Информация о пользователе

PaaLadin

Пол: МужскойВозраст: 38Дата регистрации: 06.01.2018 в 10:16

26 комментариев

От местных историю слышал.
В конце прошлого века тракторист там что-то копал у ручья, (вроде бы на территории ранее закрытой...) который от ГИПХ в сторону Охты тёк. До чего-то докопался и домой пошёл.
А потом умер.

Яму по быстрому зарыли.
Знаете в чём веселуха? Ботанический сад императрица в своё время подарила горожанам, открыв в него _свободный(!)_ доступ для всех чинов и сословий. А в 90-е пришли хитрые люди и поставили будку с кассиром, билеты продавать. Хотел туда сводить детей, там был какой-то "праздник осени", вход около двух косарей за человека в связи с событием. Школьник, дошкольник - пофигу. Сейчас приехал жить в Сингапур (канал НеТуристический Сингапур в телеграме ищите), пошёл в ботанический сад местный уже на ходу доставая кошелёк... а там - бесплатно. Для всех. Даже для иностранцев. В том числе и детская часть ботанического сада с игровыми активностями. Пошёл в Сады у залива, а там тоже всё бесплатно. В том числе и огромный игровой комплекс с фонтанами\обливалками\горками\лазалками (типа веревочного парка). Уже второй месяц в этой стране прихожу в состояние офигения. Как можно умудриться сделать всё бесплатно, да ещё и налоги с граждан не брать (только с богатых) и при этом страну не развалить?
"незадолго после взлёта накануне около" - и как после этого можно именовать себя журналистами?
Всё останется как прежде говорили они.
То есть мои возвраты бабла с Алика зависнут в "нигде"?
"из России в Германию через морские районы Финляндии, Швеции, Дании." - при чём тут польша?
Куда у вас, простите, товарищ Горшков ливнёвки сходили?
Вы вообще следите за публикациями? Ладно скатились до уровня жёлтой прессы, мы привычные. Но материться то зачем?
Океу, гугл. Хотя понимаю, что это бесполезно (да и "корреспондента" фонтанки такие несуразности на месте не заинтересовали, хотя были бы должны), но спрошу - а что делает на третьем снимке автофургон в велополосе? Как с ним разобралось ГИБДД? Смогли ли его объехать участники пробега без проблем?

Или это, о ужас, машина поддержки которой правила ПДД не писаны и участники пробега "равнее всех равных" и имеют право таскать за собой такой прицеп? Так мы за соблюдение ПДД и развитие велодвижения или это всё показуха и профанация?
Популизм и профанация. 16 дней у них уйдет на то, что бы за чьё-то бабло проехать по ОДНОЙ нитке маршрута, без исследования вариантов, ответвлений и срезок. А потом представить её как "единственно верную". Я, когда создавал первую трассу проекта "Веломаршруты Ленобласти" (всего 37 километров), потратил около месяца в седле, в компании с волонтёрами, что бы проехать несколько сотен километров по различным вариациям маршрутов. И до этого ещё пару месяцев подготовительной работы с картами, треками других путешественников.
А тут взяли, сели и поехали.

Хахаха...
Нашли у кого мнение эксперта брать. Коллеги, у вас тут бывший автор Фонтанки сидит в Бресте, спокойно оплачивает всё банковскими картами в магазине, снимает деньги в банкомате и не ощущает проблем. А вы у "эксперта" из Питера мнение берёте, хотя он всё узнает из техже источников, что и другие пользователи сети в РФ.
Жёлтая журналистика во всей красе. "Автогородок".
Как можно ожидать правдивой информации от тех, кто "АгроГородок" неправильно пишет?
Горшков вообще читает, что его литературные рабы пишут?
" Изменились также потолочные поручни и солнцезащитные козырьки и обивка потолка и стоек лобового стекла."
Прямо хочется взять и отсыпать запятых и знаков и учебников.
Почему под материалами где издание утверждает недостоверную (непроверенную) информацию в качестве фактов - никогда нет подписи вруна?
Вот например последний параграф... сам, лично, был свидетелем как вечный огонь на марсовом поле погас в конце 90-х, а потом разгорелся снова - от зажигалки местного бича. Тушенку там на нём грели ночью... сосиски жарили. Да и сами грелись... прохладно в Питере ночами.
Мда, когда правители марионеточных государств посылают своих клоунов, они даже не беспокоятся научить их как выглядит флаг страны к президенту которой они едут.
И, чсх, автор статьи поленился проверить достоверность информации и приложить к статье справку. Откуда у советского человека в 92 году дома комп способный потянуть игру из будущего - это отдельный вопрос.
Рановато спасателей подключают, я бы ещё недельку выждал.
МЧС первыми приходят на помощь, да? :)
Куда "приехать в Петербурге"? В школу русского языка?
Что самое смешное, на Ф. статьи с подобными корявыми текстами и заголовками выходят без подписи автора. Видимо автор умеет только крестик ставить.
Позор журналистики.
Так это же меньше денег, чем персональный офис для директора Газпрома (национальной, замечу, компании) на каком-нибудь мероприятии.
Почему-бы Газпрому просто не выделить денег? А, да... золотые парашюты тогда похуже будут.
Дорогая редакция, многоуважаемый Александр Г.
В бытность мою сотрудничества с вами, когда вы ещё не скатились до уровня жёлтой бульварной газетёнки с неграмотными редакторами, в журналистском сообществе было принято авторское право уважать, а использование объектов авторского права с авторами согласовывать до публикации. Я конечно понимаю, что погоня за аудиторией и превыми местами по рейтингу Медиалогии ради продажи рекламных пространств и джинсы публикуемой под лейблом "Наш проект с..." существенно повлияла на ваше восприятие корпоративной журналистской этики, но всё же хочется попросить вас не собирать мои тексты и фотографии по курпицам в сторонних пабликах ради наполнения вашего "издания" контентом.
Хотите материал для вашего рекламного издания? Я всегда открыт к предложениям о сотрудничестве на возмездной основе. Качество и объёмы моей работы вы знаете.
Но вот воровать - плохо. Вдвойне плохо - изподтишка тащить у коллег. Втройне - после вашего слёзного манифеста про AdBlock.
50 человек смотрящих трансляцию по которой идёт непрерывная череда рекламных роликов. Сильно, мощно... просто переплюнули открытие олимпийских игр по аудитории :)
Большое спасибо за показанную рекламу. Ожидал конечно в прямом эфире увидеть трансляцию события, но видимо не судьба.
Неплохая отмывка денег. Почему незаконные постройки в одних случаях сносят экскаваторами и кувалдами, а в других - те же люди разбирают аккуратно? :) Особенно в конце летнего сезона, когда веранда уже не нужна. Демонтаж за гос.счёт? Хитро придумано...
Ну офигеть. Я с таким усердием сайт пополнял военными секретными самолётами (живу под трассой Левашово, они о мою берёзу брюхом скребут при развороте) и тут на тебе...
Ну вообще-то чувак совершил гражданское задержание (арест) и это подпадает под нормы.

"Гражданское задержание имеет следующие ограничения: применимо в отношении того, кто совершил умышленное, опасное для общества преступление и пытается сбежать с места событий; производится при совершении неправомерного поступка и сразу же после него; абсолютная уверенность со стороны задерживающих в том, что они ловят настоящего преступника."

Тут все условия соблюдены вроде. Несовершеннолетние кинули неизвестное взрывчатое вещество под автомобиль (частную собственность). Гражданин задержал их до приезда полиции.