Информация о пользователе

Алексей Иванов

Пол: МужскойДата регистрации: 13.03.2018 в 12:24

17 комментариев

А мне жалко будущих будущих этих подрастающих..... Они ведь на этом не остановятся. Вешать, вроде как рано. И оставлять среди людей нельзя. Вот как обществу защитить людей от подобного?
Забавно, куда прогресс шагнул. Теперь можно номер набрать на прокладке... Дочушка пропила всё и "самоограбилась". Папаню надо привлечь за пренебрежение родительскими обязанностями. 5 утра, а ребёнок одна в ночном клубе, без присмотра, да ещё и в компании троих злодеев (100% кавказоиды). Может они ребёнку не заплатили за "проезд"?
Отобрать смартфон, пудреницу и помаду. Отломить каблуки и разрезать облегающие штаны, разбить тёмные очки. А в конце, отобрать права с отметкой в документа штампом "НИКОГДА!" Она вообще то врубается, что только чудом не устроила массовые похороны?????!!!!!!
У Ульяны Федосеевой плохие соратники , некому подсказать. Надо не ждать вызова в полицию. Ей следует пойти в ближайший травмпункт и заявив о том, что избили неизвестные, не вдаваясь в подробности, попросить , что бы её освидетельствовали на повреждения и обязательно взяли кровь на анализ на предмет наличия следов алкоголя и наркосодержащих веществ. Её освидетельствуют и выдадут соотвествующее заключение. Из травмпкнкта в полицию будет направлено криминальное сообщение, которое обязательно регистрируется и в Травмпункте и в полиции. Тогда уже полиция будет обязана провести соответствующую проверку, в ходе которой Ульяна и будет подробно опрошена. Именно в таком порядке и никак иначе, кто знаком с Ульчной, доведите до неё... Удачи.
Магадан тоже город-курорт на берегу живописной Ногайской бухты . Опять же богатый экскурсионный материал. Пускай походят-посмотрят, подумает, а она оно стоит, измена то? А то вишь ты, Яуза им не подходит для отдыха...
Посмотреть, так у власти через одного чекисты, но видать только по названию. Такие ляпы допускают, мама не горюй! Ну какой , к ...маме, отдых для этого перца в Италии, какие частые поездки туда же по работе. Он является носителем высших секретов оборонки. Отобрать к него все загранпаспорта и приковать цепью к Царь-пушке. А теперь, пока янки его не выпотрошили, надо ловить на шпионаже несколько перцев из ЦРУ, а лучше АНБ и срочно менять
Дык он уже законы СПб подписывает. Я вот никак не пойму, у него же подпись не может иметь законной силы. По закону губернаторы в РФ выбираются. Как может Президент назначить ВРИО. Такой процедуры не существует. ВРИО губера это наверное пререгатива ЗАКС СПб.
Ай, да Бортко, ай да...сын! Подскок, прогиб! Сальто назад! Хватит ли слюны...
Не надо нож. Лучше лом или кувалду на длинной ручке. Ходить с ломом и никогда, просто из принципа, не убегать, вот кредо современного российского гражданина.
Как в Штатах "Бог создал людей, а Кольт сделал их равными". Так и мы "Бог создал людей, а стальной лом сделал их свободными и равными". И сами собой отпадут межнациональные недоразумения. Ломом вдоль хребта, это наверное больно!?
Ну ещё один безбожник. Судя по его начинаниям, ВМФ не повезло с новым главкомом... из соображений безопасности, это ж надо такое удумать
И даже после того, как человек применил нож, ему не удалось отбиться. Нападение продолжалось, он убегал, а в него стрелял выпускник академии МВД, мастер спорта по боевым искусствам, участник боевых действий , просто храбрый дагестанец и хороший человек.
Удивительна правовая безграмотность автора статьи. В данном случае не может быть и речи о превышении пределов необходимой обороны. Человек защищался от преступного посягательства на свою жизнь всеми возможными способами и имел на это полное право, почитайте разъяснения ВС РФ... Он не нападал, он защищался. А даги, судя по тону статьи, из состава Росгвардии... они всё больше становятся участниками подобных событий в Питере.
Обиженый судья ссылается на мнение Верховного суда РФ. А что думает ВС РФ о соблюдении прав участников судебных процедур, в частности, как здесь, истца. Кто его правазащитит? По закону, вроде как судья должон. Но если он мздоимец, тогда кто. Прокурор? Так они в корешах, особенно на местах. ФСБ? , так у них на террористов здоровья кончается уже? Вроде, как где то там в воздусях парит тень Гаранта, но у того принцип продавщицы винного отдела "Вас много,а я одна!" Вот и остаётся что картинки рассылать, да пить горькую...
Хотелось бы знать, что думает Дочь Шойгу по поводу восстановления популяции подкустового выползня в Забайкалье... Я евойную дочь ну очень уважаю
Мне не понятен сей исторический оптимизм нынешнего Правительства. Вам, господа не приходила в голову мысль, что в 2036 году уже не будет в России нынешней продажной системы власти. Неужели Вы думаете, что веками будете обворовывать страну и народ, занимаясь финансовыми спекуляциями с использованием валюты вероятного противника. Перемены произойдут настолько быстро, что многие из Вас ответят за воровство, не успев убежать.... Так что, готовьтесь господа и думайте не о курсе доллара, а о предстоящей каре. Бог видит всё...