Информация о пользователе

evgeny123

Дата регистрации: 20.02.2018 в 08:28

33 комментария

Раньше же как было? Пришел к тебе врач, выписал арбидолу и лечишься дальше. А если каждого орвишника на скорой возить то и не такие пробки увидишь
Мозги им надо лечить, а не психозу потакать. Ваш кэп.
так цена на бензин подешевела же! не вводите в заблуждение. В баксах на 15% дешевле стал.
петербуржцам не усложнили, а заставили финляндию оформлять по тем же правилам что и остальные страны оформляют. А по поводу безвиза свое правительство пинайте. Благодаря ему вам до сих пор приходится в визовые центры на поклон ходить.
вообще все было немного не так. Это ваши власти отказались от безвиза, тк европейцы возмутились особыми условиями для синих паспортов, коих в рф у каждого подполковника, в отличие от ЕС, где таких паспортов по паре десятков на страну. В итоге ваши же и сказали ну и хрен с вами, тогда никому. Так что на своего великого кормчего кивайте в следующий раз, что уже 22 года ведет страну в неприличиное слово.
Where is my wife?
Хм у меня в правах evgeniy, в паспорте evgenii а в доках на тачку было yiuvgeniy и так у большинства. И накаких проблем с поездками за бугор ни у кого нет. А что касается девки с умляутами в имени, боюсь предположить что на сайте чекистов даже возможности нет ввести такие символы
Лоукостеры сильно дешевле бывают. Самое дешевое что летал - 5 евро за три часа полета, берлин-пальма. И они никак не конкурируют с обычными линиями. Тк обычные это качество - стыковки, трансфер, отели в случае задержки, отмены, несколько рейсов в день, доставка в любую точку мира и тд. А лоукостеры это как маршрутка, может летать раз в неделю, опоздал на самолет - лети как хочешь.
я даже не знаю кто в этих куполах квартиры покупает. Мало того что там купола, так еще на рекламном буклете заборы вокруг газонов нарисованы! Правда судя по фоткам на заборы денег не хватило, и это радует.
ппц беспрецендентные, 6 млн на погибшего +- годовая зарплата. Надо минимум миллион и не рублей а долларов.
у меня были проблемы с валютным контролем. Это когда ты делаешь перевод из рф в европу, оплату за отель например, эти гады не переводят а ждут когда ты позвонишь с возмущениями что перевод не уходит чтобы допросить тебя, а уж не голландских ли ты террористов финансируешь(не ну а чо, вдруг сознаюсь) И такая дребедень при каждом переводе. Проблемы решил переездом в нормальную страну.
этот случай далеко не единственный, и очень показателен в том смысле что показывает как незапланированные изменения могут привести к происшествию. Если вы топите за остекление то значит ничего против не можете иметь против небольших перепланировок, когда например сносят наружнюю стенку балкона и увеличивают таким образом кухню за счет балкона. То же ведь остекление? или нет? С одной стороны вроде ничего такого, все равно под окном кирпичи никакой функции не несут, а с другой это же хозяин еще и систему отопления подвинет, а это как минимум чревато снижением температуры на других этажах. Я уж молчу про то что за отопление лишних 2-х квадратных метров этих остеклянтов будет платить весь дом, в том числе те у кого даже балкона нет.
А есть ведь есть еще дома где лестницы эвакуационные по балконам проходят. А вы их застеклите пластиком и начнут они гореть с 6-го по 9-ый. И так далее и тому подобное.
помнится как на Замшиной снегом кого то убило, который упал с крыши вот такого же застекленного балкона. И это не считая внешнего вида, он и так у хрущевок убогий, а уж с этими остеклениями еще хуже. Хотя тут вопрос сложный, по идее все внешние элементы должны меняться одновременно управляющей компанией, те должны быть включены в платежку, как это давно уже сделано в развитых странах. Почему этого не делают - загадка.
этих миллиардов хватило бы на компенсации еще хер знает скольки террактов. А вот эффективность их под большим вопросом, еще не было случая чтобы рамки предотвратили терракт.
так а я про что? крышу чинить надо а не снег сбрасывать.
это только мне кажется что когда течет крыша надо крышу чинить, а не снег с нее скидывать?
это тоже все лечится установкой трехходового клапана + ограничителей давления. Можно целиком на всю квартиру. цена - копейки, а удобства неимоверные. Ну и сантехника не летит, и можно любую дешевку ставить.
вода в кране +87 это только плюс, тк цена на воду фиксирована. Чем выше т-ра тем меньше расход холодной воды.
так терморегуляторы надо ставить по всему дому + счетчики тепла, по другому никак. Когда жил на первом этаже в 12-ти этажке мы в валенках ходили и электричеством подогревались, а на четвертом этаже знакомые при ремонте деревянные окна на пластиковые менять не стали "чтобы жарко не было"!sic. А платили одинаково.
Если у вас жарко это не значит что во всем доме так.
так написано же "в ноябре 2018 года средняя температура составляла плюс 3,8 градуса, а в декабре – минус 3,4 градуса"
больше потребили - больше заплатили
Все правильно вам говорят.
Сравнивать не общую сумму а стоимость гигакалории. А то в следующем году будете "радоваться" что стоимость отопления "снизилась". Это примерно как радоваться тому что батон весом 200 гр стоит в полтора раза дешевле батона в 400 гр.
я одного не понял, почему в связи с НДС выросли такие графы как:
управление многоквартирным домом
уборка и сан.очистка земельн.участка
и даже очистка мусоропроводов!!!
Эти же пункты там процентов 90 а то и больше это же зарплата дворников и рабочих, давно зарплата стала облагаться НДС?
Я еще могу понять что подняли "сод.общего имущ-ва в многокв.доме" и
"тек.рем.общ.имущ-ва в многокв.доме" там все ж хоть какие-то материалы есть, но первые три?
так все правильно, им по три сотни лет, износ более 100%, такие памятники в европах по 1 евро продают, лишь бы новый хозяин их содержанием и ремонтом занимался.
Все правильно, полностью поддерживаю, тем более в текущей ситуации в пенсионный фонд вообще смысла нет платить. Если ИП, то назначат вам пенсию в 6 руб, и до прожиточного минимума будет гос-во доплачивать. Если безработный то назначат пенсию в 4 руб, и до прожиточного минимума опять гос-во будет доплачивать. Если не ИП и зарплата 30 руб, то на этот самый минимум сами заработаете, и гос-во ничего доплачивать не будет, и смысл тогда платить? А при зарплате 200 руб отчисления в месяц будут уже больше будущей пенсии.
размечтались, этак уж давно бы на 6% пересели все. Налоговая бдит, и не дает.
из этих 30 млн половина уже за границей, и клали они прибор и на 4% и на 0.
Норм, то есть одни должны платить конские 13%(мало кто в ЕС столько платит, в основном меньше), с денег оставшихся после уплаты 33% соц взносов, а эти 4% и туда и пенсия входит и ОМС? За чей счет банкет спрашивается?
я вас умоляю, плотность застройки васильевского острова сравнима с приморским. Но на ваське 4-5 этажей, а в Приморском 9-20. То же и с прочими оккервилями, но там конечно черезчур. Все эти пустыри, как правильно пишет Варламов, они ж тоже денег стоят, а стоят бесхозные. В конце концов, Гарри Поттера смотрели? Деревня в которой он жил, там нехилая плотность, но у каждого свой дом при этом. А могли б две башни воткнуть.
Эскроу счета, сделали все как всегда через Ж. Даже в Польше, вы можете взять ипотеку, и банк будет поэтапно выплачивать эти деньги застройщику, и %% вы будете платить пониженные до тех пор пока банк остатки не выплатит, те платите %% только с денег реально переданных застройщику. в рф же, следите за руками:
1. Берете кредит, платите за него %% три года,
2. Все это время деньги лежат в уполномоченном банке(возможно том же самом где кредит взяли) и банк выдает их в кредит(возможно вашему же застройщику)

Вуаля, и доход банка вырастает в два/три раза. Проще ОФЗ купить, а через три года на деньги + купонный доход купить эту же квару на вторичке.
65 на 63 и НДС+
ну норм, мне хоть до пенсии еще лет 30, но 200 тыщ пенсионных накоплений уже гос-во отжало, могло бы и больше, если б в Европу не переехал на ПМЖ. Не мне ж одному за крым платить, пусть и пенсы раскошелятся, и непонятна их печаль, хотели же крым, вот теперь платите.
ну вообще 20 ярдов на два года без повышения хватит, судя по цифрам из статьи, и таких десятков в рф каждый месяц не по одному можно наскребать