Информация о пользователе

Marina_5e4ccbe980bc7

Пол: ЖенскийДата регистрации: 04.03.2018 в 12:14

13 комментариев

Да хоть вся очередь была бы вич инфицирована - он по воздуху не передается. Гораздо реальнее заразиться туберкулезом, гриппом или тем же коронавирусом)).
То есть, когда вы стоите в очереди в пятерочке, вы точно знаете, что в ней никто не вич инфицирован? Ахах! Какая прелесть).
Это же тот поп, который заявил несколько лет назад, что "никакого вашего спида нет".
Его нужно было тогда уже упрятать в тюрьму или психушку.
А сколько погибает от бюрократии Минздрава, от нехватки врачей и медсестер в больницах, от перебоев с поставками лекарств, от изнуряющей бумажной волокиты при оформлении инвалидности, от замены качественных лекарств дешевыми аналогами и т.д. и т.п.
В городе Барнауле Алтайского края (600 тысяч населения) за 2018 год на дорогах погиб 31 человек, в т.ч. 18 пешеходов.
Ну вот, сравнили.
Опять больше.
Давайте уже другие оправдания.
Для правительства рабы из средней Азии обходятся дешевле, чем местные. Вот и все объяснение. Они с радостью заменят всех нас гасторбайтерами. Это удобно и дёшево. Не нужно будет вкладываться в образование, медицину, в науки всякие. Завёз рабов, поработали, вывез.
Оптимизация!
"Ты виноват лишь в том, что хочется мне кушать!" (с)
Вы правде считаете, что это начальство, этот "режим" нам инопланетяне или американцы подбросили?
Каждый народ имеет то правительство, которое заслуживает.
Это наши, русские люди, сидят в правительстве и угнетают, наживаются, обворовывают нас же, русских людей.
Американцы уничтожали индейцев, держали в рабстве и подавляли негров. Белые австралийцы уничтожали австралийских аборигенов. Немцы уничтожали евреев. А русские любят уничтожать русских. Такая вот национальная традиция.
Хоть кто-то должен быть не таким трусливым и равнодушным, как все.
Пьяное быдло спокойно разгуливает по городу с бультерьером, а все жители должны разбегаться в разные стороны, а лучше сидеть дома и не высовываться. То, что собака этих уродов бросится на людей было вопросом времени. Просто произошло счастливое стечение обстоятельств (а также травмат и нож).