Информация о пользователе

Fradkinshtein

Дата регистрации: 14.12.2017 в 17:01

66 комментариев

Что у вас в башке, люди? То есть они знали , что в машине дети, и брызнули туда перцем? Это блин просто ведро с гайками , что головы, что машины ваши. У людей о безнаказанности крышу сносит. Вы знаете, что власть это тяжелый наркотик?
Очень интересно. Почувствовал что то видимо человек.
Нда, не жирно ли будет и яйцо и лосось и авокадо? Поджелудочной поплохеет. На завтрак нужно кушать углеводы тоже. Овсянку кипятком залил и порядок. Ну изюма с
Все правильно, но опять тема Турции не раскрыта! Кто следующий?
Ну вообще там можно отлично все сделать, если парк. Но можно и котеджей для Газпрома за высокими заборами. Тоже хорошо!
Вообще про схему завоза через Ломоносовкий порт интересных веществ в двухтысячных недавно писали на фонтанке. Догадайтесь кто курировал братков? Тссс. Молчок.
Позор это когда лень, запустение, разруха. Когда кушать только эконом и зп 300 юсд. Заборы 3м высотой вокруг вилл. А что там куда в космосе летит и зачем, это вообще не позор. Это просто чсв почесать.
Ибо ближайшие дцать лет не орбитный космос ничего не даст. Маск отличный пиарщик. Тесла его выпуская машин с гулькин нос, стоит дороже всех других автоконцернов. Пузырь классический. Пшик.
Тема Турции не раскрыта. Эрдогану понравился Карабах, может по второй?
Сберу какая проблема повесить ограничение на перевод лицам 65 плюс не типичных сумм на сторонние карты? Пускай приходят в отделение и доказывают свою адекватность. А вообще полиция наверное в ярости. Такие деньги мимо кассы. Живе Украина.
Три грузовика замесили легковуху. Не дай бог вам там оказаться. Ездят фургончики именно что ´как хотят', а не по людски. А большегрузы основная причина летала на дорогах.
Может быть надо от феодализма перейти к конституционной монархии с престолонаследием? Возродить дворянство, князей?
Да просто бы ходили по домам квартирам да деньги у людей забирали. Кто им откажет? Зачем такие сложности?
Лов озерно речной рыбы вблизи больших мегаполисов в цивилизованном мире не практикуется. Только рекриационный. Поймал - оттпусти. Или на все лицензию изволь оплатить.
Как же они работали при таких нарушениях? Действительно, дешевле сжечь чем устранить.
Пол города дымом затянуто. Не зря Москва спаленная пожаром была Французу отдана? (С)
Ввести доп экзамен по подобию того что есть у Лондонских таксистов? Хотя бы для Москвы и СПб?
Может быть для таксистов и других , профессиональных, так сказать,водителей законодательно
Да, городские собачники это зло. Помнится лет пять назад приходилось выгуливать восточно-европейскую овчарку знакомых. Он выбегал из лифта и сразу возле подъезда начинал писать, простите. И делал он это минут 5. Фонтан мочи на весь двор. Так то озеро хоть видно было. А за всеми мелкими поросями разве уследить? Ходим по гуану и мочевине.
Этих призватили через дцать лет. Он прям под носом делал дела. А сколько их на всяких "закрытых" базах сидят за Мурманском и на Дальнем? Сталкивался в Мурманске с одним, жалился что устал свои квартиры обьезжать, бабло со квартиросьемщиков собирать. Защитники.
Черные лады на том направлении ведут себя регулярно откровенно вызывающе на Осельковской дороге. Похоже чуствуют безнаказанность.
Вообще то в России тогда было около 90 млн человек. А сейчас вроде как меньше 80. Если считать по скушаному хлебу, а не всяким переписям верить.
Агент ЦРУ! На Тома Круза конечно не похож. Почему бы и не повыбивать из шальных людей шальные же деньги. Легко пришли легко ушли. Молодец!
Так тут главное не результат, а процесс. Если ничего не строится, то ничего и не пилится.
Груз 200 отличный фильм. Там был отличный пример доблестного российского блюстителя порядка.
Это ж сколько вылилось что воду зажечь смогли?! Наблюдают удаленно...?! Какие молодцы! Да это просто тактика " выжженой земли". Русские сползаются в Москву и СПб, оставляя за собой пустыню, чтоб китайцам не досталось?
Интересно, у мадам много детей? А так то инициатива понятно. Через пару десятков лет кто тапочки будет приносить детям Пожигайло?
До дамбы засыпят, оставят пару канав для туристов и лоханок грузовых...
Интересно, хоть одни общественные слушанья были чтоб не утвердили проект?