Информация о пользователе

Игорь Устюгов

Пол: МужскойВозраст: 48Дата регистрации: 19.03.2018 в 14:42

14 комментариев

ну тем более! Позорище! Лучше бы Пьеху избрали. Какие депутаты такие и почетные граждане
Позорники! Пьеху опять "прокатили"! А она самая достойная!
Шляхто может и достоен... а Гарюгин точно нет
Парки -самое опасное место! Дурдом! Наши власти в неадеквате.
Заведующие особые касты. Чихали они на своих сотрудников. Такие барыни-царицы с зарплатой несравнимой с з/п подчиненных.
https://vk.com/koronavirus_spb
тестов стали больше делать, причем вдвое больше. Дня 4 или 5 уже. То 12000, то 10000. Вот за вчера 11728. Раньше около 5000 в среднем, по выходным около 4000. Да два самолета с гражданами прибыли - из Таиланда и из Испании.
И где эти проездные врачи получать будут? В Смольном? Или в кассах метрополитена? Кто и когда и где их раздаст?
Давно пора уже Эдите Станиславовне Пьехе дать это звание! Но могут и прокатить это же не Валя Матвиенко :)
Я в обед шел по Рылеева в сторону улицы Радищева. Никогда за 47 лет такого позора не видел!! Грязь, лед, вода, мусора набросано . такое впечатление что с Нового года не убрано!!! Ужас тихий!!! Позор!
я вот не понимаю .... Почему не удаляют провокационные высказывания А.Ольшанского . Модератора вообще нет:)?? Или для "Фонтанки" нормально когда Хворостовского оскорбляют!!

А мой коммент по этому поводу сразу удалили :)
Молодцы я рад за нашу сборную!! От всей души поздравляю!!
Иноземцев не политолог вовсе! а горе предпрриниматель. Наделал долгов! кинул кучу людей. и теперь подался в аналитики! Борец с режимом липовый!
Этот человек нас чему-то учит! Банкрот !!!!

12 октября 2016 года Арбитражный суд Московской области признал Иноземцева банкротом за невозврат долга в размере 598,6 млн руб.[22].

В сентябре 2016 в отношении Иноземцева была начата доследственная проверка: на него написали заявление в полицию его деловые партнёры из Армавира, которые утверждают, что Иноземцев вместе с группой товарищей вывел из подконтрольной ему же столичной фирмы АО «ТЕМЕХ-1» и похитил 60 млн рублей[23]; заявители также просят Центробанк проверить АО «Московско-Парижский банк», который имел отношение к этой истории