Информация о пользователе

solary

Дата регистрации: 12.03.2018 в 09:12

67 комментариев

Ну, по-моему, это перебор. Порой за убийство меньше дают. А тут - благое в общем-то дело...
Прям машина времени какая-то работает, проблемы 19 века на самом деле - как относиться к феминтсткам.
ага, только из-за этого "наказано" и стала читать. что, думаю, за постановление суда такое, что прям "наказано появляться в больнице"...
дичь конечно, тренерам этим на пенсию пора. не важно сколько лет, но живут по прежнему то ли в 20м, то ли вообще в 19 веке.
люди, пишущие все эти "ох и ах, какой ужас", вы с какой планеты вообще высадились?! в больнице вы чтоли не лежали никогда?
удивительная просто способность закрывать глаза на очевидное... Это же самая обычная история в российской больнице, банальнейшая. Охают тут, лунатики. Глаза откройте - посмотрите, что вокруг вообще происходит.
и чего они такие жадные? все на бомбы копят или Венесуэлле какой отдать хотят?
ну знаете, психически больной человек, он ведь не понимает, что он больной... в этом проблема. Если бы, скажем, пермского стрелка своевременно госпитализировали, можете не сомневаться, он запросто снял бы гневный видосик, что он здоровее всех здоровых.
В РФ очень сильны страхи перед психиатрией (не даром конечно), но чаще всего явные психи разгуливают без лечения.
так что история темная, надо разбираться. в данном случае, на психические отклонения указывает тот факт, что из благополучной Финки с прекрасным здравом, персонаж решил приехать в РФ на врямя пандемии.
громкие звуки, вырвалась из ошейника, скинула намордник... ну явное же вранье. Каждый у кого была собака понимает, что такого быть не может.
Гуляли с агрессивной собачиной без ошейника и намордника - и вот результат. По-моему, этих горе-собачников надо как минимум оштрафовать за нарушение содержания питомца. Именно нерадивые хозяева виновны в смерти животного.
безумные собачники должны понимать, что они и только они несут ответственность за своих питомцев. но на то они и безумные, что понять этого они не могут.
сколько раз сталкивалась, гуляют с огромной собачиной без поводка 'ой, не бойтесь она не кусается'. нет таких собак, которые не кусаются - это животное, не человек.
из такой банальщины раздули целый скандал. яжматери конечно подлечиться бы неплохо, ну задели случайно ее сына-подростка - и что?
качество лечения в российских больницах не выдерживает никакой критики, все делается практически как 50 лет назад.
плохо, что практически нет частных стационаров, где можно было бы хоть за плату, но все же получить лечение на современном уровне.
На хрен мне ваша "бесплатная" медицина - я не хочу ни платить налоги на это убожество, ни пользоваться им.
такое чувство, что эту тему выкатили только для того, чтобы все кремлеботы смогли черкануть комментик.
дааа, с такими решениями суда остается только нормальным родителям забирать своих нормальных детей из такой школы...
откуда у 4классников наркотик, понятное дело -от взрослых. и эти самые взрослые подали в суд на директора. и суд принял их строну... дожились...
Молодцы! Уже анархистов-химиков вывели. Уверенными шагами по пути Романовых...
Совершенно безобразная история. Что бы там эта тетка не делала - то как ее волокли, это полное беззаконие.
К тому же, как раз перед тем как она потеряла сознание, на платье появились отчетливые пятна крови...
Кроме того, называть имя и фамилию человека ,которого якобы узнали - в высшей степени не корректно. Вот если полиция его опознает - тогда да. А так, это клевета.
А может быть он детей спас от нападавшей на них псины? Пока мы слышали только одну сторону... Я никого не защищаю, но сталкивалась с агрессивным поведением собак и не уверена, что мы не имеем дело с собачниками-идиотами.
Я вот только понять не могу, а почему жителей РФ не спросили - а мы хотим ли этот Крым?
Я даже не знаю, что в этой новости противнее. Тот факт, что человек имеющий такое звание - оказался недалеким обывателем. Или тот факт, что подобные преступления очень распостранены и никто их не расследует, но в случае с генералом - виновные были найдены в течение недели. Т.е. оказывается, ничего не стоит этих мошенников определить, но зачем тратить ресурсы на смердов?
Лавров - ты не Россия. Закрой свой рот!
Мы не хотим железный занавес!
совсем спятили... думают, что смогут запугать людей, но как бы не вышло совсем наоборот.
Да уж, очень актуально. Мне постоянно какие-то вымогатели звонят. То липовый сбер, то липовые медцентры. Базы данных продаются и покупаются только так... Но этим некому заняться.
Есть более важные дела - кто там кого убил 100 лет назад в стране, которой больше нет.
Чего уж там мелочиться, давайте расследовать убийство Энкиду, а то потомки жителей древней Месопотамии очень переживают.
Зачем они рисуют эти цифры? Для чего? Ну не может так быть...
По-моему, муссируя это безумное дело, СМИ все больше нагнетают атмосферу общего безумия в обществе.
Пора уже оставить эту тему в покое.
да что от них требовать? надо тихо-мирно идти на КТ платно. Если там картина будет удручающая - тогда уж госпитализироваться, притом с КТ госпитализируют гораздо быстрее. Просто так в ковидник лезть не стоит.
Слов просто нет... Что это за государство такое - как пьяница, который из дома деньги и вещи выносит, а дети - голодные...
Россия в каждой восточной бочке - затычка. Я не хочу, чтобы мои налоги шли на Сирию, Армению, Грузию и прочих. Пусть они там сами разбираются - своим умом.
вы просто не понимаете, это вариант для тех, кто и так хочет перевести детей на семейное образование, но не решается забрать документы. Думаю, значительная часть из тех, кто сейчас уходит на дистант - в школу не вернутся.
Это либо те, кто работает из дома, либо семьи где один из родителей имеет возможность не работать.
Хочу выразить благодарность лично Ирине Петровне. Один из немногих адекватных людей в администрации города. Мудрое решение, пусть каждая семья выбирает тот формат, который им подходит.
просто никто не прислал фото из больницы на Авангардной, например.
Ну полная же чушь. Опрос врачей - что это вообще такое? каких врачей опрашивали, может стоматологов, на основании чего они сделали такие заключения? Может какая-то статистика есть?
Пока приличные издания публикуют такую антинаучную чушь - так у нас в обществе и будет процветать самолечение. И то правда, придешь к врачу с аллергией на рыбу - а он вам "это все потому что мало рыбы едите".
боюсь, что многих учителей просто уволят за профнепригодность, если камеры поставят. Так что не поставят...