Информация о пользователе

usuder

Дата регистрации: 14.12.2017 в 17:00

81 комментарий

А это их личное дело. У нас демократия и мы в чужих странах не мутим. А когда пытаемся проехать через Беларусь - то сразу в застенки всех 33 богатырей упрятали. Типа нам нельзя, а им здесь можно демонстрации устраивать и полицию от дела отвлекать. Гоу, т.с. хоум.
Аутсортинг - это путь уйти от всей и всяческой ответственности. Я не я и кто-там что снес - не знаю и не отвечаю ни за что. Вот договор с ООО Рога и Копыта, зарегестрированной на окраине Крыжополя с уставным кариталом 10 000 рублей. Им фирма и отвечает. Вроде, пытались запретить весь этот субсубсубподряд?
Соседские бабушки девяностолетние трындят бесконечно на скамеечках всю пандемию, подзывают к себе молодых:нагнись ко мне, я не слышу! Пытаюсь объяснить им про маски и дистанцию - отвечают что терять им нечего, пенсии огромные и плевали они на всех. Аргумент, что реанимация поедет к ним, а не к молодым для них не аргумент. Нам положено! И ничего с этим не поделаешь.
Вчера была в метро. Люди проходят в масках и сразу снимают. Кашляют, чихают и даже платочком не прикрываются. Потому что наплевать на ближнего своего. Вот в Израиле штраф 20 000 на наши деньги и сразу стало не наплевать на ближнего..
Я безработная и самый страшный сон - одновременно не найти работу и заболеть. Это смерть от голода и невозможности купить лекарства. Давайте беречь друг друга!
На меня женщина стала орать в маршрутке, что не собирается соблюдать дистанцию, слюнями в лицо плевалась. Хорошо, что я в маске была. В магазинах на кассе все друг к другу жмутся, потому что если соблюдать дистанцию - самые ушлые пролезают между. Плевать людям на ближнего своего и своя жизнь тоже не дорога. Авось - пронесет - бессменный девиз наших (и не наших) граждан.
А чем медицина то поможет? Арбидолом и парацетомолом? Лекарства нет. Беглов что-то говорил о количестве внебольничных пневмоний, не помню цифры.. Может, хоть от них антибиотики помогают?
А девица, которая приковала себя, а потом устроилась на набережной с помощником депутата? Ей даже штрафа не положено?
А разве лось не мог сам поплыть обратно? Лось ведь умное животное.
Еще можно в 14-ой маршрутке проехать от Пионерской. В ней никто ни в маске, нет социальной дистанции и водители без масок трындят всю дорогу на своем языке в телефон или с земляками-пассажирами. Один раз проехала - больше никогда! Лучше пешком или на трамвае.
А что может сделать криминалистическая лаборатория? Вызвать скорую должны и ДПС тоже. А больше они ничем помочь не могут.
А что это за издание такое Медиазона? Кем финансируется, о чем пишет? Судя по встрече Пуссей с Хилари Клинтон - не очень то лояльны они к России.
Может,новую больницу стоит построить? 5 унитазов на всю больницу это как то сильно ниже норм. Если эти нормы, конечно, есть. Душевное равновесие нужно взвращать людям в более приемлимых условиях. Петербург все таки культурная столица страны.
Бедный ребенок! Надеюсь, все будет хорошо! Это просто подростковый бунт, нужна помощь психолога..
Да, очень жаль.. сначала Ельцин отправил в Чечню, а потом .. не дай Б-г никому попасть в это Ленэкспо..
Может кто-нибудь ответить на вопрос:почему людей с воспалением легких держат в собачьем холоде? Нужна петиция Президенту! Больше никто не спасет петербуржцев.. Депутаты не справляются, их не слышат!
Наверное, в ЛЕнЭкспо решили все остальные проблемы. Заработали душевые, кровати отгородили занавесками, врачей и медикаментов достаточно.
Ленэкспо - волшебный павильон. Жители Петербурга выздоравливают при одном упоминании. Хотите туда? - Что Вы, я здоров!
Несколько раз видела, как маршрутки из левого ряда уходят к обочине, чтобы посадить или высадить пассажира. Эти ПАЗики просто опасные участники ДД.
Ну вот такая у нас демократия. У кого громче фонд, тот и прав. А до простого человека никому дела нет. Терпите.
Я хорошо отношусь к инвалидам, но взять в свой дом не готова. Простите. А Вы готовы? Хотите филиал ПНИ в своей парадной? Так предложите фонду свою квартиру.
Быть может, Фонду стоит собрать денег и арендовать отдельно стоящее здание? Фонтанка могла бы запустить такую акцию.
А гостиницы в жилых домах давно пора запретить. Не стоит требовать толерантности от людей, чьи права нарушаются. Никто не хочет гостиницу в своей парадной, это нарушение прав жильцов, среди них тоже могу быть люди которым нужен покой, не говоря уже снижении стоимости квартир. И не надо все время обвинять других в нетерпимости. Это некрасиво.
Соболезнования родителям... Очень жаль девушку:((
А что делать с кошками? У нас на газонах прикормлено кошек и котят 20 с лишним милах. Корм им бросают с верхних этажей прямо на клумбы. Значит, к нам придут крысы?
Водитель автобуса не видел, наверное, что такси летит с огромной скоростью..Надо отбирать права за превышение. Но потом садятся за руль и без прав. И за это нет уголовной ответственности. Давали бы 10 лет за вождение без прав - было бы меньше трагедий.
А можно просто к врачу cпециалисту платно попасть? К кардиологу, эндокринологу? Работает Центр?
А можно писать не о сколько подтвердилось, а сколько погибло от пневмонии?
Размечтались. Верните городу Яковлева! Где Яковлев? Единственный работающий губернатор был. Или хотя бы Матвиенко верните.
Когда это ей было стыдно? Да и граждане не отстают:медсестрам зарплату?! Вы еще санитаркам заплатите. А потом будет лежать:сестра! Утку! А сестры нет и санитарок перевели в уборщицы. Даже мигрантки сбежали от такой жизни.
А что с лаборантами, с их зарплатой? По-моему вполне логично открыть лаборатории, нанять лаборантов, повысить им зарплату. Не чиновники анализы делают. Для этого нужны специалисты.
Наш уважаемый губернатор войдет с этим ЛенЭкспо в учебники истории. Собчака забудут, а Беглова ленинградцы будут помнить.
Бедные люди.. Что ж консульство то не может чартеры организовать? Задача консульства - помощь гражданам своей страны.
Представляю какие очереди будут в ЛенЭкспо, что бы передачу передать. Три часа в день на 400 человек. Такое впечатление, что чиновники ненавидят нашего губернатора всеми фибрами души. Подставляют каждый день.
Разве можно вылечить пневмонию в жутком холоде и тюремных условиях? Хоть бы чая горячего давали людям . Если у города нет денег на лимоны и мед, то давайте хотя бы кипяток без ограничений. Чтобы люди согрелись.