Информация о пользователе

Zhjckfd_5e4ccd7743521

Дата регистрации: 22.03.2018 в 13:14

172 комментария

К огромному сожалению это происходит с нашего попустительства, от нашего физического и морально-психологического бессилия.
Если наши клубы будут продавать за рубеж мало мальски проявивших себя игроков, а мы - восторгаться этим, то глупо ожидать серьезных результатов наших клубов на международной арене.
К началу чемпионата поражение полезно. Оно высветлило болевые точки: медлительность защитников и слабость вратаря (первый гол). А так, игра смотрелась.
Человек из-за него погиб и отпустили. А Мамаева с компанией держали взаперти как отпетых бандитов только за то, что нюх не тому начистилм!
А причем тут комментаторы, зачем их фамилии? Лучше фамилии той гопоты, которая очумела на дороге, сев за баранки тазиков!
Вы будете их первым пациентом! Без очереди!
К сожалению, овощам этого не понять! Их поливают, навозиком подкармливают и они довольны.
Покоренных баранов нет нужды избивать! Их их так можно стричь!
Ну и кто посмеивался над украинскими выборами? И где больше демократии? То- то же!
А может нужен вменяемый тренерский штаб, способный: а) выбирать оптимальный состав игроков, беря за критерий не принадлежность к НХЛ, и кондиции игроков на текущее время ( где Панарин и ребята, отсеянные на последнем этапе, и зачем там Ковальчук, Малкин, Кузнецов, Овечкин); в) регулировать ход игры в зависимости от соперника и ситуации ( где и сколько было дальних бросков в ворота финнов, играющих в откат и гася на корню нашу комбинационную игру, и кто у нас рыл перед вратарем соперника)?
Откуда в голове такая чушь? В чем мысль или это такой юмор?
Золотые Ваши слова! Такие процессы как нельзя лучше отражают менталитет нашего народа, которому важны не принципы справедливости, в том числе и судебного разбирательства, а эмоции. В этом убеждался, следя за процессами Навального, пусек и придурков- футболистов.
А толку от них? Разве адвокаты у нас что-то решают, в смысле, приносят пользу?
До чего же отдельные личности смешно выглядят! Когда СКА подписывали хороших игроков, вы визжали, что СКА всех скупает. Как по завершении контрактов игроки стали уходить, запели по-новому:"Ротенберг жадный".
Глядя, как обращаются "киборги" с мирными демонстрантами на санкционированном митинге, все больше задумываюсь: "может быть правильно ставили таких на колени во Львове и заставляли каяться?"
Зачем так далеко? Есть рядом Финляндия. Кстати, с кем там граничит Калининградская область?
Пример Зеленского действует! К выборам губернатора еще не такие решения примут. Все для народа. А что будет через пару лет, страшно подумать!
Остро? Нет! Тонко? Нет! Оригинально? Нет? Просто очень глупо! Человека не футбол интересует ( а игра была действительно великолепная), а банальный срач.
А я задумался о наших законодательстве и правосудии и справедливости их применения. Сидят несколько остолопов во главе с Кокориным-Мамаевым уже больше полугода и еще сидеть минимум столько же. Какой ущерб они нанесли Паку с Гайсиным? И соизмерим ли этот ущерб с тем, что нанес людям этот урод? Кто из них большую опасность для общества представляет? Сколько он будет сидеть за решеткой?
Милая девушка! О чем ВЫ говорите?! Вам наобещают , что завтра у нас буде лучше, чем в Швеции, Греции, Цюрихе и Вене вместе взятых! И Вы этому поверите?
Подписываюсь под каждым Вашим словом! Только дело не в этих никчемных, а в тех, кто им ставит задачи, в тех, кто назначает на должности тех, кто ставит задачи и так до самого верха. И когда мне вливают в уши, что украинцы идиоты, потому что меняют власть как перчатки, то я вспоминаю слова одного неглупого гражданина этой страны. А звучат они примерно так: "Будем менять власть до тех пор, пока не подберем достойных". И они, пожалуй, правы. Других способов навести порядок в стране не видно.
Интересно, этих двух уродов также будут прессовать, как Кокорина и Мамаева? Или они не представляют общественной опасности?
В чем бред? Идиотия только в головах авторов подобных изрыганий! Собор Парижской Богоматери, Лувр и Эйфелева башня - знаковые символы Парижа и Франции, одни из величайших творений человечества. Кто хоть раз своими глазами увидел Нотр-Дам снаружи и изнутри, тот понимает масштаб утраты. И это понимание Эрмитаж отметил приспущенным флагом.
А быдл...та, которая паркуется на тротуарах, вторым рядом, на поворотах, пешеходных переходах, газонах, зло нормальным людям не причиняют? Наказывать надо безжалостно и не надо стенать, что парковки для них не придумали там, где им приспичило остановиться. 100-200 метров лишних пройти выше "достоинства" подобных быд...ванов. Только бороться надо не методами бизнес-контор под названием ООО"ГИБДД - спецстоянки". Штраф клейкой лентой на ручку водительской двери и в базу данных. В США работает безотказно. И только если действительно мешают движению - эвакуация за счет бюджета с последующим его восполнением драконовским штрафом. Но для этого нужны ум законодателей и воля исполнителей. Первое, похоже, только начало доходить через зад и то только до отдельных индивидумов.
А мне представляется, что столкнулись два отстоя нашего общества. Если Милонов не нуждается в характеристике ( на телеэкране светится регулярно и, как говорил один известный герой нашего времени, печать на нем негде ставить), то не менее "лестных" слов заслуживают и кооперативы ООО "ГИБДД-спецстоянки". И я даже затрудняюсь сказать, кто из них заслуживает большего негатива.
А врачи, ученые, инженеры и другие стоящие специалисты, уезжающие за рубеж за лучшей жизнью, тоже нацпредатели?
А ЦСКА весь в звездах? Назовите, чем их звезды ярче Гусева, Дацука, Барабанова? Игра комбинационная не поставлена, взаимодействия нет, физики не хватает из-за большого разброса в возрасте. Но это уже вопросы к тренерскому штабу, а точнее - к г-ну Ротенбергу. Менять тренеров каждый год - это в духе наших современных бизнесменов: дал девушке мешок денег и чтобы родила за три месяца ребенка. В спорте, как и в природе так не бывает.
Господин Кузьмин! Может не стоит ныть, а рассудить трезво. Состав у СКА был в прошлом году покруче нынешего, а с ЦСКА тогда сыграли 2-4. Да и возрастных игроков у нас поболее, чем у московских армейцев. А вот по тренерскому штабу все верно. Где Прохоркин, Кузьменко, Дергачев? Где хотя бы одна стабильная убойная тройка нападения? Но, кажется мне, что это больше вопросы к Ротенбергу. А ребятам спасибо за сезон, играли, как могли.
Очень бы хотелось, чтобы внимание СМИ к этому делу было столь же пристальным, как к делу Кокорина-Мамаева.
Кто менять-то будет? Украина решилась поменять, так какая реакция нашего большинства? Долго нам зреть, пока менялки вырастут!
А у клятых супостатов за бугром вместо бизнеса -"благотворительность на паперти"? Просто в цивилизованных странах бизнес социально ответственен, с "человеческим лицом", а у нас - дикий! Вы, похоже, относитесь к категории отечественных "бизнесменов". Да и общество у нас такое: вместо того, чтобы поддержать рабочих в их стремлении быть как люди в цивилизованном мире, мы из зависти кинулись их травить! Долго с такой рабской психологией нам жить в дер...ме!
За такого тренера игроки должны костьми на поле ложиться! И из принципа взять первое место. Пусть те, кто решил таким образом напакостить Зениту, умоются и утрутся!
Уважаемый Ригель!
В Европе -Америке Вы много видели случаев, когда автоведра паркуют на газонах и детских площадках, когда пробки на дорогах объезжают через дворы? Я не видел!
А что делать с такими быдлосарянами? Ждать, когда кого нибудь убьет-покалечит?
Если не работают или ничтожные законы - работает самосуд!