Информация о пользователе

knikk70

Дата регистрации: 14.12.2017 в 17:00

216 комментариев

Рядом живу, этот забор там стоит с момента постройки лет семь, странно кому помешал. В курортном районе уже ни к одному водоёму не пройти одни заборы как крепостные стены и ничего.
Тенденция такая, на прошлой неделе 5 наших сотрудников ушли на больничный с подтвержденным диагнозом COVID-19, никто их никуда не закрывал, лечатся дома амбулаторно.
Раз дело обстоит таким образом, родственникам в срочном порядке необходимо подать гражданский иск о возмещении морального и материального вреда, "лямов" на пять к участнику ДТП. Потом будет думать проскакивать на желтый или нет.
Чем бы дитя не тешилось или когда коту делать нечего он .......
На наши сверх дорогие помойки ни ногой, лучше в лес за грибами, а в Крым пусть едут те кто голосовал ЗА.
Мой отец прошел всю войну от звонка до звонка, а боевых наград всего три, Медаль за отвагу, орден красной звезды и за освобождение Праги, ну и куча разных юбилейных, так он так и до своей смерти в 1996 году, ни разу не одевал.
С этих поправок понял одно, жить лучше мы не будем, вся суть в обнулении и неприкосновенности обнуленных.
У нас и так на 135 граждан один полицейский, а в других странах 300-450 на одного полицейского.
С года в год, одно и тоже, то зимой снега много, то летом дожди не расчетные. Вопрос, какой идиот считал, второй кто это подписывал.
Согласен целиком и полностью, добиваем советские основные средства производства.40 лет прожил в Мурманской обл. были зимы и по круче, мост рухнул после того как заузили русло, насыпав туда скальной породы после ремонта.
Вопрос, а где было обвалование резервуара предусмотренное СНиП, ППБ и рядом других документов. Куда смотрели всякие технадзоры, МЧС и прочая лабуда.
Пойду проголосую против, хоть совесть мучить не будет перед внуками.
За то маски появились вчера в "Улыбка радуги" упаковка 50 шт. 2900 руб, поштучно не продают. И в аптеках объявления с телефонами от спекулянтов видел.
В результате, как передаёт главк, сотрудник получил телесные повреждения. Что зуб выбили, печаль.