УК "Незаконное лишение свободы заведомо несовершеннолетнего" ?
Не дадут забыть: штрафы введут за неявку. И поражение в правах, если упёртый.
А можно будет через розетку прямо проголосовать? Я ей выскажу волеизъявление, а она запишет и передаст в ЦИК?
Оказывается на "улице Остоженке" это примерно как в Купчине или Кудрове.
А еще она принимает бюджет страны. Поэтому вопрос такой: будет ребёнок учиться на бюджете (мест будет много) или придется учиться платно (бюджетные места сократят).

Будет ли новое повышение пенсионного возраста, лет до 70 хотя бы.

Увеличение старых налогов и введение новых.

Можно ли будет постить котиков в соцсетях.

Продолжать?
Будет техосмотр или не будет? Вот в чем вопрос!
Порог явки был отменён в 2006 году, и он был 20%