Информация о пользователе

Rusbuzz

Дата регистрации: 04.03.2018 в 17:54

24 комментария

Лично видел на Сенной, как толстый подаолковник истерично орал на своих космонавтов «Работаем!! работаем я сказал!!!»и толкал их в спины. Когда у начальников нет ответственности перед избирателями, но есть зависимость от своих начальников, то они моментально превращаются в надзирателей. Наш губернатор яркий пример, как и этот жирный подпол на Сенной. Позор им.. ну и тюрьма не помешала бы.
Кашлял много, наверно болеет. Может и не долго уже осталось терпеть его воаньё.
Им бы всех за решетку загнать. А некоторые сами рады жить за этой решеткой.
Скоро опять будут ментов в масках награждать за героическое избиение безоружных. Путин их президент.
Сколько продажных комментаторов сбежалось. Это ведь и есть показатель «успехов» в экономике за последние 20 лет- люди идут работать за мелкий прайс пригожинскими троллями, задвигая чувство собственного достоинства и совесть в дальний угол.
Rovesnik_Kommunizma, и правильно делает, что не признаёт вину. Если признать вину, то упырям из ск больше ничего делать и не нужно. Мужику срок, остальные не при делах.
Свалить всё на тренера проще всего- он и так себя виноватым чувствует, его же воспитанница погибла. Да и как ему сопротивляться- обычный человек без связей, без ресурсов. А вот бодаться следакам с мчс не хочется- это ж дружественная и влиятельная структура.
Вот зашквар так зашквар для этажей. Какой адекватный человек пойдёт теперь в подобное место?
Девальвировать ценность государственных наград это дикое позорище, конечно.
Стыдно пожарным таким заниматься. А ведь пока это уважаемые люди, но если так дальше пойдёт, то встанут в один ряд с подневольными учителями и прочими проститутками.
Столько сил и денег да на полезные дела бы тратили, а не страну позорили перекрывая улицы и избитая мирных, безоружных людей!
Анна Эстедт, я сам там был и говорю о том, что вижу, а вот школьника своего дома оставил.
Огромное количество приличных людей в центре города и никакой школоты, кстати.
Плюйте в лица преподавателям, которые такое говорят. Они не заслуживают уважения и ничему хорошему не научат.
С завтрашнего дня так будут судить и всех остальных. Прям в отделе полиции, а то и на улице, на пеньке и тд
Вот что значит мужик! «Смертью смерть поправ» продолжает идти киселей цели не отводя глаз и ничего не боясь. Завидуйте, плешивые трусы такой смелости!