Информация о пользователе

EdVed

Дата регистрации: 02.03.2018 в 17:10

13 комментариев

Бессовестные вы, родственники, сотрудничаете с оккупационной властью и еще питюкаете прилюдно. Дерьмо, а не люди.
Алексей Навальный не боится произносить вслух то, что многие говорят " на кухнях, и это вызывает уважение. Я полностью присоединяюсь к пожеланию гореть в аду ботоксному фюреру и его ворам- холуям. Вон из России, подонки!
Собирать по смс средства больным детям было и есть позором для власти. Безвозмездно помогать в беде нуждающимся- долг государства. Это надо было делать еще на первом президентском сроке Путина. Мне кажется, что он стареет и боится отвечать за свои прегрешения. Попытка замолить. Вместо Олимпиады, ЧМ по футболу и агрессивной внешней политики мудрый правитель обеспечил бы правильное и справедливое устроение повседневной жизни граждан, сделав ее комфортнее и благополучнее, дав уверенность в сегодняшнем дне и надежду на будущее. Вместо этого нам предложено выживать в заданных условиях и восхищенно апплодировать инициативам " гаранта конституции".
Бессодержательно как- то. У меня был знакомый, инженер, работал системным администратором, кормил жену и двух дочерей- школьниц. Я с ним много лет не виделся, прошедшим летом встретились случайно в компании, поговорили. Он умный, английский знал, историей интересовался- поразил меня поддержкой действующего президента. Сказал, что наблюдает " смягчение нравов" в отношениях власти и общества и самом обществе. А Навальный- это бизнес- проект. Я от
подобных аргументов буквально дар речи потерял. В декабре знакомого после положительного теста на коронавирус госпитализировали, после чего он на вторые сутки скончался в больнице. Супруга осталась с двумя школьницами и зарплатой в 20000 р. И как жить? И где она, эта власть, призванная осуществлять общественное благо- почему она не приходит на помощь людям, венезапно оказавшимся в горе и без средств? Правы те, кто считает, что у власти воры и эгоисты, думающие только о своей выгоде, а не о благе общества. Уныние и правда в нас гнездится.
Как - то обидно за комментарий к Сплину. Фамильярный " Саша" вместо Александра, безапелляционная сентенция про заунывность и отчаяние как лейтмотив творчества в течение нескольких десятков лет. Автор обзора наверняка человек умный и просвещенный, но оговорки надо делать, что, это, мол, мое субъективное мнение про этих музыкантов, не больше. Если бы я пристально не следил за Сплином с 1996 года, то молчал бы. Группа эволюционировала, развитие по восходящей закончилось альбомом " Раздвоение личности" , потом действительно пошли самоповторы с уклоном в депрессию, на мой взгляд. И голос с годами подсел. Но первые десять лет после " взлета" , обеспеченного контрактом с ОРТ Рекордз , если кто помнит те времена, группа экспериментировалаа, развивалась, была актуальной и интересной.
Гражданин БЛевонтьев давно потерял моральное право комментировать что- либо. Продажный холуй и хам.
Уважаемый Лев Яковлевич! Хочу выразить Вам благодарность за Вашу просветительскую деятельность, за интересные лекции, которые можно изучать на Youtube, и за Ваши суждения, морально помогающие жить в нашей России, не смешивая между собой страну и ее правительство. Здоровья Вам!
Тоже живу рядом. Могу подтвердить, что через Дундича, на всем ее протяжении, пешеходы вне переходов постоянно пересекают проезжую часть. И старые, и молодые, и с детьми, и с собаками и т.п. Особенно часто это происходит ,действительно, рядом с продовольственными магазинами. С другой стороны, на парковке у Домового и Карусели постоянно по вечерам дрифтуют, опасно, в непосредственной близости от людей и припаркованных автомобилей. Полиции не видно и не слышно. К сожалению, уровень развития нашего так называемого " общества", не оставляет надежд на существенное смягчение нравов и ответственное гражданское поведение в будущем. Воспроизводство быдла быдлом успешно продолжается. Песков им в помощь. А истинным гражданам желаю мужества и терпения.
Бездельники, мздоимцы и наглецы на госслужбе неискоренимы. В стране происходит имитация работы государства вместо настоящей работы ради благополучия общества. Со своей стороны, граждане, видя все это, начинают больше и больше врать, изворачиваться, ловчить, чтобы на куске хлеба осталось хоть чуть- чуть масла. Народ сам себя развращает, находясь в бедности и сталкиваясь с тотальным лицемерием со стороны властей. Террористическая опасность существует, спорить не приходится. Но вряд ли от нее нас защитят ФСБ и Росгвардия, их приоритетом является борьба с политической оппозицией. Ну и себе в карман заработать, само собой.
Спасибо автору за точные и адекватные наблюдения над нашей действительностью. О новом феодализме периода Путина говорят уже давно и отрицать факт его наличия означает уподобление страусу, прячущему голову в песок. Отсутствие действительно отражающего интересы людей парламента, неправый суд, неуважение права собственности,наглость и хамство прихвостней режима - куда от этого всего деться? Власть любитговорить об отсутствии у оппозиции позитивной программы. Но это же ложь. Есть программа- социальное государство , где национальное богатство используется на благо всех, а не " избранных". Вот только на сегодняшний день тем , кто активно и открыто эту программу излагает и в выходной день даже на митинг ходит, та же власть непременно КПЗ, а то и уголовную статью обеспечит.
Уважаемый ahiir, под утраченными достижениями в хоккее я имел в виду массовость детского спорта и высокое мастерство взрослых игроков. Немного стоит победа на олимпиаде без игроков из НХЛ, всем профессионалам это понятно и в Сети об этом сказано- пересказано, разумеется, по ТВ из пропагандистских соображений данный факт игнорируется. От Знарка требовался успех любой ценой, вот он и выторговал себе условия, в которых его добился. Правда, действительно " чудом избежав поражения"
Этим подлецам народные деньги так и жгут карманы, не терпится потратить на очередную "игрушку". Мало того, что в том числе из-за многолетнего финансового доминирования СКА и его руководства в КХЛ отечественный хоккей потерял остатки советских достижений, как вид спорта, его стало не интересно смотреть. Так теперь еще и город скорее всего потеряет очередной еще не застроенный пятачок у СКК, а сам комплекс, родной и привычный, например, мне, потому что живу рядом, исчезнет с лица земли. Мало оказалось православно-агитационного вернисажа, который только что возвели вдоль Бассейной улицы непонятно зачем . Это всё гнусно, грязно и мерзко - пир во время чумы, с такими нерешенными социальными проблемами, которые есть в нашем государстве, устраивать подобную "спортивную" показуху, твердя о псевдо-развитии спорта.