Информация о пользователе

Aleksus

Дата регистрации: 22.03.2018 в 11:15

21 комментарий

А Лавров уже встречался с ними на официальном уровне? Видимо я упустил и вида эту "новость". Но в любом случае, после бегства из Афганистана американцев, радикальный ислам будущее для этой страны. А а поскольку это наш ближайший сосед с ним по любому надо как-то договариваться - нравится нам правящий там режим или нет. Или Вы ратуете за то, чтобы Россия ввела свои войска в Афган?
Вообще-то переговоры с ними, на официальном уровне, вели американцы с конца прошлого года. По итогам которых они позорно сбежали из Афганистана, по сути передав власть в стране талибам и попутно снабдив их оружием. К нам же делегация талибов приехала в качестве парламентёров, к слову, сразу после того как Лавров заявил, "что при необходимости Россия задействует возможности 201-й российской военной базы, дислоцированной в Таджикистане"... А парламентёр личность неприкосновенная, чьи бы интересы он не представлял.
Зря Вы так - Америка, пока, не признана террористической организацией.
Не первый и не последний раз в истории. К примеру политическое крыло террористической организации ИРА партии Шинн Фэйн вело переговоры с правительством Великобритании, в результате с 1994 года начался процесс отказа от вооруженной борьбы ИРА, который полностью завершился в 2005 году - ИРА разоружилась и перешла к политической/парламентской деятельности. А сейчас Шинн Фейн заседает в Европарламенте...
Так что переход от террористической к политической деятельности, процесс пусть и долгий, но реальный, и для этого надо вести переговоры с вменяемыми. А невменяемых сами вменяемые утилизируют. Как это было в Северной Ирландии или в Чечне.
Как можно объяснить то, чего сами не понимают.
Вообще-то вы забываете, что коммунизм это еще и Китай - между прочим вторая экономика в мире, а скоро будет первой. Так что если бы, как вы выражаетесь в "совке", в 90х придушил тех идиотов, как в своё время поступили в Китае, глядишь и не оказались бы в той опе, из которой пытаемся вылезти..
Что - то я не понял.Они же недавно доказали, что самолет был взорван.Так какие после этого претензии к диспетчерам?
Правильно сняли - давно пора было. Сколько можно этого старого маразматика слушать.
В заголовке четко написано мире. И даже без кавычек. А вообще статья явно тянет на статью Закона о запрете фейковых новостей - запрет на публикацию недостоверной общественно значимой информации, распространяемой под видом правдивых сообщений...
И откуда такие цифры?! Опять либерасты сочинили :)
А между тем, читаем к примеру Википедию: США лидируют по количеству заключённых в абсолютном значении — около 2,2 млн человек находятся за решёткой. Это 25 % всех заключенных планеты (больше чем в 35 крупнейших европейских странах, вместе взятых, и на 40 % больше, чем в Китае), хотя население США составляет всего 5 % населения мира. Среди этих заключённых около 71 тысячи — несовершеннолетние.
По данным Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН), в России число заключенных, находящихся в местах лишения свободы, уменьшилось до самого низкого уровня со времен распада СССР и по состоянию на 1 марта 2020 года составило 518 391 человек.
Кроме Шварценеггера на политической сцене Америки были и другие артисты. Например советую почитать про 40 президента США Рональда Рейгана...
Если даже кошка справилась с проблемой к чему МЧС отрывать.. У них что, более серьёзных дел нет?!
Мама некого Володи, это у Вас причинно-следственные связи хромают. Вы начали комментировать статью которую толком даже не прочитали (по Вашему же утверждению). А я только ответил на Ваш комментарий, используя саму статью, которую внимательно прочел.... И дело совсем не в том сколько стран признало или не признало Крым – в статье об этом нет вообще ни слова – а в том, что в данную минуту на нем действуют законы РФ, что кстати признано всеми. И именно РФ отвечает за то, что там происходит – что так же признано всеми странами. Поэтому либо соблюдайте эти законы, либо через суды и давления добивайтесь их отмены. Все остальные действия, тем более сознательные, с привлечением военных, являются провокацией. И кстати, я не Наталья :), да и автору статьи не имею отношения. Можно сказать я тут случайный прохожий.
Вы же сами выше писали что "в тексте слишком много разных букв" - видимо он слишком сложен для вашего восприятия. Поэтому автор и постарался на примере фильма, то есть в понятной Вам форме, донести суть произошедшего. А для тех кого не пугают большие объемы текста, дальше всё это изложено и с точки зрения международных правовых основ.
Уж ни как не ожидал от Фонтанки столь адекватной статьи! Браво!
Интересно, а почему все считают чтобы вбросы идут именно за действующую власть? Опять же, если внимательно посмотреть графики то голоса за Путина более-менее укладываются в статистическую погрешность, если сравнивать по городам и регионам. А вот скажем показатели Собчак резко выпадают из графика в таких городах как Санкт-Петербург и Москва (где и подозревается больше всего вбросов). Например, на одном из московских участков (в Тверском районе) она вообще заняла второе место! с результатом 15,02%.
Так что может никакой загадки и нет...