Информация о пользователе

Cam Ghigandet

Пол: МужскойДата регистрации: 11.03.2018 в 10:10

14 комментариев

Дайте воды автору. Он пить вроде хочет.
Только почему из фонтанов?
Если это не высоко интеллектуальное аналитическое исследование, то тогда что-то гораздо более премудрое для моего понимания.
Проект до этого, в январе 2010 года заказало Городское агентство инвестиций - правильно писать "Городское агентство по промышленных инвестициям". Друзья, это очень небрежно, нет доверия к вашим материалам. Вы ничего не проверяете, когда пишите.
«Возможна ли такая ситуация, что в их маркетплейсе и продаются эти ворованные части? Я захожу на сайт «ЕвроАвто» и покупаю, могу ли я быть уверенным, что эта запчасть не ворованная?» – ехидно проговорил сотрудник. - вот в связи с этим вопросом у меня свой вопрос.
Вчера на лентах появилось сообщение, что полиция арестовала начальника уголовного розыска, который вместе с другим полицейским ИЗНАСИЛОВАЛ а потом ЗАРУБИЛ топором двух девушек.
Так вот: Могу ли я быть уверен, наш наш оперативник никого не зарубил топором и не насиловал?
Россия только сегодня вошла в список стран с самым сильным флотом: https://m.gazeta.ru/army/news/2019/12/12/13803704.shtml
Господи, какая унылая тоска эта ваша интервью про то, что ЮИТ первая построила квартиры с европланировкой и глубокими балконами. 10 лет одно и то же талдычат
А мне сдаётся, что это просто очередная заявка на освоение бюджетных денег. Кто-то получит миллиарды из бюджета, освоит эти деньги. Но по итогу всё равно ничего толком работать не будет. А для того, чтобы отследить любого человека сейчас никакого нового ПО и новых законов не нужно. Уж если кто-то понадобится "гражданину майору", то в пять секунд на него получат всю возможную информацию из всех устройств без исключения.
А, кстати, Фонтанка так и не написала почему в своё время прекратились "минирования" торговых комплексов "Адаманта". А до этого минировали Форт-групп.
Как они вышли из положения? Заплатили шантажистам, или по другому "решили вопрос"?
Откуда берутся данные потенциальных клиентов? Ой, не смешите меня!!! Я работаю в агентстве недвидимости. Так вот, мы «работаем» с несколькими банками, в том числе и банком из первой тройки. Как только они клиенту одобряют ипотеку - данные этого клиента уже на следующий день есть у нас. Включая мобильный телефон и размер одобренной суммы. Сколько получает за эту «услугу» менеджер госбанка? Коммерческая тайна. А вот банковская тайна и все остальные уже сто лет как не тайны. Только плати. И тебе сольют все что зочешь.