Информация о пользователе

Beseder

Дата регистрации: 18.03.2018 в 09:38

13 комментариев

Смотри комментарий на предыдущий пост.
В Израиле вот так. Делайте выводы сами.

Согласно отчету министерства здравоохранения Израиля, 41% зараженных коронавирусом в стране – в возрастной категории 0-19 лет. И только 10% – старше 60 лет. При этом 75% тяжелобольных старше 60 лет. Среди тяжелобольных в категории 60+ невакцинированных в 14 раз больше, чем тех, кто вакцинирован полностью.
Может ему в виде извинения заплатить штрафы за всех задержанных 23-го января, кому уже выписали или ещё выпишут штрафы за якобы нарушение антиковидных норм?
Совести у нашей власти совершенно нет - люди стояли на набережной напротив Медного всадника, их забрали, 40 минут держали и везли в тесном автобусе без соблюдения социальной дистанции, потом держали 25 человек в небольшом зале, тоже без соблюдения каких-либо антиковидных ограничений гораздо больше максимально допустимых 3-х часов, от 4.5 до 6 часов для последних отпущенных. Новые маски никому не предложили, хотя маски надо менять через 2-3 часа. Всем выдали протоколы за нарушение антиковидного законодательства. Так кто его нарушал? Беглов ещё что-то говорит про возможное повышение заболеваемости после 23-го. Наверняка, сейчас количество заразившихся придерживают, а через дней десять всех их учтут, чтобы получился подъем. Ни одному слову верить нельзя.
Как говорилось в известном фильме, маленькая ложь рождает большое недоверие..
Неправильные данные по 19 отделу полиции. Туда привезли 25 человек, из них двое несовершеннолетних. Держали очень долго, забрали до 14:00 от Сенатской площади, последних отпустили около 21:00. Всем писали протокол по ковидной статье 20.6.1, если не ошибаюсь).
Интересно, у них не возникает мысли, что беспечность горожан вызывается враньем в публикуемой статистике? Горожане считают что эпидемия идёт на спад, парад разрешили, голосование, и т.д. Но только почти никому из знакомых, кто подцепил эту гадость, не ставят Ковид, пишут пневмонию, которая не входит в статистику.
При чем тут размер вируса? Вирус распространяется в составе микроскопических капель жидкости при кашле, чихании и т.д. А они как раз задерживаются маской. Вирусы отдельно сами по воздуху не летают.
Свои «пять копеек» внес также водитель такси, поставивший свою машину на противоположной стороне перед стоп-линией, сразу после автобусной остановки. Там стоять нельзя. Это полоса для поворота направо, сплошная линия с левой стороны. Автобусу пришлось подальше выезжать налево, чтобы объехать такси.
Свои «пять копеек» внес также водитель такси, поставивший свою машину на противоположной стороне перед стоп-линией, сразу после автобусной остановки. Там стоять нельзя. Автобусу пришлось подальше выезжать налево, чтобы его объехать. Автобус же длинный.
Этих придурков нужно облачить в защитный костюм, респиратор, памперсы и хотя бы на одну смену (12 часов) отправить в красную зону для помощи медикам и медсёстрам. Без воды, еды и туалета. Потом бы не говорили, что это все фигня.
Таких #%^* нужно облачить в защитный костюм, респиратор, памперсы и хотя бы на одну смену отправить в красную зону для помощи медикам и медсёстрам. Потом бы не говорили что это все фигня.
"...диагностирован у 2 млн 382 тысяч человек. Из них 165,6 умерли, 3 млн 723 тысячи выздоровели..."
Почитал бы автор сначала, что написал, прежде чем публиковать.
Количество выздоровевших у него больше количества зараженных...
3+ миллионов - это количество проведенных тестов в США, как и указано на домашней странице Университета Джонса Хопкинса.
У нас в Центральном районе в парадной обрызгали чем-то двери возле ручек и звонков, возле кнопок вызова лифта, везде светлые подтеки, которые ничем не убрать. Разъедают краску, похоже. Во что превратится все это через месяц...
Парадеева немного знаю, но совсем не по работе. О нем могу сказать только хорошее. Поздравляю.