Информация о пользователе

Ясир Арафат

Дата регистрации: 24.12.2017 в 10:46

65 комментариев

Нам самим ещё у немцев учиться и учиться, как надо аэропорты строить.
Это город же. Но в общем да, пропал Курортный район давно уже. Всеволожский туда же.
Теряюсь в догадках, либо тролль, либо собачий парикмахер/бариста/брадобрей/интеллихент. При любом раскладе - бездельник.
Я же правильно вас понимаю, что кроме ПРР в порту и около него ничего не происходит?
Ты троллишь, что ли? Жители города в нем живут, что бы работать рядом с домом, так, что, давай ка ты будешь работать вахтовым методом, желательно далеко очень.
Так говорить может только враг города. Собсно много тысяч рабочих мест обеспечили Каменный и Крестовский острова
Матерящиеся купцы, разумеется важны для современных реалий, типа рабочие места, налоги и т.п.
Девелопер? А ездить на работу люди будут в Усть-Лугу? Может у нас в городе транспортная система не перегружена? На контейнерных терминалах порядок, чистота и отсутствие гастеров (погранзона). Вот сколько лет тебя с твоими комментами помню, как скажешь, что хоть стой, хоть падай.
Да и правда, зачем нам порт? Там же никто не работает, и налоги не поступают. И вообще, от нас скрывают, что царь Пётр на самом деле планировал порт в Усть-Луге
Справедливости ради, днём там работали именно в качестве столовой студенческой.
Интересно, а гусеву до сих пор экзамены по 10 раз пытаются сдать, пока не поймут, что надо сделать?
Не получится сдать заказчику покрытие с отклонением по уплотнению и водонасыщению. Никто не подпишет, сидеть дураков нет.
Почему-то стало очень жаль страдальцев. Один 140 (СТО СОРОК) грамм хранит для себя, у других друзья в сговоре своего же барыгу сдают. Ах да, ОНИЖЕДЕТИ!
Это какими же дибилами надо быть, чтоб творить такую дичь, думать, что не поймают, да ещё и в соцсетях этим бравировать. Плохо их учат в гимназиях Петроградского района. Боюсь представить, что же происходит в 56й
Их понять можно, но попался конкретно этот.
Собственно это говорит о том, что они все одним мирром мазаны, оппозиция ничем не лучше
Ну разница есть. Резник на гос должности, туда наркозависимым нельзя.
И за гелика впряглась, типа для личного потребления. Ага, верю)
Ну, хотя его кореш слил, есть шанс у этого художника (руками?) с таким набором лет на 12 затрюмиться, если сбыт докажут.
Тут главный посыл, что настоящий мужик обязан (далее хотелки по списку). При этом можно на него слова скверные изрыгать, пальцы всякие показывать, да и руконогоприкладствовать, и при этом быть в домике.
Одного взгляда на этих воинствующих сеператисток достаточно для половой дисфункции.
Хватит везде свои фемские мрии постить. Пусть готовить научится сначала. Да и тебе, судя по всему, не повредит научиться.
Милиционер безусловно молодец. Вопрос к журналистам фь, с каких таких пор, Даша 22х лет от роду, у нас считается подростком?
Не надо истерить. Переквалифицируют точно. Это просто формулировки специфичные.
А вечером еще 3 часа домой. Плюс искать парковку, плюс пешком идти. 7 часов в дороге, прекрасно. Электричка? Не, не слышали) Из за этих проблем, летом в выходные только на двухколесном транспорте, иначе стоять.