Информация о пользователе

Coulthard

Дата регистрации: 14.12.2017 в 17:00

240 комментариев

Дурдом. Вывозные рейсы вовсю, а полёты снова открывают. Чтобы потом опять вывозные рейсы делать.
Жил в этом доме когда-то. Интересно стало, где там мансарду забацали. Кстати, элитности там особой нет, дворы-колодцы и ветхость коммуникаций. Два года квартиру не могли продать за не особо большие деньги.
И это даже не парад (который большинству до фонаря), а только репетиция, и такой дурдом решили устроить.
Парады, парады, всё празднуем что-то. Сюр просто какой-то.
Знал бы, что подорожало, тоже бы не поехал. И так конские цены были, так оказывается, им мало было! Пусть идиоты-мазохисты катаются, и просят ещё чтоб дороже было, дураков на Руси на сто лет припасено.
Да в аду им гореть с их тарифами. Не езжу никогда, тут с ребенком пришлось, чтоб не устал, 300 рэ содрали от Васьки до КАД, сволочи!
ХЗ что там "пустили" , позавчера съезд с внутреннего кольца на выезд из города был закрыт. Перед этим ни табличек информационных, ничего. Бардак, одним словом!
В 1991 тоже голосовали за целостность государства, но что-то всё же пошло потом не так независимо от 3/4 проголосовавших "за". Вляпался Макаров с этим своим "мнением".
Компания хамов, довелось слетать их чартером, перелёт был часа 4. На вопрос, будут ли кормить, стюард заржал и что-то пошутил. Никогда не забуду этого урода..
Сегодня наблюдал таких специалистов в пятерочке: яйца, тушену, доширак, копченую курицу в термопленке и воду покупали полной телегой, едва поняли, что от них хотят в плане денег.
Ничего они не предполагают, просто нет у них такой опции, думать они и не пытаются.
Респект водительнице! Рулём не крутит, спокойно тормозит, никакой паники! Всем бы профессионалам так, а то насмотрятся "лосиной переставки" - и давай...
Врач поставил диагноз фарингит, при.39 два дня и отсутствии проблем с горлом. Короновирус никто не ставит под вопрос, не хотят портить статистику.
Да это мигрант готовил картинку. "Зигзагом" по-русски обычно в таком случае не говорят, "в шахматном порядке" для этого есть.
Думаю, правильно было бы писать не 313 случаев, а 313 госпитализированных с заражением, так как тем, кого в больницу не забирают, тест делать отказываются и лечат от ОРВИ, а таких, судя по всему, в разы больше.
Да сейчас эти доставщики еды, например, офигевающие от усталости и мало осознающие происходящее вокруг, ездят вообще как хотят. Видел тут как кадр один налево с Просвета на Энгельса к Норду поворачивал, на красный, со всех сторон машины, как-то повернул, даже удивительно было!
Хотя, если взять литр воды температурой 50 градусов да ещё литр воды 50 градусов, то 2 литра закипят, так что и 45% получится!
Вы в школе учились математике? Там проценты проходят в 5 классе ещё. )))
Из запоя выводят. Чтоб появилась "техническая возможность" для допроса.
Подтверждаю, в субботу то же самое было у меня. Температура 2 дня 39 и не сбивается, пришла девочка из поликлиники, из защиты дешевая масочка, быстро послушала, померяла давление, заглянула с фонариком на телефоне в горло, сказала, что у меня "фарингит", мол, полощите, на всякий случай рецепт на антибиотики. Будут хуже - звоните. И упорхнула. На следующий день появилась боль в груди, вчера проходить начала, и температура почти не поднимается. На горло жалоб у меня не было изначально. Думаю отлежаться две недели и тест на антитела сдать, ну их нафиг, с их медициной.
Да ещё и камеры посмотреть бы, сомневаюсь я, что поло поворачивал, если ещё мигал зелёный.
Суточный прирост заболевших коронавирусом в Петербурге серьёзно уступает количеству выздоровевших, следует из данных портала «Стопкоронавирус.рф» на 7 июня.

За последние сутки в Северной столице зарегистрировали 340 новых случаев коронавирусной инфекции — на 7 меньше, чем днём ранее. При этом выписку из больниц получили 297 переболевших COVID-19 — это на 89 меньше вчерашнего показателя.

Заголовок правильный, первый абзац всё переворачивает, дальнейший текст соответствует заголовку. Вроде 2:1, в пользу заболевших.
Я бы даже сказал, 50-этажного, минус немного на первый, минимум 48.
Специально посмотрел, у большинства негров голубым цветом наружу маски.)))
Как там в "Особенности национальной охоты"... котлета.
Вот именно что "гонщики". Но город и пригородные трассы никак не гоночные трассы!
Ну тут классика, "надо было бить", а все манёвры и "уходы от столкновения" - в пользу бедных, черный жып, если не было контакта, не при делах.
Так а для вас смысл какой в этом "памятнике"? Вроде уже и реабилитировали "белых", и революция под вопросом, праздник отменили. Что чтим-то?
Не, ну а чо, экономика же в расцвете, давайте больше нерабочих дней, ещё больше!
Думал, правда 122 года, читаю дальше, ан нет, опечатка вышла.)))