Информация о пользователе

Psak

Дата регистрации: 02.03.2018 в 06:56

6 комментариев

Если женщина жива, хоть и в тяжелом состоянии, то водитель 99% не нарушал скоростной режим. Если пешехода сбивают при скорости 40км/ч, то выжить практически нереально. А тут женщина пенсионного возраста, скорость ДТП скорее всего не более 20км/ч была. Никого не хочу оправдывать или винить, но те, кому хоть раз из темноты выскакивали пешеходы в темной одежде поперек дороги понимают, что даже выполнение всех ПДД (сбросить скорость перед переходом) не поможет избежать ДТП. Одевайте светоотражайки, особенно детей ими завешивайте. Сейчас много одежды с ними: кроссовки, куртки, шапки и т.п..
Вот тоже был противником тонера, пока не купил очередную машину уже с тонированными передними боковыми стеклами. Покупал в Москве, пока гнал в Питер - кайфанул: солнце светит, но не слепит и не раздражает. Раньше думал, что такая тонировка ухудшает обзор в боковые зеркала - оказалось чушь. Первые пару раз непривычно, а потом все норм. Приехал в Питер, поездил пару дней и поехал с болью в сердце снимать тонировку, чтобы машину на учет поставить. Мастера сказали, что около 50% светопропускание на этом тонере было. Теперь езжу каждый день на работу и с работы по ЗСД, солнце всегда в левое стекло слепит, козырек солнцезащитный отварачиваю, но его длины не хватает, в зеркало левое нихера не видно - слепит солнце. Вот и хрен его знает что опаснее: с тонером или без него. Т.к. гражданин я исключительно законопослушный, тонер не ставлю. Проблем с ментами мне не надо. Но если законодательно разрешат хотя бы на 40% затонировать - я первый в очередь.
Даже читать противно. Сколько раз попадал в милицию в связи с хулиганскими действиями - такого позора не видел. Всегда люди извинялись на месте, говорили что выпили, бес попутал. От взаимных претензий на фингалы и разбитые носы отказывались и мирно расходились по домам. Тут сидят чмошники, улыбаются и рассказывают как у них рефлекторно стул на голову опустился. Ё, что нельзя потупить голову в пол, сказать простите пожалуйста, выпил, потерял контроль, понимаю что поступил крайне некрасиво и готов понести ответственность? Да уже давно бы отпустили, а так хуже гопников купчинских, только ментов злите.
Знаете как оно бывает, выкладывают тендер: оштукатурить стены, бросить линолеум. Прикладывают фото и заключения, по которым здание считай вчера построено. Выигрываешь его почти за даром, заходишь на объект, а там нарушение на нарушении. Ребятам говоришь, что они попутали, а они тебе: это ты попутал, у нас все везде подмазано, а откажешься, мы тебя в черный список исполнителей и тендеры ты больше не увидишь.
И да, какой уж тогда скоростной? Просто Западный диаметр, а то вводите людей в заблуждение, по КАДу разрешенная выше, чем на вашем скоростном. Делайте ограничение в 130, а по центру 110 (там на некоторых поворотах и на 110 не очень комфортно) и вешайте свои камеры, думаю 150 всем хватит.
Среднюю скорость они считать будут, ага. Т.е. тот кто ездит по ЗСД редко и без транспондера, может лететь хоть 180км/ч, один фиг на кассе в очереди отстоится и будет средняя 90км/ч. А вот тем у кого абонемент - им нини, иди в правом ряду с фурами тошни, ну что за бред опять?
-1