Информация о пользователе

Павел Михайлов

Пол: МужскойДата регистрации: 17.03.2018 в 21:08

472 комментария

Заперли стариков на 2 месяца в квартирах.Закрыв ещё скверы и сады. И хронические больные не получали полноценной помощи из-за закрытых поликлиник .Вот и результат. А списали на вирус.
Наши чиновники как клоуны. Какие курительные комнаты на Рубинштейна? Вентиляция как будет организована?
А это результат запретов Предсказуемо.
Многие более 2 месяцев практически из дома не выходили. Иммунитет упал. Другие в потных и грязных масках были по 5-6 часов в день.
А можно про храмы поподробнее? т.е. иметь бесплатную охрану ФСО, бесплатный самолёт, не платить налоги и торговать золотыми изделиями без лицензии- гундяевым не запрещено, а закрывать церкви , во время эпидемии, светской власти запрещено?
Нравится ведь некоторым в грязной воде купаться.Зато у всех на виду.
А этим владельцам распивочных не известно про закон о тишине? После 22 все столики должны быть убраны с улицы.И музыка на улице должна быть выключена.
Беглов совершенно не компетентен и умеет только запрещать.Горожане не могут по 5-6 месяцев прятаться от вируса, в ожидании 2-3-4 волны. В отличии от Беглова, их доходы резко упали. И как показала вся эта клоунада с масками и перчатками, толку от его ограничений и запретов- НОЛЬ
Не откроют наши Иначе как будут масками спекулировать Заводики ведь куплены. Надо отбивать вложенное
Спекуляция с масками, которые продают с 300% наценкой, дала свои результаты
На много больше заработала. Только у меня, посылок 10 украдено Трекнулись в России и пропали.
История о том, как эффективна покупка 11 гастарбайтеров -пинальщиков мяча.
Вот и всё, что нужно знать про все Бегловские запреты. Особенно про эффективность закрытия парков и скверов. И про указ, носить маски с перчатками на улице.
Интересно, а продавцам свечек не ввели такие ограничения. Да и открыты они давно
Божья кара Вот что происходит, когда церковь превращают в ларёк по продаже свечек.
На автобусе иногда удобнее, чем на поезде. Но согласен, что на нём ездят ,в основном ,за фейри .
Не поверишь, но у некоторых там дачи. А просто съездить отдохнуть на недельку, дешевле чем в Зеленогорске
Эта истерия с ковидом, которую подогревала пресса и использовали дельцы-чиновники, для попила бюджета, нанесла больше вреда и спровоцировала , и ещё унесёт, больше жизней, чем вирус.
Вот и результат бегловских приписок по ковиду. Когда, ради получения прибыли, на ковид списывают всё подряд
Беглова на вас нет. Он за забором госдачи , по вечерам , отсиживается. Переживает, что парки заставили открыть.
Прям бегловская система запретов. В храм набиться и картинки целовать-можно. В спортзал сходить-нельзя.
Только в крупнейшем московском терминале для бизнес-авиации Внуково-3 количество перелетов в июне (по сравнению с апрелем) выросло почти втрое, до 669, сообщил РБК представитель Внуково. По его словам, половина рейсов приходится на международные направления.

им можно
Один из них, иорданец , меня в такси вёз, в прошлом году. Сам признался, что после ЧМ остался. Уже не плохо на русском лепетал.
Не будь у бегловых, и прочих поповых, госдач и халявных машин с шоферами, парки бы и не закрывали. И чиновники бы больше заботились о людях, а не тряслись за своё кресло.
в миру священника Сергия звали Николаем Романовым, и ранее он был милиционером, а в 1985 году его арестовали за хищение госимущества, и уже в процессе выяснилось, что Романов вместе с двумя сообщниками убил человека с целью ограбить.
Когда перестанут шельовать со статистикой, и смерть С ковидом не путать со смертью ОТ ковида, то цифра конечно будет другой.