Информация о пользователе

atty

Дата регистрации: 15.02.2018 в 16:42

345 комментариев

В отсутствие нормальных выборов, независимой судебной системы и пр., для власти всё население это биомусор, с которым надо иногда контактировать и пока население это устраивает, ничего не изменится.
На фоне экономической и политической ж..пы, в население активно вбивается страх и покорность, стратегия налицо, дальше будет только хуже ибо опыт 37 года хорошо усвоен.
Картофельный однозначно войдёт в историю как отмороженное животное, посмотрим будет ли наш настолько недалёк.
Короче один будет клянчить денег, а второй играть в собирателя земель.
Бизнес у властных пацанов смотрю активно пошёл, они решили не останавливаться.
Платить игрокам надо за результат, а наша полная посредственность привыкла иметь миллионы на халяву, Манчини пытался навести порядок и требовал работу, но к сожалению не смог переломить условия, когда всем на всё плевать и за это ещё платят.
Очень хочется верить, что когда-нибудь будут так-же озвучены деяния ещё пары уже современных персонажей пожилого возраста и советского происхождения.
Клоуны наши конечно, современная война будет дистанционной и высокотехнологичной, последние локальные войны хорошо это показали, одни только беспилотники вон сколько могут, а наши потешные войска всё на танчиках катаются и дедушку видимо радуют.
Картофельному терять уже нечего, он изгой во всём мире, теперь феодальными средствами будет держаться за власть.
Давно об этом говорят, люди становятся новой "нефтью", скрепоносное руководство ничего создавать не собирается, только обдирать.
Наконец-то до людей дошло, что вся эта эпопея с импортозамещением была завуалированной попыткой впарить суррогат местного пошиба по конским ценам, вместо качественной продовольственной продукции из той же Финляндии.
Согласен с позицией школы, к огромному сожалению школа сейчас полностью лишена каких либо рычагов воздействия на нерадивых учеников и хулиганов, даже законченного двоешника и отморозка оставить на второй год или отчислить можно только с согласия родителя, абсурд. Раньше школа по таким детям работала в тесном контакте с ИДН и участковым и принимались меры, а сейчас статус школы и учителя на фоне истерии по защите яжматерей и ониждети, низведён ниже плинтуса, прокуратура\районные отделы образования и пр. по сути ввели презумпцию вины учителя за всё, а отсюда и хамство учеников и угрозы и пр.
Всё абсолютно логично, в условиях экономической ж...пы и при абсолютно неадекватной стоимости ВУЗа в среднем от 300 до 500 тысяч год обучения и при условии полного отсутствия перспектив работать по профессии и полностью закрытых социальных лифтах, только альтернативно одарённый будет платить или брать образовательный кредит, который потом как ипотеку выплачивать. Кто сможет по баллам тот поступит на бюджет, остальные здравомыслящие идут в колледжи, а потом в рамках только вступительных испытаний в ВУЗ если он понадобится. В этой стране высшее образование как критерий образованности и достойной карьеры к сожалению убито напрочь и если есть деньги и желание получать действительно достойное образование, лучше ехать на англоязычные программы на Запад, в ту же Финляндию например.
Жалко что она так заканчивает, очень яркая певица была, целая эпоха.
Всё абсолютно логично, выгодные кремлю форум, чемпионат и алые паруса провели, теперь накануне выборов надо жёстко задавить любую общественную активность и задавить так, чтобы не обвинили в политическом давлении, пандемия идеально подходит.
Зря англичане это сделали и не потому что мы такие крутые, а потому что дали нашим почву и основания очень долго и противно орать какие мы крутые и как в доли секунды всем всё надерём, этих же хлебом не корми дай щёки надуть, сейчас по всем каналам будут это показывать.
Абсолютно согласен, с открытием Турции краснодарские пом...йки даром не сдались.
Очень радует, что в нынешней общей гнилой системе остались учителя с совестью и радеющие за детей, жаль только, что их так мало.
Это же как скрепоносцы боятся, что даже на такой ерунде начинается отсев "неблагонадёжных".
Оленевод всё пытается Китай в союзники записать, ибо весь нормальный мир от нас уже шарахается, только Китай видит скрепную исключительно как донора дешёвых ресурсов и не более, последний провальный визит туда лаврова ярко это показал.
Деду в деменции скучно слушать нищее население, он в войнушку играет, ему там веселее.
Мда, абсолютна гэбэшная деградация, тут и комментировать нечего.
Датчане конечно молодцы, очень красивый комбинационный футбол, а наши сплошное позорище один второй гол чего стоит где был пас назад к нашим воротам, а потом видно было наши вообще играть перестали, хотя датчане молодцы атаковали до конца. На что все с телевизора с такой помпой надеялись на этих бездарей миллионеров вообще непонятно.
Если раньше вся эта истерия просто попахивала, то теперь это уже воняет бредом, у нас москва перешла на свои законы видимо.
Давно пора, когда в том же яндекс-такси водитель часто не просто не говорит по русски, а иногда бывает и читать не умеет, меня например несколько раз "водители" просили "пальцем показать" куда ехать ибо не понимали навигатор.
То что обнулённый живёт в своей "реальности" это всем давно понятно, нечему удивляться.
Всё просто, дело не в деньгах, скоро в правоохранительной системе русских вообще не останется, солнечные республики умеют приспособить окружающую среду под себя, достаточно посмотреть на выпуски "силовых" вузов.