Информация о пользователе

Elies

Дата регистрации: 05.03.2018 в 07:50

18 комментариев

По карману на Стачек, мимо Максидома в сторону Кронштадтской площади чуть ли не ежедневно утреннюю пробку по встречке через сплошную объезжает такая же (или может эта же?) машина. За рулем - полицейский, сзади - ребенок в детском кресле. Один раз, летом пару лет назад, он уже в ДТП так выезжавшего с заправки "поймал". Пофигу - все равно ездит годами. Я и фото в ГАИ отправлял - нуль реакции.
Любезный, а у Вас на розетке и заряднике от телефона подписаны нуль и фаза? И как, соблюдаете полярность?
"Еще раз для особо грамотных- маска защищает не тебя, а от тебя. То бишь облако частиц , возможно вирусных, не разлетелся при чихе и кашле и разговоре. " Серьезно?
А почему намордники с клапаном еще не запретили? Оттуда такой поток слюней с соплями в стороны сифонит, что будь здоров...
Или может считаете, что мы власть глупую выбрали?
В данном случае, кстати, не затормозил, в результате чего ДТП и как раз произошло. Так что данная статья не применяется.
Заметьте, мы не обсуждаем вину второго участника - она очевидна. Тут был бы алгоритм разбора такой:
1. Запрещающий сигнал - не затормозил - сбил объект впереди - виноват.
2. Запрещающий сигнал - затормозил - получил удар сзади, но не сбил объект впереди - ДТП предотвратил - не виноват, а виноват, кто сзади и не предотвратил уже свое ДТП.
Девочка - на красный.
Водитель - на желтый.
Оба на запрещающий, вина обоюдная. Платить будет владелец средства повышенной опасности, но срока скорее всего не получит. В принципе все правильно.
Какая прелесть! Москва деньги, отжатые у регионов, отдает им же под процент! А опыт рэкета 90х нашим управленцам таки пригодился.
Дело было частично расследовано и приостановлено с соблюдением процедур. В таком случае течение срока давности тоже приостанавливается до момента, с которого можно возобновить расследование - например с получения для беседы данного еврея.
А когда это он стал запрещающим?
ПДД 6.2 ЗЕЛЕНЫЙ МИГАЮЩИЙ СИГНАЛ разрешает движение и информирует, что время его действия истекает.
А вот и хозяйка собаки нашлась.
У меня было два пса. Я точно знаю, что если ошейник и намордник на животное надет нормально, они не соскочат. Собака на них висеть будет без проблем. Значит здесь явный умысел хозяев был на выгул животных без поводка и намордника. Результат закономерный и правильный. Кроме того, указано, что собаку сбили на проезжей части, где ее быть не должно.
Я правильно понимаю, что произвели на 17% больше, чем в нерабочий март прошлого года? Потрясающий успех экономического роста.
Вот не люблю Навального, но после такой импотенции власти, за кого угодно голосовать буду, но только не за тех, кто мешает жить обычным горожанам. Не будет других альтернатив - буду и за навальнят голосовать, лишь бы не за вредителей.
Кто бы что ни говорил про маму, тут вина водятла очевидна и первостепенна.
Дорога пустая и освещенная, видимость вполне приличная, правая полоса свободна, пешеходы были на дороге целых 6 секунд до ДТП. Практически уверен, что на коляске есть заводские светоотражатели. Не надо на маму валить, она не выскакивала перед машиной и она не использует средство повышенной опасности.
В ПДД не предусмотрена сплошная линия с двумя пунктирами справа и слева от нее одновременно. А расстояние между перекрестками не позволяет разместить оба Ваших варианта до начала сплошной перед перекрестком. Собственно, давайте объективно: между двумя перекрестками 60 метров. Кто там чего ожидать может? Если водитель не видит перед собой на 60 метров, зачем он за рулем нужен?
Да, там можно. Заметьте: там сразу (после перекрестка с Садовой) не может быть сплошной линии, по тому, что те, кто поворачивал с Садовой направо на Невский могли уйти с автобусной полосы в другую. Но и пунктирной быть не может, потому что перед сплошной (которая перед перекрестком) по ГСТ обязана быть линия приближения. Вот она и есть двумя длинными чертами возле букв А. Там её можно пересекать хоть в автобусную полосу, хоть из нее. А если перестроиться из автобусной во второй ряд не успел, должен на перекрестке уже направо уйти.
А вот это под вопросом. Если мазда его в левое заднее крыло притерла, то поворот вполне мог и не получиться, машина поехала прямо и чуть-чуть вправо, как раз в столб. Опять же можно на испуг от контакта машин списать. Тут вопрос, что гости Северной столицы уже себе в дело наговорили и насколько адвокат толковый у них будет.
Товарищи, смотрите карту и ПДД.
Пунктирная линия разметки с короткими черточками -- это разметка полос движения на перекрестке, никакого отношения к перестроению она не имеет, это аналог сплошной линии, которую могут пересекать двигающиеся в поперечном направлении (по другой улице). А поворот направо осуществляется тут из автобусной полосы, место для заезда на нее есть метрах в 30-40 до перекрестка, там оно сделано не пунктирной линией а в виде линии приближения (очень длинный пунктир). Так что в ДТП виновата мазда, а лексусу штраф за езду по полосе общественного транспорта. И то под вопросом: мадам может заявлять, что собиралась повернуть направо на большой скорости (не запрещено), а её притерли, испугали и она не успела среагировать и завершить свой маневр.