Информация о пользователе

Fradkinshtein

Дата регистрации: 14.12.2017 в 17:01

87 комментариев

Кто нибуть расскажите дяде Вове, что дороги надо одну над другой строить, а не по берегу озера. Как хоть как то едет, сьезды и радиалки уж лет пять стоят. Посмотрите как в мегаполисах дороги строят. Китайцев позовите, они за год построят. А вообще скорее бы китайцы пришли. Они порядок наведут.
В штатах не так давно вышку дали двоим за не преднамеренное убийство с целью отжатия недвижимости. И даже фильм сняли. Pain&Gain and anabolics.
Не знаю как у наших, но один час полета ф35 стоит 30000 зеленых.
Лучше мечеть. Прекрасно будет смотреться. И штоб в пять утра на всю округу муэдзин оповещал, что пора молится, как положено.
Какие там бедные организации в Курортном районе. Не наскрести на несколько бюджетных квартирок. Давно ли по несколько лямов давали тем кто от земли "дачной" выданой прописаным там отказывался в пользу администрации Курортного?
Надо же как то отбивать. Там наверное стотыщ в день расходы на содержание этого сооружения. Вообще все бесполезное кучненько и на виду. Лахта центр, зенит арена, полтава....
Кто то любит суп из омаров, а кто то людей в клетках держать.
Вот откуда мельдоний у наших гребцов. Они просто жрали устриц с буев за бесплатно... Известно, устрицы имеют тонизирующий эффект.
Какой контраст. По сравнению с новостью о Virgin Galactic. Достоинство науки и нации. Это ж дети преподавателей универа физмата и проч.
Учитывая что в Питере народу в четыре раза меньше, чем в Москве, получается, что мрут в четыре раза больше чем в Москве. Эй, товарищ! Электорат вымирает!
Отлично! Дзюба докатился до того что рекламирует азартные игры в интернете. Разогнать всех к чертям!
Бюджет Роскосмосу дали 2.5 млрд юсд, и варятся они там в собственном соку. А у одного NASA 25 млрд юсд бюджет плюс они сотрудничают с азиатами и европейцами.
Ну правильно, все логично. Зачем Роскосмосу космонавт в штате управленцев. Пусть лучше еще одного бухгалтерского возьмут. Это конторка все давно не про космос.
Больше мегастроек. Схема проста : Газпром дает бабки туркам, турки 40 % закидывают на офшоры всякие нужных людей, на остатки рисуют и строят. Все большие проекты турки шлепают или на крайняк сербы. Метро тут причем?
Ничего ничего. Выбьем ковид стафилококом! Комплексная терапия так сказать. И финский залив приезжайте купаться! Балтийское море самое 'чистое' море в мире. Зато порше один за другим по приморке с приозеркой.
Правильно! Вообще только ходить с велосипедом и можно по тротуарам, как с собакой. Пусть с машинами ездют, а то выдумали понимаешь чудо юдо двухколесное... Дитев давят, под колесья машинные пусть лезут лучше.
Судя по мировым рейтингам российского высшего образования - мошенничество там закодировано на генном уровне.
Что у вас в башке, люди? То есть они знали , что в машине дети, и брызнули туда перцем? Это блин просто ведро с гайками , что головы, что машины ваши. У людей о безнаказанности крышу сносит. Вы знаете, что власть это тяжелый наркотик?
Очень интересно. Почувствовал что то видимо человек.
Нда, не жирно ли будет и яйцо и лосось и авокадо? Поджелудочной поплохеет. На завтрак нужно кушать углеводы тоже. Овсянку кипятком залил и порядок. Ну изюма с
Все правильно, но опять тема Турции не раскрыта! Кто следующий?
Ну вообще там можно отлично все сделать, если парк. Но можно и котеджей для Газпрома за высокими заборами. Тоже хорошо!
Вообще про схему завоза через Ломоносовкий порт интересных веществ в двухтысячных недавно писали на фонтанке. Догадайтесь кто курировал братков? Тссс. Молчок.
Позор это когда лень, запустение, разруха. Когда кушать только эконом и зп 300 юсд. Заборы 3м высотой вокруг вилл. А что там куда в космосе летит и зачем, это вообще не позор. Это просто чсв почесать.
Ибо ближайшие дцать лет не орбитный космос ничего не даст. Маск отличный пиарщик. Тесла его выпуская машин с гулькин нос, стоит дороже всех других автоконцернов. Пузырь классический. Пшик.
Тема Турции не раскрыта. Эрдогану понравился Карабах, может по второй?
Сберу какая проблема повесить ограничение на перевод лицам 65 плюс не типичных сумм на сторонние карты? Пускай приходят в отделение и доказывают свою адекватность. А вообще полиция наверное в ярости. Такие деньги мимо кассы. Живе Украина.
Три грузовика замесили легковуху. Не дай бог вам там оказаться. Ездят фургончики именно что ´как хотят', а не по людски. А большегрузы основная причина летала на дорогах.
Может быть надо от феодализма перейти к конституционной монархии с престолонаследием? Возродить дворянство, князей?
Да просто бы ходили по домам квартирам да деньги у людей забирали. Кто им откажет? Зачем такие сложности?
Лов озерно речной рыбы вблизи больших мегаполисов в цивилизованном мире не практикуется. Только рекриационный. Поймал - оттпусти. Или на все лицензию изволь оплатить.
Как же они работали при таких нарушениях? Действительно, дешевле сжечь чем устранить.