Информация о пользователе

Petrusha777

Дата регистрации: 15.03.2018 в 10:49

10 комментариев

Н-да, Ксения Клочкова. Тебя бы саму в университет отправить, хотя бы в европейский.
Ага, введут аж 10000 !!! рублей в год. Неподъемная сумма для несчастных репетиторов, берущих от 1000 рублей в час ! На сколько, по-вашему, должны подняться цены ?
Ну вы ознакомьтесь с историей появления современных татар на берегах Волги и вопрос отпадет
"Каблы", "паребрик", гоп-стиль всей статьи. Венера Галеева сама является типичным быдлом, но очень хочет показать, что она не такая. Купчинский акцент ей режет ухо, а сама она на каком разговаривает ? Среднеазиатские рабочие беспокоят бедняжку, но она и сама, судя по фамилии, их же кровей. Или татары уже не азиаты ?
Не уверен, что у него есть что то на олигархов, но в наличии у него хронического алкоголизма сомнений нет. Человек уже много лет подряд ко второй половине дня приводит себя в, мягко говоря, не совсем адекватное состояние, но при этом руководит такой солидной структурой. Единственная причина такого карьерного взлета всем известна.
Интересно, а что бы было с западом, если бы не УЧАСТИЕ СССР во Второй Мировой войне. А что будет с мировыми ценами на нефть и газ в случае введения подобного эмбарго в отношении России ? Эти вопросы вас не интересуют ? Или вы искренне считаете, что запад до сих пор не ввел подобное эмбарго только из-за любви к нашей Родине ?)))
Всё-таки хорошо, что для Фонтанки пишут не только Тумаковы/Вышенковы, но и Анна Гордеева
Так что они не говорят и деньги не забирают ? У них там таких Шуваловых несколько тысяч из самых разных стран с очень сомнительными капиталами, но все прекрасно себя чувствуют. У меня знакомая работает в Лондоне в Barclays, как раз курирует клиентов из России, Восточной Европы и Китая. Половина их с очень сомнительным происхождением капитала. Их действительно "пропускают через строгий фильтр", проверяют огромное количество документов, делают десятки запросов. Простое открытие счета физлица может продолжаться полгода. Но ! Если физлицо богатое, счет откроют в любом случае и обслуживать будут и комплименты говорить. Весь этот антураж не более чем лицемерие и набивание цены.
Плюсую. Мадам Туманова из кожи вон лезет что бы заставить этого юриста сказать что то вроде: "Да, виновата Россия !" Вся статья этим пропитана. И все это при том, что ни одной причины совершать подобные действия, да еще и в такое время, да еще и таким способом у России просто нет
Очень хорошо, что вы со столь плебейским пониманием правил взаимоотношения в обществе в МИДе не работаете. Любой приличный, уважающий себя человек после такого вопроса про ложечки ни то что сам в гости не пойдет, а просто разговаривать с автором такого вопроса перестанет. На обвинения без доказательств, да еще предъявленные в хамской манере, отвечают либо виновные, либо лакеи.