Информация о пользователе

Dmitriy9000

Дата регистрации: 14.12.2017 в 17:00

33 комментария

Поясните пожалуйста подробнее, как именно государство убило в данном случае: жарой, светофором, или недостаточностью наказания за нарушение Пдд?
Алине привет, возвращаюсь из Николаевки, не надо жить в туристических трущобах в центре и на пляже в Крыму при желании не будет никого в радиусе десятков и сотен метров.
Фонтанка, почему вы так настроены против кикшеринга? Это сквозит почти из каждого предложения, из названия опроса, из того как вы трактуете даже результаты собственного опроса. Сбили кого-то из родных автора?
Нормальный синдром мента-вахтера, вместо того чтобы наказывать виновников и воспитывать недоумков, проще закошмарить бизнес и всё запретить.
Вот придурки, надо сделать нормальные велодорожки как во всех приличных странах и городах и проблема будет решена без идиотских опросов и комиссий.
Насчёт парковки - вы сначала с авто парковкой разберитесь, весь центр запаркован без правил включая тротуары, а тут вдруг самокаты им глаза мозолят facepalm
Чтобы оправдать своё существование, армия доппельгангеров придумывает и ловит таких вот "шпионов" - всё очень просто и очень плохо.
Эй фонтанка, вы уже второй раз забываете упомянуть собственный материал про связь намыва и наводнений, пресса, ау! https://m.fontanka.ru/2018/11/16/083/
Написано отлично и интересно, спасибо. С посылом не согласен, эпилог не понял.
Грёзы были о целой миссии ExoMars2020, но главный по батутам и тут всё просрал.
Фонтанка, как и в предыдущий раз, написала ерунду с жёлтым заголовком)
Во первых с 6 до 10 утра бесплатно, во вторых плата просто копеечная, в третьих - в принципе очень правильно, отсекает опустившихся асоциальных элементов и помогает парку поддерживать себя с приличном состоянии. У нас не Москва и бюджет паркового хозяйства натурально в 10 раз ниже. Так что я выбираю платный парк вместо бесплатного свинарника.
Мост спроектировали и построили именно такой какой хотели и согласовали заказчики - чиновники. Но даже в этом случае сомневаюсь, что ты балда, согласился бы потратить на этот мост лишних N миллиардов из своего кармана, ради этих слепых водятлов и ленивых чиновников которые не исполняют свои обязанности по восстановлению ограничителей. Пока были Ограничители и яркие предупреждения, бились только полные дегенераты раз в пол года.
Яркий пример гвнохранителя, конечно в опасных дырах виноват именно забывший в авто телефон драйвер, нечего ходить по коридорам. Синдром уборщицы) Интересно, чем виноват попавший туда же ранее мойщик.
Паразительно, насколько у этих ... хватает бесчеловечности лезть на любые посты и рушить даже то немногое, что хоть как-то работало, во имя безграничной коррупции и жадности.
Конечно, ведь бензиновые, дизельные и электро автомобили вообще не горят :)
Ну что вы, нормальный городской чиновник в Петербурге даже слов таких не знает - дренаж и ливневка. Луж из окна членовоза совсем не видно. В "парке" он побывает только один раз на резку ленточек, следовательно не важны никакие его характеристики кроме размера сметы и списка подрядчиков.
Как обгадиться в квадрате - памятка от МО. Интересно почему они каждый раз начинают врать вместо того чтобы наводить порядок по существу, даже в таких очевидно провальных ситуациях. Это же просто глупо.
В самом центре города, в створе Гороховой уже месяц полностью открыт большой парк у ТЮЗа. Толпы народу, полные детские площадки детей. А эти клоуны неспособные всё собираются.
Индекс пиджака.
В 2019 году, как ни странно, существует эксель, а в нем - диаграммы и графики. Но Венера видимо об этом не знает, все силы уходят на поиски сенсаций. За подачу материала двойка, в этой каше нет желания разбираться начиная с третьей цифры. Даже школьники без формы справились бы лучше ;)
ЗЫ хотя если оплата сдельная за знаки, то и Венеру можно понять.
Но дело не в Лизе.
Проснулись) у нас пол города в стихийных парковках на тротуарах. И никому включая журналистов дела нет до драки с ролсом.
Зона риска М-11.
Клоуны в деле: в декабре заключили контракт на участок который должен был быть готов прошлым летом :)
:)))) я бы посмотрел как "собственники“ в 60 годах попытались бы "защитить" домик от строительства НВЛ метро.
Причём тут rbi, все описанные проблемы исключительно из-за некомпетентности больших и маленьких чиновников.
Причём тут ребёнок, комментарии к жёлтом заголовку и гноблению журналюгами ни в чем не повинного банка и водилы.
Сначала вы платите людям копейки, а потом удивляетесь почему уровень профессионализма и рабочей культуры упал ниже плинтуса. Вот загадка-то!
Люди какие есть такой работой не дорожат, а молодые, умные и ответственные, туда не идут.
Очень интересно, когда и как чиновники собираются пробить Новоизмайловский и спрямить Витебский. Чтобы не вышло как с ЗСД и наб. Макарова. Болтовня это хорошо, но начинать работать надо уже сейчас, если не вчера.
Лучше всего Рубинштейна в город-сад превращают расставленные через каждые 30 метров переполненные мусорные баки. Особенно в субботу вечером, когда между ними лавируют толпы народу по красивым новым гранитным плитам тротуаров.
С таким подходом можно на пальмы возвращаться, в закон джунглей. Налицо статистически чудовищно аварийно опасное место - налицо полное бездействие ответственных за организацию ДД лиц всех уровней. Хотите возразить?
Вы невнимательно читали статью, решётка в хвосте "кометы" говорит о фальсификации и того и другого одновременно.