Информация о пользователе

Cygne

Дата регистрации: 14.12.2017 в 17:00

13 комментариев

Больше сорока человек погибает каждый день в России в автомобильных ДТП.
Самокаты куда безопаснее, их нельзя запретить поскольку это транспорт будущего, им нужна своя инфраструктура.

Дайте погадаю, вы врезались в кого то? Или попали в колдобину? Порожек на тротуаре? Ну это все вина не самоката, а отсутствия нормальных велодорожек и доступной городской среды.

Хотя в принципе желание все запретить признак высокого умственного развития, и больше спорить не буду, признаю тотальное поражение :)
Пользуюсь своим электро самокатом уже несколько лет. Скажу так, по опыту:
- Не ехать быстрее 20км/ч
- Обгонять пешеходов на скорости ниже 10км/ч (скорость бегуна)
- Детей и животных объезжать на минимальной скорости
- Стараться следовать элементарным ПДД

Что на счет тротуаров:
- Самокатчик приравнен к пешеходу, на проезжую часть ему нельзя, в отличии от велосипедистов
- Даже если разрешат ездить с потоком машин, это не вариант, слишком неровная поверхность и слишком много колдобин

И привет пьяным пешеходам, чего вы хотите добиться пытаясь, на манер вратаря, поймать самокатчика на скорости? 90-100 килограмм массы на скорости 20-30км/ч? Перелом мозга?
У самокатов силуэт меньше чем у велосипедистов, для водителей они будут невидимками.
Кроме того, дороги для автомобилей изобилуют неровностями, которые незаметны для машины, но критичны для маленьких колес самоката. Нужна сеть качественных велодорожек.
Инуяшики - Главный герой, пожилой дедуля, человек добрейшей души, получает "супер силы" одновременно с оголтелым школьником. История о их моральном противостоянии.
Тетради смерти - История о том, почему с помощью убийств и терроризма нельзя построить лучший мир.

И так можно долго продолжать. Местечковые судьи считают себя умнее успешной нации? Думают что японцам плевать на своих детей?

Возможно судьям стоит подумать о том, что не надо перекладывать воспитание детей на телевизор. Новые звездочки на погонах идиота не стоят насмешек над судебной системой. А убийцам не нужны только аниме или игры как оправдания для насилия, им подойдут любые фильмы, книги или фантазии. Посмотрим сколько маньяков оправдывали свои действия священным писанием и голосами ангелов в голове?
Подросткам очень легко затеряться в психологических проблемах.
А смешливое и отвратительное отношение общества к подобным сложностям у людей в России приводит к трагедиям.
И почему никто не предлагает автомобили в городской черте 30-ю километрами в час ограничить? :(
Вы предлагаете их скорость ограничить или запретить? Беглову же сначала надо дороги отремонтировать, отжать у автомобилистов полосы для велодорожек и ввести платную парковку в центре, 50-100 рублей в час будет достаточно.
А вот потом можно и за самокаты браться.

И я надеюсь вы не из тех людей, которые всех девочек судят в меру их будущей плодовитости, как скот какой нибудь. Это мерзко.
Ну хорошо, давайте автомобили запретим? За 2019 год: 125 несовершеннолетних погибло и больше двух тысяч получили ранения.
Всего погибло почти семнадцать тысяч человек. 45 человек каждый день!
Я живу в стране где у власти люди с менталитетом школьных хулиганов.

Когда "весь мир против нас", то возможно они правы? И не пишите тут про Китай, он свой бизнес ведет. Не пишите про Сирию и прочих зачморенных, они готовы дружить с кем угодно.

Так трудно было хоть что то ответить? Скажем сослаться на Украину, ведь она входила в состав СССР и вероятно на ее территории есть старые лаборатории. Если уж себя не хочется выставлять идиотами (поздно).