Информация о пользователе

Алексей Селезнев

Пол: МужскойВозраст: 43Дата регистрации: 11.03.2018 в 10:09

10 комментариев

Ну вообще можно себе предположить, что в этом месте будут собираться алкаши, но они ведь и так собираются. Я живу в соседнем доме. Чтобы понимать, этот сквер сейчас представляет собой заросший травой с старыми деревьями небольшой треугольник между домами. Там никто не гуляет, не ходит. А библиотека, рядом с которой это строят - одна из немногих действуюищих и развивающихся. Они постоянно устраивают мероприятия для детей и подростков и люди это место любят. Поэтому если там сделают хотя бы подобие того что планируют - это будет очень хорошо. К примеру, у нашего дома похожий пустырь превратили в парковку. Почувствуйте разницу.
Причем ключ басовый, хотя Цой к басу не имел никакого отношения
Фото дня.
в пакетик
Фото дня.
Надо как в Эмиратах - штрафовать нещадно за выброшенный мусор. А то хабарики из окон автомобилей вообще без остановки летят. Извините, но понаехали.
Почему сразу для доносов? Т.е. если кто-то стал свидетелем нарушения, например проезда на красный, коих каждый день по тысяче и хочет об этом сообщить, то это донос? Т.е. летящий на красный через пешеходный переход - это не потенциальный убийца? Надо ждать жертв что ли?
А чего он на краба не полез?
Любимые грабли.
Потому что подрядчики, которые умеют строить и хотят заниматься этим как можно дольше, обходят стороной все эти государственные стройки. Как написали выше, все деньги соберут чиновники, а подрядчику останется в итоге геморрой и прокуратура.
Странная формулировка - теряют треть прибыли. Теряют, это если бы у них треть кафе внутри закрыли. А так, дай им волю, они весь город перегородят. Чего стоит DelMar на углу Невского и Садовой.
Было бы круто если и не Невский, то хоть какую-то большую пешеходную улицу в центре как это сделано в большинстве европейских городов.
У меня еще забавнее случай на днях был. Я через сайт госуслуг просто ради интереса проходил процедуру регистрации ИП. Дошел до уплаты пошлины и удалил заявку. Т.е. ничего по факту не регистрировал. И уже на следующий день мне начали звонить представители банка. Мой телефон они могли взять только с сайта госуслуг.