Информация о пользователе

remus

Дата регистрации: 19.03.2018 в 12:08

7 комментариев

Месяц назад эти территории признали годными к жилищной застройке..... Совпадение???? ;-) Не думаю!!! А то что пожарные пострадали, один погиб и ещё сколько-то раненых, так кому они нужны в этом государстве - эти пожарные: мясо! Бабы ещё нарожают!!!
Месяц назад эти территории признали годными к жилищной застройке..... Совпадение???? ;-) Не думаю!!! (fr)
Саакашвили так в своё время уничтожил урок в Грузии! Только ещё надо отдельную тюрьму для "законников", и что бы туда больше никого не сажали! В то время из Грузии все "авторитеты" сразу же свалили в благославленную расию!
Ирма Грис, и Мария Мандель.... Тоже молодые мамы, добропорядочные домохозяйки, красавицы.... Гуглите!!!!
Ну дык беглову не до этого; Он же сказал, что перед ним стоит архиважнейшая задача - оградить Петербуржцев от пагубного влияния запада! Вот он и ограждает! А то видишь ли, Петербуржцы возомнили о себе что они Европа.Повадились, понимаешь ли, в Финляндию за продуктами ездить! Насмотрелись там, КАК ЛЮДИ ЖИВУТ!! А сугробы там, гололёд, сосули-это же НАШЕ ФСЁ!!! Родненькое, патриЁтичненькое, скрепасаакральненькое... Вы ЧТОООО, забыли, что в блокаду было хуже!!! Вы чтооо, хотите как на западе, а вот хрен вам, вязните в сугробах, ломайте ноги, получайте сосулей по голове. Дабы не забывали, что вы живёте в распрекрасной путинской великарасии, а вовсе не в Европе!!!
А продукты на Дворцовой танками давить будут??? В честь так сказать, и по поводу. А чо, креативненько так получилось бы! скрепасаакральненько, и патриатичненько!!!