Информация о пользователе

Ольга Павлова

Пол: ЖенскийДата регистрации: 27.02.2018 в 21:01

195 комментариев

Опять никто ничего не видел, не слышал, не участвовал. СКК развалили, обломками завалили выход к Финскому, загадили всё . Найдут сейчас стрелочника, а верхушка в худшем случае обнаружится в Швейцарии, где они понастроили себе шале ( на деньги от сбора на капремонт и прочие откаты).
У бабы харя, как у медведя какого-то! И это петербуржцы? !! Это россияне с далёких медвежьих углов, надеюсь, в сизо им понравится!
Бумеранг существует, надеюсь в скором времени вся троица ослепнет, напившись контрафактной алкашки, вот не укладывается в голове, как можно слепую ограбить?!!!
А как же взятые практически в заложники наши граждане , когда черногорцы выдвигали свои условия и не давали разрешения на эвакуацию наших? память короткая у людей!!
Своим глупым комментом выдаёте себя с головой, наверняка приехали сюда из глухой деревни, где на танцы в деревенском клубе ходят в вечернем платье и в резиновых сапогах. Ирония?!! Не, не слышали! Вы и не читали ничего, скорее всего. Один такой же умник прицепился ко мне, когда я написала- "неча на зеркало пенять, коли рожа крива"- даже поговорок народ не знает. Вот это да- Россеюшка, как Вы и написали!
Самые безопасные?!! Ну-ну, про ротавирус не слышали ничего? Я например не собираюсь от отпуска 10 дней оторвать и просидеть на горшке с температурой 39!
У меня большие сомнения, что там в черепной коробке вообще что-то есть, она из целого куска дуба выпилена. Причём это обоих братцев касается.
Надеюсь, этот яйцежмут , проскакивающий на скорости на ЖЁЛТЫЙ, встретит такого же торопыгу - яйцежмута, только на более мощной машине (на перекрёстке) и тогда всё встанет на свои места. Женщину конечно это не вернёт.
https://otzovik.com/reviews/kompaniya_universalgazservis_russia_sankt-peterburg/
Вот эта шарага, мы даже на порог их не пустили. Каким образом целый дом они курируют? Это к ним вопросы!!!
Года 2 тому назад купили в ИКЕА стул офисный, мучились со сборкой долго- ни одного нормального отверстия не было, собрали, стул перекошенный получился, думаем, ну не везти же обратно. Последний аккорд- из пяти колёс 4 встали нормально, а одно, последнее, вываливается. Матерясь, разобрали и отвезли обратно. Поразились очереди на возврат, стояли час. Правда проблем с возвратом не было. Стул под маркой ИКЕА, был сделан в России. Сейчас там же купили сделанный в Китае, проблем не было.
Там хоть шанс оставят, а в Тагиле без шансов. Ну ещё в Ростове-на-Дону можно или в Новочеркасске без шансов погулять ночью, да и не только ночью.
Я помню фото от Рудковской на фоне пакетов с надписью LV (типа вот сколько у меня подарков от сей фирмы)- я ещё подумала, что в каждом переходе метро есть такие пакеты! Что, у LV совсем дела плохи, что Яночку из Костаная какую-то пришлось привлечь? Приезжая ТП.....
Так жe, как Чичваркин улетел беспрепятственно, хотя в аэропорту был в окружении людей в штатском и с ордером на арест! Этот ФСБшник и банкир ( очень странное сочетание)- тот же бандит и вор, крышуемый сверху.
Началась охота на ведьм- ну ничего не поменялось с тех пор, как я школу закончила в занюханном 1986 году. Здесь всё так будет.......
Так с телефонными мошенниками в доле все, кому не лень- в первую очередь, сами представители банков, а с педофила что взять?
"ориентированы на европейский и американский опыт. Там взаимное уважение — это ценность". Да вы что?!! Мы видели, как там уважительно определённая часть народонаселения громит всё, что под руку попало.
Дикари, одним словом! Маска золотая, а в ней куча дырок. Ну и от чего она защитит?
Отличная погода, слава богу , эта жара закончилась!
Просто БУЭЭ, даже не дочитала до конца, всегда вот такие на Руси были, стукачи, такие вот на соседей доносили, радостно пуская слюни, занимая в награду квартиры и лизали при этом сапоги начальства. Мне вот интересно- если бы защищало государство ЛГБТ, эта вот тётенька радостно пела, что КАКАЯ ПРЕКРАСНАЯ РАДУГА изображена на этикетке?!!
Придурок Е.....н отменил смертную казнь на потребу западному обществу. Ну и что мы теперь получили? С западом все равно не дружим, это ещё мягко сказано, а в России разгул преступности. Вот этот биомусор опять содержать на налоги народа?
Мы в квартире чуть не задохнулись, блин, это было очень страшно!
«Утром стоит? Стоит заглянуть к нам на завтрак» наберите в гугле- он вам картинку выдаст
Название ЖК комплекса на Ваське переименовать из "Светлый мир, тихая гавань" в "Чёрный мир", "светлое время суток" в "чёрное время суток", ну а также слово белый тоже под запретом, я так понимаю- а что, красиво звучит- не белый снег, а чёрный снег, "белое платье невесты"- в "чёрное платье невесты"
"Гражданам России"- это ключевое слово, я как-то сомневаюсь, что у него одно российское гражданство.
Я помню, они также говорили, что чемоданы бережно и нежно перемещают. Это когда мужчина возмущался, когда чемодан ему выдали сломанный и без ручки. На своём стояли, пока видео не всплыло, как они чемоданы кидают вниз с 5-метровой высоты. Собаку жалко, очень. Дай бог, всё будет хорошо.
Вот такие быдлогопы и покупали себе депутатство, закрыть надолго надо, надеюсь, бабла не хватит отмазаться.
Как бы я к Путину не относилась- скорее всё-таки , поколение , зачатое и рождённое бухими, наркоманскими и кособокими россиянами. Так они и при Ельцине , Андропове, Горбачёве, Брежневе были.
Что это, насмешка?!! Давайте ей ещё звание почётного гражданина дайте , чего мелочиться?!!
Ну да, ну да, одна моя знакомая плевать хотела на карантинные мероприятия, повторяя, что всё это- запугивание народа, таскалась , где хотела,теперь имеет положительный тест на Ковид, еле ходит, дышит через раз, про запугивание теперь не говорит. И да, ей всего 30, это я уточняю для тех, кто говорит, что молодым это не опасно, и да, она не медик.
Так и хорошо, пусть скорее жизнь свою закончат, другим не портят. У меня такой сосед, любитель бухнуть и поорать ночью, скопытился в 28,не жаль нисколько, каждый выбирает свой путь.
С каких это хе ов в деревне тихо? Такие же пьяни синие на раздолбанных убитых машинах гоняют, драки и поножовщина- просто деревня метнулась в города, вот и в городе стало, как в деревне! Статья очень грустная, действительно, российскому быдлостаду не нужны европейские ценности- у синюх своя дорога и свои ценности- боярышник и всякая медицинская наркота.
Как красили траву и деревья перед проездом важных лиц в совковые годы и рапортовали, что мы впереди планеты всей , так и продолжают в том же духе!!! И борьба с незначительными нарушениями до хрипоты, типа "медсестра расстегнула защитный костюм!" Тьфу, совдепия!!!