Информация о пользователе

cupuyca

Дата регистрации: 05.03.2018 в 06:44

150 комментариев

Руку надо было правую, а не ногу. А лучше обе.
Ну вот он и зашёл через "локальный проход" - без каких бы то ни было проблем. Все эти ЧОПы - просто кормушка, способ обналички бюджетных денег. У нас в Питере не лучше -- на каждой станции метро с десяток лодырей "дежурят". А толку? Регулярно наблюдаю в метро и пьяных, и продавальщиков, и бомжей - без проблем в метро проникают.
Территория университета огорожена трёхметровый забором, на территории миллион охранников, вход только через проходную. Вот и результат - толку от них ноль. Зато кто то получил хороший контракт. Театр безопасности.
Интересно, что ещё он должен был сделать, чтобы получить уголовку?! На столько абсурдно мягкие меры, наверное, есть только в России.
Невский в какой-то ад превратился. Если случаем там оказываюсь, то ищу как бы побыстрее свернуть на другую улицу -- там постоянно кто-то гоняет без глушителей, уровень шума выше всех норм. У недоблогеров уже традиция появилась гонять по Невскому. Изуродовали город, распустив таких вот безнаказанных гонщиков.
Открою чудовищную тайну: компания Гугл связана с Пентагоном. И даже компания Газпром -- и та связана с Пентагоном!
Ну и про IP адреса 😂... Нужно умное словечко в официальное сообщение вставить. 99% не поймут что там к чему, но звучать будет солиднее!
Да при чем тут казнь?! Он и так на пожизненное уедет, а то и убьют на пересылках. Другое дело, что отсидел десятку, вышел на свободу, а за ним никакого надзора. Недавно аналогичный случай был, когда урка семью из 5 человек вырезал. Закономерность. Некомплект личного состава в полиции, работать там никто не хочет -- тем более в провинции. Надзор осуществлять некому. Общество потихоньку деградирует, и деградируют все его институты. Не бывает такого, что в экономике все плохо, в государственном управлении плохо, а медицина хорошая.
В современном поселке давно были? Там из соседей только мыши да тараканы, все дома заброшены.
Ну нет, шамана габышева отправили на принудительное лечение.
Нет, совсем не ампир. Американское консульство где-нибудь в Европе видел? Вот один-в-один архитектура.
В Западной Европе адекватный скоростной режим -- 50 или даже 40. И нет там никаких нештрафуемых +20. Но Вам, похоже, ближе Африка -- кто как может, так и едет. На Приморском шоссе аварии происходят регулярно, вдоль него много частных домов, много выездов. При скорости 90+ тебя выезжающие автомобили просто не будут замечать.
Паркинг? Или автостоянка? Не, далеко идти, лучше у дома брошу на неделю.
Ты сам не пешеход 90% времени? Себя, значит, к лохам отнес? Так это тебе к психотерапевту надо, а не в интернете свои страдания изливать.
Там только один пункт: парковка под знаком. Про парковку на тротуаре там нет, с этим в http://gibdd.ru/letter
Я тоже ничего из написанного не понял. О чём они вообще?! Видимо, статью писал какой-то школьник.
Про Армату уже все забыли? Видимо, её для того и создавали, чтобы на парадах показывать. В серийное производство так и не пошла. Армия продолжает заказывать "глубоко" модернизированные танки 50-и летней давности.
Все логично: депутат уснул, водила увидел, что начальство спит, дай, думает, погоняю! Так и было!
"трудится по устному договору" чиво?? Что за форма трудовых отношений?!
Благодаря повышению пенсионного возраста забрали по миллиону, теперь вернут по 10 тысяч.
Чего это он так засуетился? Реклама перед выборами?! Пусть обращается, покажу ему не один десяток мест, где строительные и ремонтные работы ведутся с нарушениями. Буквально пару дней назад шёл по тротуару рядом с Лахта-центром, там строят развязку так, что пешеходам нужно обходить по проезжей части.
"город с самого начала доплачивал МСС, если выручка оператора не достигала установленного в соглашении предела" -- рыночная экономика во всей красе.
Зачем мучить ребенка? Девочка школьной программы толком не знает: 48 баллов -- это очень мало, то есть решила часть А и чуть-чуть Б. Наверняка талантливая, одаренная, но школьной программы она ещё не освоила. У родителей, похоже, какие-то психические проблемы, раз так спешат.
Ехал как-то на велосипеде по краю проезжей части, справа газон, там особо умная женщина медведя выгуливала. Выгуливала как положено -- без поводка, без намордника. Зачем, медведь же умный. Когда я проезжал мимо, этот медведь выбежал на дорогу прямо передо мной. Благо, я успел сманеврировать и слева не было машин. Судя по реакции женщины, этот инцидент её ничему не научил. Так, наверное, до сих пор со своим питомцем гуляет.
Где они есть эти штрафы?! На бумаге?! По факту обратить внимание правоохранительных органов на массовый выгул собак рядом со школой, детской площадкой -- целая проблема. Ото всюду приходят отписки: не в нашей компетенции, не знаем, денег нет, но вы держитесь!
Что поделать, кто-то эту работу должен выполнять. Я не хочу, чтобы детская площадка во дворе моего дома была забита припаркованными машинами. У автовладельцев самих ума не хватает арендовать место в паркинге, приходится создавать специальную службу, которая будет регулярно наказывать таких вот умников, желающих припарковаться то на клумбе, то впритык ко входной двери. А на остальных плевать.
Таких вот таксистов на пл. Восстания собирается под сотню -- каждому кого-то забрать, высадить. В итоге вся площадь забита. Выход один -- запретить останавливаться всем, регулярно штрафовать, что, собственно и пытаются наладить. Пока что вяло.
Чтобы сфотографировать с разных ракурсов -- нужно для составления протокола. Да, они наделены такими полномочиями, так везде в Европе. Что в этом зазорного? Или хочешь как в Африке?
Отстаём пока. В Сеуле ездит машина, снимает всё на камеру, компьютер в автоматическом режиме распознаёт номера и высылает штрафы. Я по началу удивлялся почему все машины с поднятыми багажниками припаркованы, потом понял, что они таким образом номера скрывают.
"Даже в интернете", хах) Именно в интернете их концентрация выше, за слова ведь отвечать не нужно, можно любую дичь писать.
Во-первых, никакого мифического менталитета нет. Все лихачи, пересекая финскую границу, становятся прилежными водителями. Менталитет сразу улетучивается?! Нет, просто есть неотвратимость наказания.
Инфраструктуру менять? Да, нужно менять, ужесточать контроль, снизить скорость в городе до 40-50 км/час -- как в Европе. Превышение на 20 км/час -- 200 евро штраф, на 40 км/час -- штраф + лишение прав. Ну и прогрессивную шкалу штрафов, чтобы и мажоров урезонить.
Это что-то типа "программы 2020", на которую все просто забили?! Как именно они этого собираются добиваться? какие меры предпримут? что изменят, если выбранные меры не дадут ожидаемого результата?
Дикость, конечно: человек 40 чоповцев оцепили бульвар, 5 таджиков начали разбирать тротуарную плитку. Как оказалось, они просто "инвентаризацию проводили".