Информация о пользователе

lechat81

Дата регистрации: 26.12.2017 в 11:10

24 комментария

Если честно, нафиг стараюсь в центр не приезжать - давно это уже место не для людей (неважно с великами или без). Если и приезжаю, то машину стараюсь оставить где-нибудь подальше от основных магистралей и до места передвигаться пешком. Место практически всегда можно найти, если не нет такого критического желания - чтоб прямо перед дверьми. Что по теме: то велодорожки в таком виде (на отвались) реально не нужны - их нужно выделять, может быть приподнять над проезжей частью, использовать другой тип покрытия что ли. Проще всего нарисовать полосу и объявить это неприкосновенной зоной..
Всрато, но славно
Новость дня, не иначе... НУ совесть то имейте. Мало того, что всякое сквернословие в заголовок выносить, так еще и всякую чушь расписывать. Раньше такое только в дальнерегиональных СМИ встречалось. Для такой ерунды соцсети есть - там все распространяется не хуже.
Хм.... однако ж прочитал, а что еще требовалось
На самом деле - конкретного офицера (командира роты?) под суд, может быть ЗКР с реальным сроком, вместе со всеми сержантами и тд...
Зам по ВР - увольнение по несоответствию, без квартир, льгот и тд
Командиру части - условку, например, без права занимать должности, без льгот и прочего.
Это те люди - которые виноваты в любом случае - даже если косвенно.
К слову, это не Шойгу создал такую армию - она такой стала достаточно давно, еще со времен СССР.
Да пусть будет так. Не знаю всей кинокухни, но думается мне, что дефицит сценариев все-таки имеет место быть. Ну это мнение отдельно взятого меня)).. а вот что касается АДК, то одно время показалось мне - исписался он.. причем именно в мелочах, приблизительно одинаковые типажи, повороты - при том, что основные нити сюжетные и идеи были интересны. То есть самоповтористо как-то было..
посмотрим что получится на сей раз. В формате киносценария возможностей для таких ошибок меньше - поскольку выписывается меньше мелочей.. субъективно
Да я как-то в центр-то особо по работе не суюсь.. все больше по окраинам. А в центр сейчас да - удобнее ездить ОТ.. только поздно вечером или рано утром
Да можно.. но только порой накипает уже. Честно, я не помню за последние 35 лет УДОБНОГО общественного транспорта. И дело даже не в том, что я где-то не там живу.. просто его не было.. ЗамНачГАИ сам полгода покатается на общаке.. хотя бы полгода.
Насчет Москвы - лично я в 7 утра там 40 минут шел от входа в вестибюль до эскалатора.. Там это считается нормой
я б, наверное, и не против, но
1. До тех пор пока у меня на работу выходит ездить в три раза быстрее на машине, я все-таки буду ездить на машине. Искать работу возле дома - без вариантов, я пока хорош на том месте, где работаю сейчас.
2. До тех пор, пока в автобус с утра, или в маршрутку приходится садиться через рукопашную - я буду ездить на машине.
3. До тех пор пока в ближайшей доступности не будет нормальной инфраструктуры, а в поликлинике, которая открылась, но стоит без врачей - моей семье приходится ездить на автомобиле.
Я сам помню, как оно было в советское (позднесоветское) время - когда для того, чтобы уехать из центра в час пик, мне приходилось висеть половину Невского на подножке 22 троллейбуса (я ехал из Дворца Пионеров на Ржевку).
Я помню, как пихали людей в окна на вокзалах, чтобы занимали места в электричках, когда ехали на дачу..
Мое желание ездить на авто - не совсем прихоть, скорее остаток детства проведенного в общественном транспорте..
И не надо здесь про Москву
ну сейчас будут всех грести разом - показательно и чтобы неповадно. Однако, я б предложил пройтись по паркам, а не по автобусам. А пригородный межгород - так там вообще куча непонятных ИПшников катается, причем это касается не только мелкоавтобусного транспорта, но и вполне себе полноразмерного..
А на самом деле - если хочешь докопаться до истины, ищи кому выгодно. Жителям - не всегда, перевозчикам - вряд ли... так кому же?
Это все происки гвардейцев кардинала.... гвардии... да.
А так-то, действительно, больше уже смахивает на маразм и пакостничество
Хм... однако, честное признание, со стороны коллектива. Грешным делом думал, что он совсем уже в завязке. НУ бывает, чо... правда возраст уже не совсем тот, чтоб развязываться... дело житейское
штирлиц еще никогда не был так близко к провалу.. как только на Фонтани залепили новость о безоблачных выходных, злые дяди напустили туч и сделали апокалипсис местного масштаба.. на зсд был адъ
К слову сказать, в славной ОСиновой Роще, кроме ларьков и нет ничего.. есть помещения пустующие под магазины, но магазинов неть.. и приходится затариваться в ларьках.
Кстати, с тем ларьком поступили весьма хитро.. его не убрали, просто переместили так, что он стал находиться в Ленобласти, а это, извините, уже другой регион и уже совсем другая история.. так поступили там со всеми ларьками, теперь сразу за границей региона толпа ларьков различной направленности)) прямо на въезде в Юкки
Ну... не слушал, не знаю, пока слушать не собираюсь - на очереди вещи интереснее. НО.. по разговору-то, девочка пока неиспорченная и достаточно умная. Гораздо умнее тех, кто в свои пятнадцать голосит, что знает жизнь не понаслышке и нам все врут.
Врут-то, конечно, но вот "не понаслышке" - слышится смешно..
ну да не об этом материал)) посмотрим-посмотрим.
в конце концов, действительно, а чем девочка хуже других?
подтвердить согласие с тем, чего нет.. ну - подтвержу, как оно обычно и бывает в этой жизни..
Начало года, только вот какого?
Старого? Нового? 2038-го?
Все мы стоим в очереди у стенки
Кто-то в ожидании выражений, кто по нужде..
а кто-то может быть и просто так
у стенки
Кто о чем, а вшивый о бане... это я про нац. лидера, госдеп и прочем.
Разруха в головах. Трамвайчик то жалко - он ни в чем не виноват. Чуть меньше жалко жителей Ржевки.. совсем не жалко автомобилистов, которые привыкли парковаться на трамвайных путях и отвыкли от того, что по ним (этим путям) иногда трамвай ездит..
если вдруг когда-нить задумаю суицид, то обязательно ментов вызову, и чтоб ни где нибудь, а именно в камере, на каких-то мифических арматурных прутьях.. при помощи какого-то шнурка от куртки (это ж его еще выдрать надо).. мне ж вломак будет просто голову размозжить об стены, без извращений не могу. Пусть потом придумывают
по счастью, сообщаю, что ничего такого замышлять не собираюсь
Ого.. дело государственной важности: агент ФСБ под прикрытием,выполняя опасное задание руководства, найден мертвым с остаточными явлениями, вызванными употреблением жидкости для мытья автомобильных стекол. Расследовать гибль коллеги для каждого сотрудника ФСБ - это дело чести..
Тьфу... кстати, не рекламы для, на Ф...не вот именно эта омывайка весьма неплоха и в цене и БЕЗ ЗАПАХА - что немаловажно..
Вот как раз заметил, что она исчезла и осталась какая то вонючая по 300-400 руб за емкость
2Kit: вот и я про то же: снова привет Автору - выражовывайтесь яснее.. а то возникает полемика на пустом месте: негодяи там все-таки или таки нет.
а смысл то написанного-то, видать, в другом
2Kit: в общем-то, я не хотел бы ограничиваться ворами - бо так пришлось, по отсылке к знаменитой экранизации "Эры милосердия".. А Вы принципиально уверены в том, что в МВД и гос. юр. службе сплошь и рядом негодяи?
Я вот встречал совершенно разных людей.
А перед законом (в идеале) все должны быть едины, да?
Достаточно бессвязный поток сознания. Пришлось потрудиться, чтобы вычленить несколько слов, ради которых, собственно, все это и затвалось. Чувствуется, что написано все это в сердцах, в обиде, за несправедливо обиженных работников МВД.
Это к Автору - будьте последовательнее и понятнее народу и он к Вам потянется.
Я понимаю, стиль - это важно, это как пашпорт, но пашпорт должен быть читаемым.
А вот по смыслу материала: а вы знаете - ведь есть доля правды. Добро должно быть с кулаками, на одном голом гуманизме далеко не уедешь. И вор должен сидеть в тюрьме и народу не важно, как именно я его туда засажу.. единственное условие, конечно. Вор должен быть вором - что доказывается следствием и утверждается судом, не?..