Информация о пользователе

andrey-verdi

Дата регистрации: 14.12.2017 в 17:00

55 комментариев

По крайней мере часть камер поставлена без информационных знаков о фотофиксации перед камерами.
Ничего удивительного. Прививка менее эффективна против индийского штамма. Плюс общее число привитых людей значительно возросло. Некоторые так усердно делают выводы, что им некогда заметить, что 92.3 % всё-таки лучше чем 7.7%.
На вчера в Финляндии было 6 человек в серьёзном/критическом состоянии по ковиду.
Вот, для примера. Есть такая замечательная страна Албания (население почти 3 млн. человек). Масочный режим там отменён три месяца назад. В масках никто и нигде. Границы открыты для всех. Чтобы приехать ни ПЦР ни прививки не нужны. Народ туда катается со всей Европы и не только. Своих привили около 15%. Причём всем подряд. И западными вакцинами и спутником и китайскими. Последние недели заболевает в день человек по 10. На данный момент в серьёзном/критическом состоянии находится 2 человека. Чудеса...
Для тех кто привился самая страшная новость дня не эта, а та что от МЧС: "на Петербург надвигаются тучи, заряженные градом".
Музею быть! Так следовало бы сказать Путину. А не вот это "рассмотреть вопрос о возможности". Как будто не царь...
Сограждане, некоторые из нас поступают безответственно и безрассудно, гоняя по тротуарам на самокатах и сбивая прохожих. Поймём их, простим и даже может поддержим? Ведь им очень-очень хочется прокатиться с ветерком мимо нас. Они никак не могут идти со скоростью 5 км/ч, это их сильно расстраивает и угнетает. Или, всё-таки, их свобода погонять должна заканчиваться там, где подавляющее большинство нас ходит пешком и не привыкло ежесекундно оборачиваться, опасаясь очередного неловкого гонщика.
Для езды существуют проезжая часть и велодорожки. Тротуары - для пешеходов. Но до некоторых это никак не доходит.
Кажется по износу транспортной инфраструктуры Италия в лидерах в Европе....
Почему в нашей стране очень многие понимают свободу, как право на отказ от вакцинации и несоблюдение санитарно-эпидемиологических требований, а не как право на свободу слова и право на честные и свободные выборы, например?
Лукашенка цепляется за власть всем чем можно. Уже реальную охоту за оппозиционерами и журналистами устроил, чтобы никто и пикнуть не мог. Дикость ..
Как в Советском Союзе, где все водители такси были вежливы, милы и приветливы. Как щас помню...
Ну,будут автопарки - те же водители будут работать там. Чтобы на вакансию водителя был конкурс и выбирали туда только самых лучших, которые бы дорожили своим местом, в такси зарплаты надо поднять раз в пять.
Всё равно деньги на "праздники" почти у всех закончатся числу к 4-му...
Бут и Ярошенко тут вообще не к месту. Да, правосудие США очень вольно , мягко говоря, обходится с иностранными гражданами. А российские власти любят поизмываться над российскими же гражданами. Особенно над политическими оппонентами. Кажется сложно не увидеть разницу
И врачи не те и медбрат чем-то не понравился... А ведь это правильно, когда врачи за то чтобы оказывалась медицинская помощь. Или по вашей логике должно быть наоборот?
Ну, то что у большинства конспирологическое мышление - это не новость. Интересна была бы выборка по уровню образования.
В общем препарат расширяющий бронхи имелся в виду, насколько я понял из группы бронхолитиков.
Некоторым уже пора заканчивать писать бред, сравнивая covid с гриппом. Эпидемии гриппа у нас никогда не начинались в сентябре. Эпидемии гриппа всегда начинались не ранее конца ноября и заканчивались в марте.
Шансов на выход из группы, конечно, очень мало осталось (изначально их немного было), но все-таки их больше, чем ноль. Бороться и не сдаваться! Все остальное - упадничество.
Шведы закрылись от нас как минимум до 31 августа. По информации с сайта их посольства.
Да, странно. Последние дни примерно каждый четвёртый умерший от ковида в России приходится на Петербург. В Москве больных в разы больше, а из них умирает людей меньше.
Чиновникам спущены планы по явке и они стараются, как могут. И если план не выполнишь, если в соседних районах или комитетах больший процент, то по головке не погладят, можно и тёплого места лишится. По другому не скрепно.
На самом деле надо различать больных умерших от ковид и больных с ковид, но умерших от чего-то другого. Вторых существенно больше. Кого из умерших в какую категорию определить решает авторитетная комиссия. Статистика...
Да уж... Если подтвердится ковид, то надо проверять все начальство комитета и весь штаб по борьбе с вирусом. Он же на всех совещаниях участвовал, ручкался со всеми... Или их уже проверяют?
Со статистикой в комитете по здравоохранению реально не очень. Отчетов по ковиду больше 30 через них идет для разных ведомств и часто они друг другу противоречат.
Те, кто надеются, что новость фэйковая, надеются напрасно. Было два варианта. Переоборудовать частично или полностью более десятка больниц или делать большую временную больницу. От первого варианта отказались, как от более сложного. Больницы, особенно старые, очень трудно переоборудовать. Например надо делать шлюзы, чтобы отделять "грязную" зону от "чистой", а здоровые с больными не пересекались. Планировка же старых зданий не позволяет это сделать с учетом всех требований. Ну и правильно. Пусть оставят обычные больницы в покое. Все-таки люди болеют не только "уханьским вирусом".
а Вы думаете больных пневмонией не проверяли на коронавирус? Не наводите панику! Количество больных пневмонией в городе не превышает обычные показатели.
А частным лабораториям, типа хеликса, инвитро и др. запретили делать анализы на короновирус, хотя у них есть для этого возможности. РПН шлёт всё в новосибирский Вектор. Даже здесь монополию устроили...