Информация о пользователе

Ольга Павлова

Пол: ЖенскийДата регистрации: 28.02.2018 в 01:01

174 комментария

Отличная погода, слава богу , эта жара закончилась!
Просто БУЭЭ, даже не дочитала до конца, всегда вот такие на Руси были, стукачи, такие вот на соседей доносили, радостно пуская слюни, занимая в награду квартиры и лизали при этом сапоги начальства. Мне вот интересно- если бы защищало государство ЛГБТ, эта вот тётенька радостно пела, что КАКАЯ ПРЕКРАСНАЯ РАДУГА изображена на этикетке?!!
Придурок Е.....н отменил смертную казнь на потребу западному обществу. Ну и что мы теперь получили? С западом все равно не дружим, это ещё мягко сказано, а в России разгул преступности. Вот этот биомусор опять содержать на налоги народа?
Мы в квартире чуть не задохнулись, блин, это было очень страшно!
«Утром стоит? Стоит заглянуть к нам на завтрак» наберите в гугле- он вам картинку выдаст
Название ЖК комплекса на Ваське переименовать из "Светлый мир, тихая гавань" в "Чёрный мир", "светлое время суток" в "чёрное время суток", ну а также слово белый тоже под запретом, я так понимаю- а что, красиво звучит- не белый снег, а чёрный снег, "белое платье невесты"- в "чёрное платье невесты"
"Гражданам России"- это ключевое слово, я как-то сомневаюсь, что у него одно российское гражданство.
Я помню, они также говорили, что чемоданы бережно и нежно перемещают. Это когда мужчина возмущался, когда чемодан ему выдали сломанный и без ручки. На своём стояли, пока видео не всплыло, как они чемоданы кидают вниз с 5-метровой высоты. Собаку жалко, очень. Дай бог, всё будет хорошо.
Вот такие быдлогопы и покупали себе депутатство, закрыть надолго надо, надеюсь, бабла не хватит отмазаться.
Как бы я к Путину не относилась- скорее всё-таки , поколение , зачатое и рождённое бухими, наркоманскими и кособокими россиянами. Так они и при Ельцине , Андропове, Горбачёве, Брежневе были.
Что это, насмешка?!! Давайте ей ещё звание почётного гражданина дайте , чего мелочиться?!!
Ну да, ну да, одна моя знакомая плевать хотела на карантинные мероприятия, повторяя, что всё это- запугивание народа, таскалась , где хотела,теперь имеет положительный тест на Ковид, еле ходит, дышит через раз, про запугивание теперь не говорит. И да, ей всего 30, это я уточняю для тех, кто говорит, что молодым это не опасно, и да, она не медик.
Так и хорошо, пусть скорее жизнь свою закончат, другим не портят. У меня такой сосед, любитель бухнуть и поорать ночью, скопытился в 28,не жаль нисколько, каждый выбирает свой путь.
С каких это хе ов в деревне тихо? Такие же пьяни синие на раздолбанных убитых машинах гоняют, драки и поножовщина- просто деревня метнулась в города, вот и в городе стало, как в деревне! Статья очень грустная, действительно, российскому быдлостаду не нужны европейские ценности- у синюх своя дорога и свои ценности- боярышник и всякая медицинская наркота.
Как красили траву и деревья перед проездом важных лиц в совковые годы и рапортовали, что мы впереди планеты всей , так и продолжают в том же духе!!! И борьба с незначительными нарушениями до хрипоты, типа "медсестра расстегнула защитный костюм!" Тьфу, совдепия!!!
Открою тайну- по моим многолетним наблюдениям генофонд на периферии ооооччень сильно отличался от Питера, причем ВСЕГДА! Где в Питере свадьбы заканчиваются гонками на тракторах по окрестным деревням с поножовщиной и стрельбой из дробовика, соответственно свадьба переходит в похороны? и так по кругу.
Это когда погибла девушка и её свекровь? Да, там потом и муж этой девушки умер при невыясненных, потому что в суд обратился и пытался справедливости добиться!
Опять сплошное бла-бла-бла! Когда СКК разбирали, тоже врали! Типа, так всё по плану и должно было быть, страна жуликов , врунов и ворья!
Кингисепп, двое неработающих, ранее судимых, самоизоляция- всё сошлось. Перевожу - местные синие деревенские отмороженные алкаши. Они и до самоизоляции такими были.
Ну понятно, такие, как мадам Зохинсон и ездят, только простым гражданам дорога закрыта?
Какого чёрта этот осёл двигался по встречной? В аулах, я понимаю, там дороги узкие горные, но тут-то что мешало нормально ехать?!!
Вы в своём уме или сидение дома так на Вас повлияло? За что в торец, за то, что человек не хочет читать неграмотно написанный текст? Вы вообще повернулись?!
Простите, какие два высших образования?!! Мы должны поплакать над тем, что он с таким образованием работал охранником и подрабатывал в таксо?!! А что же его жена-то сдала , не захотелось вместе с муженьком на нары?
А что, так можно? У нас уже работа врача без лицензии и смерть пациента карается только домашним арестом?!!
И в очередной раз поднимется блеяние этих баранов, что де, в любой национальности есть плохие и хорошие.
В точку, нынешнее поголовье проживающих в городе всё больше и больше напоминает мне героев Зощенко или Райкина:
"Чего балерине зря крутиться? Ей бы к ноге динамо машину присобачить"
Вообще жесть, там все дрыхли, что ли? И сигнализацией не оборудовано?
Откуда вы все понавылезали, шариковы?! в Постановлении Правительства РФ от 13.08.2006 N 491, согласно п 2 которого, в состав общего имущества включаются ограждающие несущие конструкции многоквартирного дома (включая фундаменты, несущие стены, плиты перекрытий, балконные и иные плиты, несущие колонны и иные ограждающие несущие конструкции).
Хотелось бы знать фамилию этого завхоза, хотя и без знания фамилии, я уверена, что этот завхоз не знает, кто такой этот Бродский.
Это просто , извините, п и п е ц какой-то, что они несут, эти чинуши? "Второй вариант менее жизнеспособен", зато для пациента, вынужденного тащиться домой, где , вызвав скорую, он будет трое суток её ждать, первый вариант более жизнеспособен. То есть, я так поняла, пациент в таком случае, просто смертник!
Покопавшись в интернете, нашла информацию, что скорее всего ,речь идёт о "КЭШБЕРИ", рекламу которой проводила Бузова и Басков. А Оленька думала, что это очередной её поклонник активизировался?
Вы знаете, я как-то пришла в поликлинику свою с давлением 160 на 100 и услышала, что моё давление для моего возраста норма, хотя я уже с ног валилась и сознание теряла, так что не надо этих долбаёбов обелять, недаром я думаю теперь, дело врачей было, ох недаром!
В 80-ом году моему папе поставили диагноз- скарлатина, подробностей всех не помню, лечился он дома, я в школу не ходила, потому что меня посадили на карантин, врач приходила к нему , ему становилось всё хуже и хуже, пока через МЕСЯЦ ! подобного лечения его не забрали в Боткинскую по скорой, где и диагностировали- КОРЬ! Врач эта приходила потом к нам извиняться, но в истории болезни в карточке диагноз исправили, вырвав страницы и вклеив новые! Так что, в советское время, в сталинское или в царское- без разницы - это дремучая, лапотная россия, тут всегда так было и так будет во веки веков!
А я с шапкой не смогу расстаться, пока парикмахерские не откроют!