Информация о пользователе

Serega0007

Дата регистрации: 14.12.2017 в 17:01

15 комментариев

Предлагаю им зарплату платить соразмерно их прогнозам. 21 век. Вакцину они придумали за 3 месяца, которая спасает от всех видов мутаций, как существующих так и будущих, а вот с прогнозом даже на ближайшие часы… это куда там…
Так Вы им просто подойдите и сделайте замечание, именно с теми оборотами, что применили в тексте. Чтобы по мужски поставить их на место, вместо диванной критики.
Год назад это было ещё где-то далеко. Зимой стало болеть ближайшее окружение, кто-то легко, а кто-то тяжело. А сейчас из круга знакомых есть те, кого не стало. И это все далеко не старики. А крепкие 50 летние мужики…каждый сам должен для себя решить чем он готов рисковать. Призывая что-то делать или наоборот не делать…человек берет на себя ответственность за последствия этого призыва.
Ну вы же видели только концовку. Скутерист приехал на красный сигнал 2 раза, пешехода не пропустил, на требования остановится не реагировал…они ж в него из табельного не палили. Так, встряхнули разок, чтобы голова на место встала и желания сопротивляться дальше не было и все.
Полностью согласен. Водитель бмв 5 включил поворотник и начал перестроение, х6 не ехал по левой полосе, а тупо летел из ряд в ряд. Водитель 5-ки заметил товарища и не стал завершать манёвр. Владелец же х6 просто не справился с управлением из-за элементарного превышения скорости.
А кто это Вам сказал? Не забывайте, что Вы занимаетесь исполнением указаний вышестоящего руководства. Честность это не только взятки не брать...
Вы серьезно? То есть отморозки которые носятся на арендованных самокатах это нормально? Которые не соблюдают правила, скоростной режим...
Я готов унывать и скучать. Один фиг дешевле Сочи и Ялты будет.
Верно говорите...но вопрос ещё и в том что Большунов уходил первым, а Клебе смог его накатить и встать параллельно....хотя Большунов лыжи сменил на круг позже...значит была или его ошибка, или Клебе стал сильнее жать...так что развязка ещё неизсвестно какая бы была. А в целом Большунов понимал, что силы на пределе, а Клебе может дать финиш вот и решил также перегородить ему путь правой полосы. А Клебе решил не тормозить и не пропускать а идти в контакт.
Нет Уважаемый. Один из лучших на данный момент. Но пока что не самый. Парень талантливый и трудяга. Но есть куда расти.
Нет никакой по-идее. Есть конкретная ситуация. Хорошо, что разобрались по ситуации. Убрали Клебе: наказали его верно. Не будет заниматься грязью. Но Клебе смог накатить Большунова и встать с ним параллельно. Значит Большунов допустил в этом ошибку и не дожал. Не допусти эту ситуации, не было бы разборок. А дальше уже догадки, шли бы они без этой ситуации шансы 50/50 у Большунова на золото. Значит так справедливо: Клебе наказать за наглость, а Большунову серебро за то что не смог дожать. Крюгер с отставанием в минуту смог накатить до группы и с учетом этих разборок стал третьим, обойдя лидеров группы. Ему подарок, за то что боролся до конца. Вот и все.
Дело лично его...хватило сил, средств и мозгов дорасти до консула, может колоть себе что хочет. В период «ржавого» занавеса...что здесь такого. Если в чужой стране он получает вакцину раньше чем население..., молодец мужик. Значит хорошо налажена связь. Не зря работает.
Ну в принципе все понятно. Одни получили условный срок, другие реальный срок, сейчас все скопом будут думать как платить 160 млн! Ну а Чазов с Волчеком осваивают пляжи тайских друзей да земли обетованной. Зачем было недвусмысленно на них намекать, вызывать на допрос и отпускать. Надо было их брать за одном место да на Калыму с полной конфискацией всего.
Вот интересная у нас жизнь. Результаты выборов знает вся страна на 100%. А что завтра будет с нашей жизнью и куда нас заведёт правящий класс - никто. Будем жить!