Информация о пользователе

Lukum

Дата регистрации: 14.12.2017 в 17:00

52 комментария

Это анекдот что ли такой? Мало того, что к студентам привязались, так еще и адекватных гнобить начинают. Бред...
Тоже боялась нашего юга. Но уж очень к морю хотелось. Вторую неделю в Адлере, полет нормальный) море, конечно, не сравнить(( но в целом ожидала, что будет хуже. И да, народу не много)
Дае мое!!!! А я уже в Сочи!(( как тут не ругаться!!! Где вы раньше были?
Дела подобной категории рассматриваются в закрытом сз. Возраст не имеет значения. Приговоры не публикуются.
Что-то я не поняла: если был глухарь, он сто проц был приостановлен. Как они сроки то считают?
Что за бред! Прекратите уже это опоганивание!!(((( свое придумывайте и изголяйтесь как хотите!
Страшненькая, не умная дамочка. Поймавшая временной хайп, еще более отвратительная в этом состоянии. Лишенная обаяния начисто, не имеющая думающей аудитории, да и не могущая ее привлечь ввиду полного отсутствия объективности при подаче информации. Убогая...(((
Как далеки они от народа! Суды перегружены. Ничего в этих делах резонансного и сложного нет. А вот времени процесс будет отнимать, и писанины прибавится.
Совсем с дуба рухнули что ли? Думала, СК уже ничем не может удивить, ан нет....
Да они там самые защищенные! И от короновируса в первую очередь, т.к.изолировались раньше всех.
какое бесстыдство!! За что боролись, на то и напоролись! Плевать они хотели на законы государства, которое их назад вытащило, одарив элитной недвижимостью!
Скоро сами своих детей учить будете. Мальчик залез под парту.. бред. В коррекционную школу пусть идет. Там все стрессоустойчивые.
Не кассации, а апелляции. И за что ее сольют, интересно?
Счастье, что осталась жива. Столько всякой погани на улицах..
Молодец судья! Весь мир стоит на упрощении судебной процедуры и минимизации затрат, а наши прокуроры как всегда...не в ту дуду..(((
Нн важно какое опьянение. Если экс-за его покажет, будет отвечать за "сов в опьянении". А полгода следствия для такого дела с таким кол-вом потерпевших действительно мало. Нету их, следователей то. По 50 дел на человека, иди ка порасследуй..((
Смотрите редакцию закона на момент совершения преступления. Сейчас статью ужесточили, но к нему она не применима, т.к. не имеет обратной силы. Вы цитируете новую редакциб.
У него преступление средней тяжести. Держать под стражей можно только 6 месяцев. И не более. Это закон. Что вы бред пишете.
Аххахааа! Теперь мы идем к вам! Какой скейтер променяет скейт на храм? И правильно, собственно говоря, сделает... Совсем что ли заниматься нечем отцам этим?
Какие-нибудь там Марии Кюри. Добавить, собственно, более нечего. Сам свою глупость показал. Грустно, что мнение подобного убожества и слушают, и печатают.
Вот же ерунда! Да отстаньте вы от пацанов! Во всем какой-нибудь вред и бред ищут. Прокуратуре вообще заниматься нечем уже??
Но это же ужас!!((