Информация о пользователе

Алексей Власов

Пол: МужскойВозраст: 41Дата регистрации: 22.02.2018 в 08:35

32 комментария

Кушают хорошо. Премиальные хряки, породистые. Сала много, мяса мало- соплей перешибёшь. Я про хряков.
На курсы делопроизводителей всех бизнесьменов. С рассказом, что бесплатных пирожков не бывает. Разорился- начни заново! Спекулянты, воришки, бездельники-мажоры!
До хрена культурологов, искусствоведов и журналистов, которые вместо пикетирования должны заняться пропагандой! Всех на сдельщину! Нет, на барщину и в оброк! А потом к ногтю!
Не маразм, но вполне понятное заблуждение. Дедушку ввели в заблуждение маскировкой. Эх, старость не радость. Молодых и красивых казачек у нас пруд пруди, а пузатых доцентов всего ничего! Отпустить Соколова, дать орден и пенсию!
Студент, как оказалось, отличником был. Хитрый и быстрый. Непорядочно, конечно же, но как красиво! Ай да сукин сын!
Чекистов много)) Многим нехер делать! Ну, с новыми погонами вас, фан-клуб Кончиты Вурст. Палитесь уже в откровенку.
Глупый, самоуверенный и самовлюбленный. Но, парень хороший, это факт. Но из-за его глупости, самоуверенности пострадали все мы. Где-то завод не получил выгодный заказ, где-то не выплатили зарплату, где-то Россия потеряла выгодный и удобный плацдарм для защиты наших, общественных, а не частно-государственных интересов. Деяние Сафронова, к сожалению, и глупость, и государственная измена.
О! Вот он- лидер! Он знает, он может, и он, Аллилуйя, хочет! В руках его инициатива, в ногах- правда, а в правде- сила! Никто из завстоловок не смог, а он сможет! Избавит средний класс от шариковой мафии и разгонит школоту! Пассаж о 17- летнем, выглядевшим как 30-летний, уже внесён в анналы!
Курьеры доказывают, что являются не только полезными и важными членами общества, но и способны к объединению и защите своих прав и профессиональных интересов. Лучшие люди, на минуточку. Нам нужны курьеры! Кто обижает курьеров- обижает народ. Но туповатые менеджеры в Деливери уже уяснили свой косяк, и вспотев, исправляются. Удачи всем! Как не хватает настоящих профсоюзов! Свободу Сакко и Ванцетти!
Страна горящих изб и непуганых коней, а сенаторше нечем заняться.
Профсоюзу деятелей культуры негде будет собираться.
А нормальные адвокаты есть? Те, кто могут два слова связать? Внятно и понятно? А то тут явно адвокат только хуже своему подзащитному делает.
Саратовец, а не петербуржец. У нас своих художников полно, правильно посадили! Пущай у себя в Саратове перфомансы водит.
Страна великан, народ богатырь, а лежим как девочка под дряхлыми плешивцами.
Дайте им денег! Зарабатывать деньги они не умеют! Здесь не доставать попкорн надо, здесь надо банкротить!
Ему можно. Если с хвойными филенками, то можно. Каждый раз удивляет эта возня с гиопом, зачем людей от дел отрывать?
Они делились с обслуживающим персоналом, там и народной массе перепадало, почему этот факт суд не рассмотрел как смягчающее обстоятельство?
Бухать нельзя, так сердечко прихватило. Мне что, тут обрыдаться над взрослым дядькой? Детский сад, штаны на лямках- довели Мишеньку народные массы до гробовой доски!
Ну нет в УК таких статей: за неумение вести дела, за безалаберность, за недальновидность, за разгильдяйство. Это Дягилев мог позволить себе вести финансовую отчетность у себя в голове, и то при царе- батюшке. Есть разница в дарах мецената, плате с барского плеча и средствах налогоплательщиков. И есть еще золотой дождь из Кремля. Нельзя стоять под струями золотого дождя и делать вид, что ты Наполеон. Не выпендривайся, ты под золотым дождем.
Молодец что извинился, Миша! А теперь, сволочь, посиди- подумай, выйди на свободу и делом, делом, твою мать, и во имя твоего отца, заставь мир поверить что ты исправился. Ты, Миша, не актер, и даже не умный человек, ты обычный московский мажор, быдло.
Я сейчас получаю 1 МРОТ. Спасибо! И это не ирония, это большая помощь от государства, так как я не работаю (то есть ничего не произвожу), но государство мне платит. Я, в отличии, от этого дармоеда в белой рубашечке, знаю цену деньгам.
Нарисован логотип города за 7 миллионов. Красивый. Бирюзовый. Теперь не надо каждый раз название города писать, время тратить. Шлепнул бирюзовую блямбу и все. Удобно. Но логотип уже устарел. Пора новый рисовать.