Информация о пользователе

ithinkmann

Дата регистрации: 23.03.2018 в 13:33

179 комментариев

Сравните два графика на досуге: траекторию вставания с колен и график цен на нефть за период с 1985 по 2020. Многое станет понятнее.
Во-первых, "демократическая" только по самоидентификации, без реального полного содержания. А во-вторых, "криминальная отечественная" со связями с "зарубежная" созрела задолго до 1991, а в 1991+ просто дооформилась как класс, ну или как элиту (макросоциальную группу с функциями контроля и управления над обществом).
Вообще-то для подвоза товаров, погрузки и разгрузки правила разрешают по тротуарам ездить.
А чо, испытаний вундерваффе не будет? Мониторинг радиационного фона бесполезен? =( Неужели расходимся?
РосАл - это сеть магазинов алкогольных напитков =) А Вы, видимо, про РусАл ;)
И в дополнение - лаборант-исследователь в области физики получает меньше стрелка ВОХР. Тут должен быть смайл /triple facepalm/
А что будем делать с м/ф Голубой щенок? Голубое небо? Голубой вагон, бежит, качается? И вообще, словосоченание "Радуга на голубом небе" надо запретить РКН.
Если не работает закон, то работают понятия. В данном случае одни понятия не сошлись с другими и завертелось.
Выглядят как компания знакомых, спорящих о том, как пройти в библиотеку. Потерпевшему стоило бы проявить больше активности в привлечении внимания к ситуации окружающими.
А может еще проще: вот просто прямолинейно - не нужно свой гешефт делать подвергая риску здоровье других людей ? Без историй типа "кино и немцы" и прочих терзаний совести о скорости стука.
Есть мнение, что есть связь. Через потерю несущей способности грунтов. Что привело к деформации наземных строительных конструкций. Строительство на вечной мерзлоте такое специфичное.
А разница между городом и посёлком есть? Наверное, всё-таки пробелы есть и у Вас.
Есть мнение, что не все, у кого есть антитела именно переболели. Возможно, что антитела неспецифичные наработаны на широкую группу короновирусов, которых много и которые обычный ОРВИ вызывают. И вроде как отделять именно ковидные антитела от прочих короновирусных пока не научились.
Настоящая истина, которую скрывают, состоит в том, что вирус к нам прилетел с планеты Нибиру в поддержку местным рептилоидам.
Турист - это человек, просто меняющий место своего прибывания, совершающий перемещение в место, находящееся за пределами ежедневной среды обитания с целью отдыха или путешествия куда-либо, хоть в соседний город. А смешные ребята, это те, кто в школе плохо учился и считает, что туризм бывает только выездным за рубеж, а про внутренний туризм ничего не слышал.
Вот вам картинка, которая иллюстрирует что происходи при досрочном снятии карантина. https://hsto.org/r/w1560/getpro/habr/post_images/ae8/dbb/af0/ae8dbbaf0c0bc3e6412ad6c4e71bda52.png

"Уроки пандемии гриппа 1918 года
...и посмотрите на Денвер (ниже), который принял необходимые меры, но затем ослабил их. У них был двойной пик, второй даже выше первого."
Вот так выглядит слабоумие и отвага ))) И социальный эгоизм.
Ваш частный случай не отражает всю полноту возможных вариантов. Поэтому обобщать не стоит.
Есть подозрение, что инфекционистами тоже кто-то рулит )
Ну так потому что плотные большие коллективы в закрытых помещениях. Прямо как вагон метро в час пик ;)
... а те, кто диссидент - пусть поучаствуют в естественном отборе. Тоже полезное дело.
А какже популизм? Ведь можно спросить, а сделать по-своему =)