Информация о пользователе

Beseder

Дата регистрации: 18.03.2018 в 09:38

9 комментариев

Интересно, у них не возникает мысли, что беспечность горожан вызывается враньем в публикуемой статистике? Горожане считают что эпидемия идёт на спад, парад разрешили, голосование, и т.д. Но только почти никому из знакомых, кто подцепил эту гадость, не ставят Ковид, пишут пневмонию, которая не входит в статистику.
При чем тут размер вируса? Вирус распространяется в составе микроскопических капель жидкости при кашле, чихании и т.д. А они как раз задерживаются маской. Вирусы отдельно сами по воздуху не летают.
Свои «пять копеек» внес также водитель такси, поставивший свою машину на противоположной стороне перед стоп-линией, сразу после автобусной остановки. Там стоять нельзя. Это полоса для поворота направо, сплошная линия с левой стороны. Автобусу пришлось подальше выезжать налево, чтобы объехать такси.
Свои «пять копеек» внес также водитель такси, поставивший свою машину на противоположной стороне перед стоп-линией, сразу после автобусной остановки. Там стоять нельзя. Автобусу пришлось подальше выезжать налево, чтобы его объехать. Автобус же длинный.
Этих придурков нужно облачить в защитный костюм, респиратор, памперсы и хотя бы на одну смену (12 часов) отправить в красную зону для помощи медикам и медсёстрам. Без воды, еды и туалета. Потом бы не говорили, что это все фигня.
Таких #%^* нужно облачить в защитный костюм, респиратор, памперсы и хотя бы на одну смену отправить в красную зону для помощи медикам и медсёстрам. Потом бы не говорили что это все фигня.
"...диагностирован у 2 млн 382 тысяч человек. Из них 165,6 умерли, 3 млн 723 тысячи выздоровели..."
Почитал бы автор сначала, что написал, прежде чем публиковать.
Количество выздоровевших у него больше количества зараженных...
3+ миллионов - это количество проведенных тестов в США, как и указано на домашней странице Университета Джонса Хопкинса.
У нас в Центральном районе в парадной обрызгали чем-то двери возле ручек и звонков, возле кнопок вызова лифта, везде светлые подтеки, которые ничем не убрать. Разъедают краску, похоже. Во что превратится все это через месяц...
Парадеева немного знаю, но совсем не по работе. О нем могу сказать только хорошее. Поздравляю.