Информация о пользователе

Светлана Саминская

Пол: ЖенскийВозраст: 47Дата регистрации: 20.03.2018 в 04:09

6 комментариев

Прощай нормальное образование!!! Учителя в таком возрасте могут детям дать знания а новые??? Новый учитель будет учить как учили его уже по новой методике тестирования не вкладывая в сознания свой предмет, по инерции. А вот учитель советских времён может донести предмет так чтобы ученик ушёл и со знанием и с интересом. Может я и не права. И дистанционное обучение это не обучение а нервное состояние родителей. Так что прежде чем увольнять старый формат сделайте так чтобы молодые учителя давали знания а не тестировали как своё время тестировали их.
Где карантин???, Вот в Китае да был 3 месяца и люди терпели и ждали вот теперь всё у них хорошо , а у нас ?? Всё возрастает число заболевших а толку нет. Нет чтобы народ сидел дома !!!НЕТ !!!, им Световое шоу устраивают. Для чего ? А для того чтобы статистику повысить заболевших и показать что русский дурак и это дураки 60% !!!
Если бы был строжайший карантин не устраивали световое шоу 07.11.2020 на Петропавловской крепости!!! Уважаемый Губернатор или Вы вводите карантин или люди свободно посещают все массовые мероприятия вместе с детьми. К понедельнику выяснится что ещё 10 000 заболевших. Это из за массовых мероприятий проводившихся 07.11 2020. Смешно не правда ????
Лучше надеть маску !! А сотрудники метрополитена выполняют свою работу!!! Как известный писатель сатирик сказал: ЧЕМ НИЖЕ ИНТЕЛЛЕКТ ТЕМ ВЫШЕ ОСКОРБЛЕНИЯ!!!!
Миллера нам не надо!!! Надеюсь со мной согласятся 60% жителей нашего города!!!!
Сейчас делают панику из за ношение или не ношение масок. Метрополитен ослабил контроль а теперь ужесточил в итоге аппарты с масками убрали и что делать пассажирам, которые спешат на работу ? В создаётся конфликт с работниками метро и опоздание на свою работу. Полиции в метро нет чтобы штрафовать пассажиров без масок. Пустое занятие.