Информация о пользователе

solary

Дата регистрации: 12.03.2018 в 09:12

52 комментария

Кроме того, называть имя и фамилию человека ,которого якобы узнали - в высшей степени не корректно. Вот если полиция его опознает - тогда да. А так, это клевета.
А может быть он детей спас от нападавшей на них псины? Пока мы слышали только одну сторону... Я никого не защищаю, но сталкивалась с агрессивным поведением собак и не уверена, что мы не имеем дело с собачниками-идиотами.
Я вот только понять не могу, а почему жителей РФ не спросили - а мы хотим ли этот Крым?
Я даже не знаю, что в этой новости противнее. Тот факт, что человек имеющий такое звание - оказался недалеким обывателем. Или тот факт, что подобные преступления очень распостранены и никто их не расследует, но в случае с генералом - виновные были найдены в течение недели. Т.е. оказывается, ничего не стоит этих мошенников определить, но зачем тратить ресурсы на смердов?
Лавров - ты не Россия. Закрой свой рот!
Мы не хотим железный занавес!
совсем спятили... думают, что смогут запугать людей, но как бы не вышло совсем наоборот.
Да уж, очень актуально. Мне постоянно какие-то вымогатели звонят. То липовый сбер, то липовые медцентры. Базы данных продаются и покупаются только так... Но этим некому заняться.
Есть более важные дела - кто там кого убил 100 лет назад в стране, которой больше нет.
Чего уж там мелочиться, давайте расследовать убийство Энкиду, а то потомки жителей древней Месопотамии очень переживают.
Зачем они рисуют эти цифры? Для чего? Ну не может так быть...
По-моему, муссируя это безумное дело, СМИ все больше нагнетают атмосферу общего безумия в обществе.
Пора уже оставить эту тему в покое.
да что от них требовать? надо тихо-мирно идти на КТ платно. Если там картина будет удручающая - тогда уж госпитализироваться, притом с КТ госпитализируют гораздо быстрее. Просто так в ковидник лезть не стоит.
Слов просто нет... Что это за государство такое - как пьяница, который из дома деньги и вещи выносит, а дети - голодные...
Россия в каждой восточной бочке - затычка. Я не хочу, чтобы мои налоги шли на Сирию, Армению, Грузию и прочих. Пусть они там сами разбираются - своим умом.
вы просто не понимаете, это вариант для тех, кто и так хочет перевести детей на семейное образование, но не решается забрать документы. Думаю, значительная часть из тех, кто сейчас уходит на дистант - в школу не вернутся.
Это либо те, кто работает из дома, либо семьи где один из родителей имеет возможность не работать.
Хочу выразить благодарность лично Ирине Петровне. Один из немногих адекватных людей в администрации города. Мудрое решение, пусть каждая семья выбирает тот формат, который им подходит.
просто никто не прислал фото из больницы на Авангардной, например.
Ну полная же чушь. Опрос врачей - что это вообще такое? каких врачей опрашивали, может стоматологов, на основании чего они сделали такие заключения? Может какая-то статистика есть?
Пока приличные издания публикуют такую антинаучную чушь - так у нас в обществе и будет процветать самолечение. И то правда, придешь к врачу с аллергией на рыбу - а он вам "это все потому что мало рыбы едите".
боюсь, что многих учителей просто уволят за профнепригодность, если камеры поставят. Так что не поставят...
так и есть, по советской привычке пытаются строить отношения угрозами криками - и к средней школе получают неуправляемых детей. Программы нелогичные, психическая нагрузка на школьников и родителей очень велика. Вот и результат.
Здравствуйте! Мой ребенок в этом году пошел в первый класс, на время пандемии я имею возможность забрать его на домашнее обучение - с тем, чтобы он приходил только на аттестации. В уставе школы вариант семейного обучения указан. Однако руководство школы на данный вариант идти отказывается, говорят: "забирайте личное дело или ходите очно".
Я понимаю родителей, которые настаивают на очном обучении, но почему бы не пойти навстречу тем, кто имеет возможность снизить свои риски?
Я конечно, наверно, наберусь смелости забрать сына из школы совсем, если мне будет категорически отказано, т.к. сын в группе риска по астме.
Но мне не ясно - зачем эти препоны? Зачем нужно, чтобы максимальное количество детей сидело в классе, особенно если среди них - дети из групп риска?
Подозрительная динамика, предыдущие недели добавлялось по 10 человек в день, а сейчас по 2-3. Так просто не может быть - мухлюют со статистикой.
Вот только Гвинеи нам здесь и не хватает. По-моему, в СПб у нас самая глупая и самонадеянная администрация. То марафоны какие-то, то африканцев не понятно зачем вызывают.
Очевидно, что комменты строчат в основном идиоты, которые считают ношение масок личным оскорблением. Болезнь тяжелая и относиться к ней с таким легкомыслием - просто нелепо.
Я как родитель считаю, что в сложившейся обстановке - не могу рисковать здоровьем своего ребенка. Поэтому считаю, что нужно переводить на частичную дистанционку по типу заочного обучения. Т.е. давать темы для домашнего обучения и периодически проводить очные сессии с контрольными работами.
Да, так и есть. Как надоели эти мухлевания со статистикой...
Не повезло нам с Лопатой. Ничего решить не может, юлит-юлит и никакого толка. Зачем его пропихивали? Ничего же не может, никаких мер никто не соблюдает. Люди таскаются в метро и магазинах без маски.
В школах подтвержденный коронавирус - и никто на карантин не уходит.
В итоге эпидемия разрастается и разрастается.
За поддельную справку только увольняют? Ни уголовной, ни административной ответственности? Однако...
С какой радости эти активисты делают на территории РФ?!!
Пусть обратно в Донбасс едут - местные жители решат,что с ними делать.
Я одна не понимаю, какое отношение имеет ФСБ РФ к каким-то украинским террористам?
Мне вот не ясно, почему ФСБ вместо того, чтобы ловить всяких жуликов в своей стране, лезет в чужую страну.
Мне, как гражданке РФ, нет дела до того, что происходит в других странах!
Уйди уже наконец, нам не нужно гипер-пупер оружие. Мы не хотим никому грозить, мы просто хотим жить, и хорошо жить.