Информация о пользователе

Fradkinshtein

Дата регистрации: 14.12.2017 в 17:01

28 комментариев

До дамбы засыпят, оставят пару канав для туристов и лоханок грузовых...
Интересно, хоть одни общественные слушанья были чтоб не утвердили проект?
Отлично демонстрирует отношение Китая к РФ, мы то им готовы где угодно лизнуть.... А они - садись в тележку и валите....
Можно скачать себе картинку и хоть обувеличивайся. Кто за нее не один лям заплатил небось.
Дали б свою статью г-ну Навальному почитать месяцокназад, так сэкономили б на судебных процессах. Остался б он на неметчине с семьей, иллюзий пустых не питая.
Белорусский "инженер" Гинсбург - сильно пахнет какой то очередной ушлой разводкой.
Турки мастерски протоптали дорожку к российским большим контрактам. Поняли принцип как это работает уж много лет как.
Чаю фонтанку прикроют скоро. За провокационные заголовки. Даешь Китай! Европу в баню. Кстати там чиновник жил с любовницей, так ему высшую меру дали. Но нам боятся пока нечего. Пока мы сами им свои богатства через границу за цифровые нолики тащим, китайцы нашими делами не заинтересованы.
Да плевать им. Половина страны пенсионеры, от оставшихся 20 процентов армия и полиция, половина оставшихся во всяких оборонках, серых схемах и жулики. Из оставщихся половина не интересуется политикой, а совесть осталась у совсем малого пооцента. Лешу слегка занесло. Русских то уже тю тю.
Человеку только из полиции позвонили, и сразу паника. В полиции любят люди работать, которым нравится, что бы их боялись.
Рубль дешев, лучше за бугор. А там граница длинная, народу мало, Путин и ко далеко. А так да, конечно сломалось что то, виноваты, исправимся.
Статистики нет но по ощущениям более половины смертей на дороге из за большегрузов в нашей стране. А это тысячи человек, может быть надо что то менять?
Могли бы ссылку и пошарить для перечисления. Надо перечислить пока эту лавочку не прекрыли каким нить законишкой очередным.
Дураки. Санкции то из нашего кармана компенсируют. А Песковы и ко как портили баб во дворцах под дорогое вино так и продолжат.
Батька хоккей любит а его у него отбирают. Вот он и показывает всем кузькину мать.
И чего вы недовольны? Какой народ такой и президент. А Леха пошутил. Не прилетит. А тут уж всех похватали. Вот и весело!
Целая государственная служба, следящая за вращением Земли при. Эвано как. Целый год сидят и следят. Деньги получают и гранты осваивают президентские. Молодцы!
Это ж примитивизм. Газ из земли да в трубы. Зачем им столько людей? Японцы давно доказали что если энное количество людей закрыть в здании и перекрыть им все каналы информации, то они прекрасно займут пустой работой сами себя и друг друга.
Сколько можно было больниц построить за эти деньги.... А проект то. Иностранец чл...н нарисовал красивый и втюхал по " конкурсу" а наши и рады г...но построить. Чем больше caps тем больше растащат. Любят у нас большие проекты.
Столько людей погибло. Хоть одного проектанта посадили за это время, что нарисовал и согласовал дорогу без перехода в столь густонабитом жителями райне...
На Руси традиционно Мамутом спускали суда на воду? Столько сколько они его строят Петру хватило времени флот построить. Измельчал народ Русский.
Поразительно убогая игра и поведение футболистов Зенита не достойно мужчин и спортсменов. Позорят имя спонсора и Зенита да и сам футбол. Матч Тосно смотрелся лучше.