Информация о пользователе

mila789

Дата регистрации: 14.12.2017 в 21:00

105 комментариев

Почти каждый венчурный фонд в РФ занимается отмывом и выводом денег и занимаются они этим еще с 2010 года. Также занимаются поглощением и уничтожением стартапов.

Все они зарегистрированы в офшорных зонах - все что надо о них знать
Чтобы попасть в парк, надо будет заплатить за экскурсию, все ясно.
Фонтанка очевидно была выкуплена пару лет назад, о чем никто не пишет. Качество материалов снизилось до уровня желтой газеты и даже в таких трагедиях умудрились свалить причину на саму природу. В комментариях много ботов.
Дети в метро, магазинах и на всем доступных скамейках на УЛИЦАХ города быстрее схватят эту заразу, чем в парке на газоне.

Народ - не быдло, в отличии от вас, держит дистанцию и на скамейках вместе не сидит. Все рассаживаются на отдельную скамейку, следят за детьми и своими пожилыми родственниками.

Если ваши дети любят трогать все детские площадки и облизывать туалеты - это не проблема большинства жителей города.
И на что скидывались собственники этого жилья, оплачивая кап ремонт?

Кстати, на 6 этаже - чей балкон послужил катализатором - коммуналка. Если часть жил площади не приватизировано, то города НАПРЯМУЮ несет ответственность, будучи собственником
Этот дом прошел кап ремонт? Нет, соответственно государство от 1991 года обязано было его провести за свой счет перед приватизацией. Современная программа действует с 2014 года, балконы делают, почему эти балконы не стояли в программе 2015-2018, зато стояли фасады, которые реставрировали в 2010х?
Почему не хотят платить? Когда им просто нечем?
Не понимаю, Фонтанка - интеллигентное издание...зачем писать про этот откровенный бред? Кому интересны эти две кошёлки, которые оскорбляют себя ради пиара? Пишите о значимых вещах.
Да, а про цветы - цинично не по годам.
Бывшим тренерам посвящено меньше слов, чем Идут Розанову.

Очень жаль, что теперь Фонтанка публикует новости и за деньги, а именно это следует из вынесенного заголовка про человека, который повел на ОИ 2014 себя далеко не по-мужски.
Ловко, когда журналисты не проверяют новости и ты им отправляешь опровержение. Сразу же удаляют и ставят корректную.
С каждым обращением все хуже и ничего нового. Жду, когда он уже не будет обращаться к гражданам.
А вот и нет, в Таврическом саду вчера была вечеринка. Но Фонтанка не публикует новость уже сутки. Так что это нам с вами нельзя ходить в парк, а тем, у кого ключи - можно.
О, то есть не имея средств защиты в нормальном объеме, они должны нарушить эту клятву, заразившись, разносить заразу дальше по городу, верно?

Младшего персонала нет или вы думаете, что врач сам-один даже с 200 000 сможет победить заразу без средств защиты в этом бардаке? Когда даже его средства защиты глав врач просит снимать, так как у них там истерика.
"Допустим, не самый её коронный прием, но в произвольной она сорвала четверной сальхов и упала с недокрутом на тулупе"

Автор - писака-профан, зачем писать про то, что не знаете? Прыгать очередной ультра-си она начала недавно, что за допущение про ее не самый коронный прием?

Вы вообще понимаете, что за работу проводили, чтобы показывать эти элементы?
В школе «Самбо-70», к которой пока еще приписана Трусова, к её поступку отнеслись негативно, заявив, что спортсменка будет отчислена -

никто не отнесся негативно, но учиться там могут лишь спортсмены их школы.
Евгений, какой у вас прекрасный слог, вам бы писать рассказы и сценарии)
Вы считаете, что в Хорватии или Испании застряли 1 или 2 туриста? Поэтому на каждого нужно по самолету? Там, конечно, не по 600 000, но нормально.
Причем здесь вне пешеходного перехода? Когда машинам там не место?
На самом деле это уже третий случай недавней пропажи человека. Вчера центр уклеили еще девушкой Кристиной, а в троллейбусе висела листовка, что в конце декабря пропала женщина лет 50. Такого количества исчезнувших людей не видела давно, поэтому про органы и прочее нельзя исключать....
Вы меня опередили. Зачем сдавать деньги, когда очевидно идет распил и рабочие уже внаглую сдирают плоды своей работы
В список вошел недавно отремонтированный дом на Восстания 19 по программе капремонта. Балтстрой (подрядчик) обанкротился и ремонт не доделали, деньги исчезли, теперь будут ремонтировать дом заново.
Лучше дайте скидку на нормальный бензин, так как автобусы неясно, чем заправляют, впрочем как и грузовики и часть дешевых машин. В итоге дышать просто нечем.
Реагенты дают кашу, которую также никто не убирает, а стоки забиваются. Грязь в городе была и до снега, тротуары просто черные от пыли и еще песка много.

Так в этом ли проблема?

Я считаю, что кроме техники, еще голову иметь надо. Должна быть выработана техника или процесс по уборке снега, чтобы не оставалось таких вот куч по бокам, которые потом превращаются в лужи.

То, что дали лопату и снегоуборочную машины - пол беды.
Уважаемая редакция Фонтанки, вы можете узнать, у кого у нас плиточный завод? Эту плитку пытаются укладывать во все дыры, дворы и территории города, где можно. Ответ же очевиден - кому-то это выгодно.
Скорее всего весы подкручены, чтобы с пассажиров драть за перевес.