Информация о пользователе

Талантливый Mr.ripley

Пол: МужскойВозраст: 54Дата регистрации: 07.03.2018 в 14:20

27 комментариев

Вам, домохозяйкам, это вообще слом мозга! Или того, чем вы взамен пользуетесь...)
Представь себе, да! Даже пригожинским ничего от фсо не положено!
Надеюсь, это была твоя мама! Хотя тебя, скорее всего, нашли на помойке!
Да вы, батенька, прямо Спиноза! Думаете, раз у вас кондуктор трамвая не требует взятки, то все, полная победа на коррупцией в масштабах вселенной? Полный бардак во в большинстве государственных институтов вами не замечен...
"из этого я начинаю предпринимать в семье ряд действий..." - сам-то себя слышишь?)) Ну и? Много напланировал-напредпринимал?
С таким подходом надо сразу в госдуму, там рай для таких умников.
Ай-яй-яй, затронули тонкие струны в душе? Так ведь разве не Гуньдяй?
Свиньи знатно "перчатку бросили" Зениту! После первого же матча: истерика, сопли и собираем вещи! Оба пенальти назначены правильно! В прошлом сезоне, после судейских ошибок в матче с Сочи, когда по признанию всех 3 очка несправедливо ушло Спартаку, Федун не посчитал этот факт "клоунадой" и сниматься не стал! А тут какая-то эпидерсия... Жрите и улыбайтесь, свиньи!
Это чукча, который работает источником в чуме. Пока более толковые чукчи пасут оленей.
А когда ты эти ограничения вводил, чего ж у тебя нигде не чесалось спросить? Чё, тогда был шибко умный, а щас ослаб умишкой??? С таким IQ вам только чумогреем работать... Если доверяют, конечно!
Какие "прогнозы"? Какие в жопу "ряды"!? Науки в России нету! Всё, оптимизировали Медвед с Рогозиным науку! Остались ИВЛы-убийцы, тесты "кручу-верчу" и дырявые космические корабли!
Прогноз погоды дать не могут, а про "ряды" (неужели Фурье?) тут пишут!
А наш губер в состоянии принимать самостоятельные решения? Или только по калькам Собянина?
Вот же послал бог дурака молиться!
Это его русские заразили! Сомнений ваще нет! Где были в это время Петров и Боширов? Вот чует моё сердце, опять смотрели какие нибудь фрески на Даунинг-стрит...
Очень жалко парня погибшего! Вот прямо очень-очень... А он как чувствовал! И этот придурок, "друг с детства".
Я - за таджика! Остальные просто чумогреи.
Да оставьте вы в покое Мишу! Вот тоже мне проблема. Может, лучше что-нибудь спросить с гаранта или с Димона? Дартаньян, все-таки "гуляет" на свои, а не на ворованные. Ну и пусть его! А насчёт "насрать", так ведь всем насрать на всех...
Братан, тебе надо к Малахову или к этим придуркам с полиграфом: подключат к тебе проводки, пустят ток и вся страна узнает, где дают и что почем! А потом сразу в депутаты!