Информация о пользователе

mainklainekaput

Дата регистрации: 22.02.2018 в 17:17

11 комментариев

А сейчас начинается самое интересное, ведь люди не привезли в Москву ни кокса, ни денег за него... Как-же интересно в нашей России жить!... только противно.
Как Lada ушла в отрыв
Денег на иномарку, нет. Вот и весь ответ. ))) Скоро и на туалетную бумагу не останется, дайте только имитацию выборов президента РФ, жуликам провести.
Госдума РФ и приближенные к ней - в трауре. ))) Да по-моему, все кто "в теме" давно уже знают про "депутатский кокс" это только по телевизору Путин со свитой на золотой карете запряженной розовыми пони, проезжает по "великой и могучей России" с честными чиновниками и довольными гражданами. ))) Бывшие молодые рэкетиры стали депутатами и министрами, от этого и государство у нас такое убогое и отношение остальных стран - ниже плинтуса!
Тяните резину до чемпионата и опозорьтесь еще раз - вам не привыкать из России делать посмешище!
Fagotin ( 1280x720 fullhd, ага, повеселили) Пардон, пропустил слово "видео". ;) Смешно то, что кредитные "айфоно-гнусмас" владельцы обряжают свои гаджеты в книжки-чехлы, клеят на них пленки-стекла и каждый раз дрожащими руками, боясь уронить вытаскивают из кармана не брендовый смартфон над которым трудились дизайнеры, а черт знает что. ))) Это как с автомобилями - половина автовладельцев может спокойно обойтись без него, но... "а чем я хуже энтих?" На таких "завистливых колхозниках" и наживаются последователи жулика и проныры Стива Джобса. )))
Уронил его и косарь c хвостиком зелени - долой. ))) Вперед идиоты, берите кредиты. ))) Для примера что можно купить: Восемь ядер, три гига оперативки, тридцать два - на борту. Дисплей 1280x720 fullhd видео 13 Мп камера - менее десяти тысяч рублей. Но ведь Самсунг и Эппл это брэнд? )))
Стыдно за Россию и её население! Сейчас на "России 24" в новостях о Олимпиаде, обсуждают количество проданных презервативов. В интернете гуляет "Можем повторить..." о победе нашей сборной по хоккею над немцами. Вы совсем в зверей превратились? Гопники с интересом ниже пояса идущие на поводу озверевших путинских СМИ? Олимпийские принципы, вроде совсем не о этом...
Главное не кто и сколько правит, а как! Китай, двадцатилетней давности и сегодняшний экономически развитый и богатый Китай - две большие разницы. А вот наша путинская Россия, как была так и осталась дикой дойной коровой для кучки олигархов... поменялись только фамилии с прежних гусинских на нынешних дерипасок.
Vladimir Molchanoff Не нужно путать активистов воевавших против царя или фашистов и оборзевшего пьяного гопника. Если бы он на вас из-за "недаденой сиги" на улице накинулся, то вы 100% запели бы по-другому. Так и нужно гопоту учить!
Под маской "борьбы с пиратством" население России хотят лишить любых альтернативных точек зрения, на нашу убогую и серую жизнь которую так восхваляют "правильные" русские сериалы и фильмы, а так-же центральные телеканалы, круглосуточно льющие пропагандистскую ложь в уши доверчивого электората, обвиняя всех и вся во всех бедах России, кроме старого лживого болтуна Путина и вороватых еврейско-средеазиатско-кавказских миллиардеров приближенных к Кремлю.
DmitryM А вы посмотрите, что эти "завоеватели Петербурга" творят и как себя ведут! Иногда реально хочется всю эту борзую вшивоту "прижать к ногтю"!