Информация о пользователе

andrey-verdi

Дата регистрации: 14.12.2017 в 17:00

74 комментария

Что за бред. Какие "короновирусные выплаты" в 50 млрд.?! От кого от ВОЗ что ли? Или от "мирового правительства"?
Не надо утрировать. И дороги должны строится и археологические изыскания проводится перед строительством. И такой большой город без археологического музея это нонсенс.
В чём проблема, что пограничники защищают границы своей страны? И водомёты стали применять далеко не сразу, а через несколько дней. Долго терпели, хотя мигранты-хулиганы забрасывали пограничников камнями и ломали заграждения брёвнами.
Ну, на Скандинавии ещё далеко не везде бетонные разделители. Вы, видимо, по ней дальше Огоньков не ездили. А на 200 км/ч можно и взад неплохо врезать тихоходу или стоящему авто.
Как же странно у некоторых извилины работают... Фонтанка виновата, что опубликовала фото памятника в том виде, какой он на самом деле есть. И до кучи поэтов-эмигрантов сюда.
Конечно, больше фиксировать стали. Количество камер выросло в разы, а таблички перед камерами в городе убрали.
Просто тётенька боится геев. Она, наверное, думает, что это заразно. Ну, вот так. Санкт-Петербургский университет. 2021 год...
В Москве коммунистов вяжут, а у нас царская свадьба. Что-то такое уже было. Только раньше царские свадьбы и коронации в Москве устраивали, а коммунистов (большевиков) больше в Петербурге хватали.
Столько антиваксеров... Не пойму, что же вы на выборы не ходили, чтобы власть поменять на ту, которая вас колоть не будет.
Россия - великая страна! Я верю в Россию, я верю в работающие траволаторы! Беглов, не подкачай!
Эта власть по другому уже не хочет, да и не умеет. "Хватать и не пущать" всех, кто пытается публично говорить то, что власти не нравится. Скоро и за не публично будет то же.
Сейчас выборы пройдут, а затем никто не уйдёт от прививки..
Какая бы не была ситуация, но такая собака на улице ВСЕГДА должна быть в наморднике. Пора уже серьёзно штрафовать владельцев. Ещё до того, когда случайно загрызут ребёнка какого-нибудь "большого начальника".
Это не клон. Ну и ли очень старый клон). Данная партия существует с 2009 г. Позиционирую себя как "настоящие коммунисты".
Анонимы с параноидальными теориями тоже достали. Уровень дремучести несильно изменился с 19 века. Но всё же прогресс не остановить. Ведь каких-то 190 лет назад в России даже в столице убивали врачей и пытались громить больницы.
К сожалению люди не задумываются, что они пропагандируют фашизм. "Они не такие, как мы и их надо изолировать" - это тоже фашизм, а не только Гитлер и концлагеря.
По крайней мере часть камер поставлена без информационных знаков о фотофиксации перед камерами.
Ничего удивительного. Прививка менее эффективна против индийского штамма. Плюс общее число привитых людей значительно возросло. Некоторые так усердно делают выводы, что им некогда заметить, что 92.3 % всё-таки лучше чем 7.7%.
На вчера в Финляндии было 6 человек в серьёзном/критическом состоянии по ковиду.
Вот, для примера. Есть такая замечательная страна Албания (население почти 3 млн. человек). Масочный режим там отменён три месяца назад. В масках никто и нигде. Границы открыты для всех. Чтобы приехать ни ПЦР ни прививки не нужны. Народ туда катается со всей Европы и не только. Своих привили около 15%. Причём всем подряд. И западными вакцинами и спутником и китайскими. Последние недели заболевает в день человек по 10. На данный момент в серьёзном/критическом состоянии находится 2 человека. Чудеса...
Для тех кто привился самая страшная новость дня не эта, а та что от МЧС: "на Петербург надвигаются тучи, заряженные градом".
Музею быть! Так следовало бы сказать Путину. А не вот это "рассмотреть вопрос о возможности". Как будто не царь...
Сограждане, некоторые из нас поступают безответственно и безрассудно, гоняя по тротуарам на самокатах и сбивая прохожих. Поймём их, простим и даже может поддержим? Ведь им очень-очень хочется прокатиться с ветерком мимо нас. Они никак не могут идти со скоростью 5 км/ч, это их сильно расстраивает и угнетает. Или, всё-таки, их свобода погонять должна заканчиваться там, где подавляющее большинство нас ходит пешком и не привыкло ежесекундно оборачиваться, опасаясь очередного неловкого гонщика.
Для езды существуют проезжая часть и велодорожки. Тротуары - для пешеходов. Но до некоторых это никак не доходит.
Кажется по износу транспортной инфраструктуры Италия в лидерах в Европе....
Почему в нашей стране очень многие понимают свободу, как право на отказ от вакцинации и несоблюдение санитарно-эпидемиологических требований, а не как право на свободу слова и право на честные и свободные выборы, например?
Лукашенка цепляется за власть всем чем можно. Уже реальную охоту за оппозиционерами и журналистами устроил, чтобы никто и пикнуть не мог. Дикость ..
Как в Советском Союзе, где все водители такси были вежливы, милы и приветливы. Как щас помню...
Ну,будут автопарки - те же водители будут работать там. Чтобы на вакансию водителя был конкурс и выбирали туда только самых лучших, которые бы дорожили своим местом, в такси зарплаты надо поднять раз в пять.
Всё равно деньги на "праздники" почти у всех закончатся числу к 4-му...
Бут и Ярошенко тут вообще не к месту. Да, правосудие США очень вольно , мягко говоря, обходится с иностранными гражданами. А российские власти любят поизмываться над российскими же гражданами. Особенно над политическими оппонентами. Кажется сложно не увидеть разницу
И врачи не те и медбрат чем-то не понравился... А ведь это правильно, когда врачи за то чтобы оказывалась медицинская помощь. Или по вашей логике должно быть наоборот?
Ну, то что у большинства конспирологическое мышление - это не новость. Интересна была бы выборка по уровню образования.
-1