Информация о пользователе

Fradkinshtein

Дата регистрации: 14.12.2017 в 17:01

117 комментариев

Партнер, простите, для чего? Хотим легко жить, девушки? А кто вам сказал, что так вам можно жить? Ах вы сами так решили? Тогда не надо партнеров... Соло мио.
Так мыж работать на стройке Севера не хотим как бы. И в дворники не рвемся . Так что все правильно.
Прекрасные люди у нас живут. Особенно грузовые. Мне кажется они еще газку поддают когда видят аварию впереди...
Не вляпайтесь это просто отлично сказано. Профсоюзов нет а университет есть. Увы не только про профсоюзов так можно сказать.
И чем Захар отличается от товарища полицейского, что урны раскурочил, по сути тоже самое. Люди ему голоса отдали а он мОндат депутатский дяде левому...
Говорил ему Михельсон что надо в России жить, ан нет, на родину потянуло.
Необычайно сильна взаимосвязь между производителями дорожных работ и ответственными чиновниками. Ничтожные по сути работы выполняются месяцами.
Замечательный список людей, радящих за судьбу Отечества, поздравляем, Александр Дмитриевич!
Эрдоган пустозвон? Проснетесь а на улице уж вежливые турки. Армению на раз вынес.
Китай прекрасно живет без всяких выборов. Кому нужен этот балаган? Отмените и забейте, никто и не вякнет.
Из Сеула в Пусан есть велодорожка. И у нас будет!
Зам приготовил поляну, а начальник на ней 'упал'? Теперь зам и.о. начальника. И никого не жалко, ни кого. Не тебя не меня ни его.(с)
Где то когда то... А пока лучше одному. А то если грошевую зарплату еще и на жену с дитями делить. Долой семью в России!
Нормальные такие комсомольцы. Мало у нас людоедов у власти было? Отпустят...
В колледжи такая же шляпа, ходят туда сюда оригиналы перекладывают в последний день, родители нервничают.
Да пожалуйста. 40 в городе слабо объявить:? А на трассе 60? А фуры и тоннеры к ногтю прижать? А то чесное слово как дебилы летят под 80, чтобы уткнуться в зад и на красном и в пробке торчать. Торопышка был голодный, проглотил утюг холодный (с).
Как как. Разогнатся надо посильнее. И принять что нибуть предварительно. А велосипедист, самокатчик, пешеход всегда найдется.
Как будто наша раньше не теряла предмет и не получала после этого золота. Вообще компетентность комментатор спортивных иногда изумляла. Откровенный маразм или глупость несли.
Зато очень удобно. Не надо думать, кто там в депутатах хороший или плохой.
Слуцкие конечно просто однофамильцы, не может же быть, что родственники. Кумовство же запрещено?
Кто нибуть расскажите дяде Вове, что дороги надо одну над другой строить, а не по берегу озера. Как хоть как то едет, сьезды и радиалки уж лет пять стоят. Посмотрите как в мегаполисах дороги строят. Китайцев позовите, они за год построят. А вообще скорее бы китайцы пришли. Они порядок наведут.
В штатах не так давно вышку дали двоим за не преднамеренное убийство с целью отжатия недвижимости. И даже фильм сняли. Pain&Gain and anabolics.
Не знаю как у наших, но один час полета ф35 стоит 30000 зеленых.
Лучше мечеть. Прекрасно будет смотреться. И штоб в пять утра на всю округу муэдзин оповещал, что пора молится, как положено.
Какие там бедные организации в Курортном районе. Не наскрести на несколько бюджетных квартирок. Давно ли по несколько лямов давали тем кто от земли "дачной" выданой прописаным там отказывался в пользу администрации Курортного?
Надо же как то отбивать. Там наверное стотыщ в день расходы на содержание этого сооружения. Вообще все бесполезное кучненько и на виду. Лахта центр, зенит арена, полтава....
Кто то любит суп из омаров, а кто то людей в клетках держать.
Вот откуда мельдоний у наших гребцов. Они просто жрали устриц с буев за бесплатно... Известно, устрицы имеют тонизирующий эффект.