Информация о пользователе

DjCvetkov

Пол: МужскойДата регистрации: 14.12.2017 в 17:00

191 комментарий

А если бы была не эта мазда, а что-нибудь побыстрее, герой на старом мустанге как бы себя вёл? Пытался бы с матами догнать, выжимая все из своего старого ведра?)
Видел её на днях у метро Чкаловская, скромно одета, к ней подходило достаточно много людей, ставили подписи, и молодежь и пожилые, разные люди, активно общалась с людьми, беспорядков не было.
Это всё входит в стоимость жилья, застройщик свои кровные никогда на это не потратит.
Речь не о том пускать или нет! Люди платят деньги за свой двор и свою инфраструктуру, чтобы не было проходного двора. Мой ребёнок не полезет через забор на территорию другого ЖК, у нас есть свой двор и своя площадка.
Ничего подобного, куча ЖК где площадка огорожена и попасть туда могут только жильцы. Это как раз делается для безопасности и чтобы посторонние туда не смогли попасть и увезти чужого ребёнка.
Суля по карте у третьего корпуса, куда мадам гонит детей, действительно есть своя детская площадка. Помимо этого рядом с ЖК есть огороженный детский садик со своей огороженной детской площадкой! Детские учреждения должны иметь свои площадки, это даже для безопасности самих детей, чтобы на этих площадках не было посторонних взрослых, домашних питомцев и т.д., только дети и воспитатели.
Смысл в этом параде если на него нельзя сходить??? Могли бы где-нибудь в Балтийском море поснимать на камеру корабли и по ТВ показать. А вместо перекрытия дорого лучше бы дороги ремонтировали до прихода зимы, да так чтобы результаты ремонта зиму пережили, ибо в городе дорог не осталось, яма на яме, вирус наверное все дороги сожрал!
Неужели нельзя было нанять нормального дизайнера и сделать красивый интерьер, без всяких цыганских золотых унитазов?!)
Незаконно приватизированные активы предприятий, созданных в СССР, дают дивиденды)
Ну наконец-то! Голова болеть не будет за кого голосовать!)))
С такими кандидатами будущее этого фонда уже известно. Сценарий развития событий предугадать не сложно. Новый «спаситель страны» будет тащить на работы и контракты своих друзей-подрядчиков и т.д. Хлебное место, вот и очередь длинная.
Порядок с домашними животными власти не могут навести. А проблема уже назрела давно. Причём если даже в крупных городах власти не в состоянии решить вопрос, то что говорить о «глубинке».
“Неадекватное поведение ребёнка»)))))) у тебя точно дети есть???)
Вот и докатались! Сколько раз говорилось, что езда на этих видах транспорта по тротуарам опасна, в первую очередь для пешеходов!
В РФ на матчах ЧМ каких только болельщиков не было, и все с разными флагами, независимо какие сборные на поле. И никто друг друга не мутузил. Просто одному украинцу не нравится флаг РФ, и он в драку полез.
По хорошему надо хотя бы ограждение поставить, а то огонь детям не игрушка.
Это не пресс-служба, а «желтая» пресса с элементами пропаганды. По крайней мере, когда читаешь их посты, то именно такое ощущение складывается. И кстати говоря, есть пуховики с ценой в 300 тысяч р.)
ФАС это федеральная антимонопольная служба если что!)
Думается, что цены поднимает наш любимый Яндекс. Где наш также любимый ФАС ?
Такое ощущение, что демпинг это нечто новое, ранее не существовавшее! Ну а кто мешал Роскосмосу демпинговать? И властям развивать частный бизнес в космической отрасли, а не душить всех гос. корпорациями и монополиями?
Тоже думаю, что это всё постановка. Наверное в павильоне у себя сняли, а бюджет весь попилили. Нету у них ни марсохода, ни кораблей, ни ракет, одни батуты и мётлы. Иначе быть не может!
Чтоб их самих так с днём рождения поздравляли!) мол помни, не бери взяток, не будь коррупционером, а то посадят! И торт в виде наручников!
На Киа манёвр - трэш! На ройсе тормозить надо перед пешеходным переходом. Друг друга нашли на ровном месте.
Фобос-грунт «провалился», модуль наука к МКС где? Космодром где? Какая там отдельная миссия на Венеру! Он надоел уже языком чесать. Пусть делом займётся и результат покажет, а не болтовней! В его конторе, судя по последним новостям, сплошной распил и посадки.
Я не знал, что на стипендию можно такое авто купить! Не зря значит народ за поправки проголосовал))
Ну и где полиция? Почему не пресекают? А как жильцам там живётся, весело наверное? Пожилым, семьям с маленькими детьми?
А где результаты? Разворованный космодром это результат? Двигайтесь дальше...