Информация о пользователе

Nefertiti

Дата регистрации: 14.12.2017 в 17:00

18 комментариев

Никто не пользуется. Но деньги платят. Потому как придумывают тысячи причин, чтобы не отключать. Они деньги делают из воздуха. Мне и вовсе сказали, что принесите оплату за последние три месяца и отключим. Говорю, нет у меня этой точки, с вами я договор не подписывала, за что я должна вам платить?
Такая дума, мне на хрен не нужна. Только о своей шкуре думают. А потом обижаются, что народ их матом кроет. Вот что они для народа сделали? Загоняют людей в угол, своими дебидоидными законами. К стенке их поставить мало. Уроды! Что они творят? Если бы народ жил хорошо, кто бы на улицу вышел? Вот какие законы изобретают, так народ и живёт. Ох доиграются... Семнадцатый год прошлого столетия, им раем покажется. Эти моральные уроды, хоть понимают что они творят? Это просто предатели и враги народа. Звери, мать их так! Кто таких рожает, а?
Здорово! Четко, конкретно по делу. А я все пытаюсь их вразумить)))
Ну понятно, как вы деньги зарабатываете. Родину продаете. Не стыдно, говорить то, чего не знаете? Какая сто процентов инфа? Вы чего несёте? Скучно уже, смените пластинку. Вы сами то понимаете, что с чем связываете? Детский лепет.... Судя по разговорам в ютубах, Навальный только и говорит, Путин такой, Путин сякой, и показывает картинки, которыми его снабдили кураторы. Как заезжанная пластинка. Как легко вас всех необразованных, вокруг пальца обвести. Как нефиг делать. Когда вам говорят правду, вы не верите, а когда он вам всем километровую лапшу на уши вешает, вы верите. Поразительно, но факт. Вот что значит, когда человек не получает нормального образования. На это и рассчитано. Он вас стадом считает, а вы и рады стараться. Молодцы!
Хм, вы в курсе чем занимался Навальный в свое время? Он не рассказывал? Он занимался экспортом леса за границу. Незаконно вырубал леса, и даже налогов не платил. Он же не идиот вам всем это рассказывать. Такие вещи знаем мы, люди бизнеса тех времён. И из офисов Сороса не вылезал в Грузии лет пять. Он вам такие вещи тоже не расскажет, он же не дурак. Сейчас его спонсирует Ходорковский. А кто такой Ходорковский, в курсе? Так вот, он столько в 90- х годах наворовал, и столько людей заказал, что вам и не снилось. Бандиты тогда своих коммерсантов двигали на все уровни правительства. Ещё при Ельцине. Там такие бойни за передел земли и ресурсы шли, что самые крутые американские боевики, вам показались бы детскими забавами. Так вот, прежде чем за кем то идти, хотя бы поинтересуйтесь, с кем дело имеете, у людей тех времён и были каким либо краем связаны с бизнесом тех времён. Но зачем, лучше переть вперёд как слепые котята.
Знаете что я вам скажу? Все почему то думали что я на этом озолотилась. Но ни одной сволочи в ум не приходило, что я своей зарплаты не видела, потому как помогала тем, кто больше всего в этом нуждался. Я думала что вечно буду молодой и сильной, заработаю ещё. А вот воровать я так и не научилась, не так воспитали мама с папой. Но зато как теперь меня малолетки обдирают, ещё и ругают, что большего вытянуть не могут. Вы все мазаны одним медом. Вы не люди, вы звери. Но даже звери к своим сородичам относятся лояльней, чем люди. Ещё Ленин говорил, кто владеет средством информацией, тот владеет миром. А США как раз таки владеет средством информации, пример тому, как вас всех обрабатывают. Слушая вашего овального, он 24 часа в сутки, только и говорит о Путине. Других забот у него нет. Да с таким ампломбом, как будто он сидел с ним за одним столом. Бездоказательно бла была его, меня уже раздражает. Но меня то сложно под свою гребёнку загрести, но желторотиков он обрабатывает знатно.
Жаль что недобили тогда. Сегодня бы всего этого не было. Ох как Сталина не хватает. Тогда люди жили счастливой жизнью, в отличии сегодняшнего дня. В 90- х годах точно так же в уши дули малолеткам, итог: развал величайшей страны на планете. Бесплатное образование, медицина, жилье, забота государства о своих гражданах. Вам, в отличии нас, такой жизни не видать как своих ушей. Вот где воистину была жизнь. Ни охраны тебе, ни страха перед завтрашним днём, восьми часовой рабочий день, бесплатная земля. Чего, ещё надо было, живи и радуйся жизни. Нет, надо было погнаться за американским раем и длинным рублем. Вот мы и имеем, то что имеем сегодня. А Навальный человек Сороса, которого между прочим Путин под зад пинком из страны выкинул. А тогда нам даже наша страна не принадлежала. Полнейшая оккупация страны американцами. Годами люди зарплаты не видели, годами! Рубль со скоростью света дешевел, с такой же скоростью нищал народ. Но зато американцы триллионами из страны вывозили. Вы этого хотите?
А потом его все же убрали спец службы Англии в его собственном дворце. Судя по тому, как вывозили из России, якобы отправившего Путиным Навального, и по тому как его встречали в Германии, ясно что он их шавка. Если бы наши его хотели убить, убили бы. Но его сами кураторы уберут, когда станет им не нужен. А потом его жена будет ездить как Тихоновская, и нести всякую чушь, читая по бумажке, которую ей подсунут. Нам нужен другой лидер, умный, мудрый, и который переживает за свой народ и страну. И в помощь Путину. Только так, точечно на местах можно будет навести порядок, разоблачая всех тех, кто саботирует, и идёт против президента. Вот тогда мы победим. И своим примером покажем миру, как можно без этих сборищ, очищать от нечисти свою страну. А выход на улицы, не выход из ситуации. Пишем и собираем подписи, по досрочному роспуску думы и всех депутатов, собираем подписи против всех тех чиновников, кто творит беспредел, и вперёд. Вот это будет разумно. И нас услышат, даже не сомневайтесь.
Послушайте меня старушку. К черту Овального, он за свой карман радеет. Ему на народ наплевать, иначе бы увидев на улицах детей, погнал бы их домой санными тряпками. Этот мне Порошенко напоминает, и однозначно выполняет приказы своих кураторов за морем. Несёт ахинею такую, что напомнил
мне американскийй конгресс, у которых острова плавают. Большего идиотизма я не слышала. Им нужно уничтожить Россию, любыми путями. И к этому руку приложили как депутаты, так же и чиновники в низах. Они своими действиями подталкивают народ к волнениям, а Навальный этим умело пользуется. И под шумок делает дело. Наводить порядок нужно, но только не с Навальным, ибо нас отбросит в 90- е годы, а там у нас хозяйничали американцы, с подачи яблоко и иже с ними. Сегодняшнюю систему ЖКХ разрабатывал Немцов, работая тогда в правительстве. Не зря же Жириновский его в прямом эфире тогда водой из стакана остужал. Навальный продолжает дело Березовского, этого педофила. Он тогда грабил без разбора.
Они таким образом исключат сговор. Хитро выделанные. Ну ну! Интернет стонет от их беспредела, и не дай боже, голодная и разъярённая толпа пойдет на них. Я первая в их ряды встану.
Мой личный кабинет со всеми выплаченным счетами и вовсе почистили. Там такой бардак творится, что черт свою ногу сломает. Я возмутилась, так на меня все хором как налегли загнав в угол, что теперь мне шанса не оставили, как только кинуться на них и рвать этих сволочей. А я на ветер слов не бросаю. Не с такими акулами сцеплялась. Мне терять в этой жизни нечего, но глотки я им перегрызу. Я хоть и старушка, но есть ещё порох в пороховницах. Горшкова просто так не отделается. Да и депутату и всем иже с ними стоило бы задуматься, что творят беспредел. Бедные пенсионеры, скоро их без штанов оставят. Вот уроды а? Хуже чем звери, ничего человеческого не осталось. Ничего!
Да сдесь сговор и саботаж. Они при Горшковой то людей в угол всем хором загоняли в угол, а теперь и вовсе будут отбирать жилье. Не забываем, что у розовых квитанций ген директор депутат. Вот и думайте, какой они беспредел творят. Ни к кому из них на прием не попасть, ни к кому. А жаль, я бы этим сволочам, так по шапке бы наваляла, что мало бы им не показалось. Вы в это сами то верите, что это по приказу Путина происходит? Они работают против Путина, и пытаются все объединится против него. Чего сдесь непонятного. Хвосты то он им прижал. Вот они и действуют против него сообща. В Питере они все оккупировали, так что они стремятся к глобализации. Им на народ наплевать, им нужны рабы. Президенту это не выгодно. Придется в сеть выкидывать, все их махинации, пусть ими всерьез займутся. А вот лишать депутатской неприкосновенности не товарища депутата розовых квитанций, следовало бы. Я в своей жизни таких моральных уродов повидала, и сталкивалась с ними неоднократно.
Да, так оно и есть. Ко мне тоже стучались. Послала без разговоров.
В ЖКХ у нас бардак, в судебном производстве тоже бардак. Нет квалифицированных специалистов в этой сфере. Если в думе сидят такие как Нарусова, то у нас не будет ничего еще очень долго. И молодежь заточена на американский лад. Далдонят заученные предложения как зомби. Чуть копнешь, и тут же начинает вылезать вся хрень из них. Мани-мани-мани!!! все что понимают, и плевать хотели на народ. А народу бы надо, собраться и погнать их оттуда санными тряпками оттуда, чтобы место свое знали, что без граждан России, они ничто, и звать их никак.
*Разговоры власти про «надо затянуть пояса» я хорошо помню по своим родителям и 60-м годам прошлого века. И снова у нас это единственная мобилизующая народ сила.*
Ну куда уж... Ксюня же жить без Фуагры жить не может.. Хотя я ничего в этом вкусного не нашла, хоть и привозил мой друг из Франции. Вот не зацепила меня Фуагра так, чтобы ради нее родину продала.

*А то, что в республике Тува, которую я представляю в Совете Федерации, школьные туалеты в сельской местности в виде деревянных будок на улице, где минус 40 зимой, это ничего.*

Так и занимайтесь туалетами в Туве!Улучшайте их жизнь. Для чего вы там мадам депутатите?

Поразительно, но факт.Кроме бла-бла, я от нее другого ничего не слышу. Тем же и дочь будет заниматься, чем занимались в 90-х годах. Продавать страну.
Хм! Никто же не помнит скандал с квартирами в 90-х годах. Этот скандал разразился благодаря Нарусовой. Народ тогда очень сильно возмущался. Ей видите ли захотелось расширить свое жилье, а съезжать в другое место она не пожелала. Поэтому она решила выселить соседей по площадке. Еще та штучка скандальная. Кем бы она была, если бы не Собчак.