Информация о пользователе

Brain_5e4ccd5461b00

Пол: МужскойДата регистрации: 20.03.2018 в 20:32

11 комментариев

Внимательно посмотрите как крепится плитка из керамогранита на фасады зданий и поймете почему она может упасть. Две пластины шириной в 1-2 см внизу и две вверху. Держат плиту весом в несколько кг можно сказать только две нижних пластины. Представьте дом в 27 этажей весь в этой скорлупе и ветра круглый год.
К питейным заведениям сначала прибыть надо на том же транспорте. Сначала на работу неделю а потом еще количество поездок в плюс в кабак. Да еще приезжие тоже В те самые питейные заведения потянутся. Если все это посчитать то не маленькая будет цифра чтобы просто можно сравнить во сколько раз больше в транспорте едут и в ресторанах сидят. Заказывайте на вынос еду из любимых заведений и тогда и им прибыль и вам компромис.
Что значит куда? Сотрудники магазинов как и всё маски должны носить. Охрана должна не впускать в магазины без масок и выгонять из магазина без масок. Но это невыгодно. А с полной корзиной уже на кассе покупатели вряд ли пошлют все и уйдут. Продавцам вообще могли бы вместо масок закупать респираторы медицинские и повышенный оклад сделать за такую работу. Но это уже вопрос к владельцам торговых сетей.
Если бы все соблюдали режим ношения масок то в 5 раз меньше было-бы заболевших. Обратите внимание в магазинах все бабушки и дедушки ходят в масках, хотя как раз маски призваны не защищать а остановить передачу вируса от больных. И наоборот, молодежи много без масок, которая даже может не знать что болеет и является опасностью для пожилых людей по каким-то причинам вынужденных посещать магазины. Вот вам результат. Ума не хватает маску носить или просто на всех наср..., а потом удивляемся откуда столько болеющих. Еще и возмещаются по поводу кабаков закрытия. Невтерпеж прям себя показать и людей посмотреть. Найдите лучшее для этого место чем бар хотя бы на период пика заболеваемости. На лыжах в лес идите.
Согласен, в магазинах маски за заставляют надевать только на кассах, но это нарушение со стороны магазинов. Кому хочется прибыль терять? Если поставить поставить фейсконтроль у входа на предмет масок, то потенциальные покупатели могут пройти дальше, вот и проверяют для галочки возле кассы, когда уже потрачено время на сбор товара. Но повторю это осознанное нарушение со стороны торговых сетей. Так и в метро. А что касается заведений не первой необходимости то на период пика вирусной активности их можно закрыть. Уж без выпитого алкоголя можно обойтись в отличии от транспорта.
Тем, кто говорит "что творится в метро" - согласен, там нарушение дистанции и "масочного режима", но метро и другой транспорт это необходимость в отличии от питейных заведений.
И расстреляли?) или сначала маски заставили одеть?
Этим недалеким нужно экскурсию по больницам провести где уже люди с ковидом лежат. И маски разрешить не одевать как им нравится.
Насчет исследований если не старовер информацию ищи в интернете. Там есть официальные источники и не очень. Выбирай по вкусу. Если так уверен что от маски толку нет, тогда у стоматолога на приеме или при более серьезных манипуляциях предложи медперсоналу снять маски. Скажи что освобождаешь их от этого бремя в пользу того, чтобы их такие даже мелочи как маски не отвлекали и не мешали. И про исследования заодно спросишь так сказать у компетентных источников.
Удивляюсь я часто человекам. Маски им носить не нравится! Иш! Не понимаю почему до сих пор на программе какой -нибудь медицинской не раскрыли эту тему. Про смысл масок надо вместо рекламы каждый час втирать непонятливым гражданам если их мягко так назвать. Не в курсе наверно что при разговоре, дыхании и другими действиями с ротовой полостью молекулы ваши летят на расстояние, зависящее от способностей индивидуума? Уверены что вас вирус потеребит в легкой форме? -Ваше право быть уверенными, но уважайте окружающих.