Информация о пользователе

atty

Дата регистрации: 15.02.2018 в 16:42

429 комментариев

Какая война, какое ядерное оружие, когда у всех чиновников семьи по заграницам и никому эта отсталая страна не нужна, проблем больше. Китай вон без всякой войны уже практически весь ДВ забрал. Зелёному всё танчики мерещятся, да раздутый военный бюджет освоить надо.
Уверен, что здесь не столько важна причина гибели подлодки, правду мы ещё долго не узнаем, а почему вопрос всплыл именно сейчас и от столь больших чинов прекрасно понимающих последствия своих заявлений, думаю здесь элемент нагнетания истерии к США.
Проснулись наконец, через эту лазейку столько блатников уже пролезло, не сосчитать.
Он в каком-то другом государстве живёт у себя в голове.
И так ничего не делают, заперлись в своих отделах полиции как в миникрепостях и носа на улицу не показывают, так теперь ещё хотят получить право бесконтрольно отстреливаться, полная деградация системы.
Так и было понятно для чего картофельный всё это затеял, сейчас ЕС главное не поддаваться и помочь полякам навести порядок и разогнать этот цирк у её границ.
А это разве новость, что китайцы разворовывают "великую и могучую" подчистую, они и не скрывают что россия их сырьевой придаток.
Таких мошенников на доверии огромное количество, ситуация как правило усугубляется абсолютным нежеланием полиции работать (хотя они в свой "праздник" за рюмкой водки считают себя спасителями всего и вся) и большой сложностью реализации судебного решения о взыскании. Страшно, что те кому реально нужна помощь её не получат ибо насмотревшись на реальность люди просто пройдут мимо.
Полякам давно пора не газом, а чем посолиднее всю эту толпу у границ разогнать по белорусским деревням и сделать это внутренней проблемой картофельного.
Да абсолютно очевидно, что лукашеску сознательно создаёт проблему, чтобы его попросили потом её решить и вынуждает ЕС пойти с ним на переговоры, поэтому и самолётами свозит себе потенциальных мигрантов и пр., а обнулённый сидит хихикает, сам же небось и подсказал идею, как в своё время в сирию зашли чтобы вынудить американцев на переговоры. Полякам давно пора не газом, а чем посолиднее всю эту толпу у границ разогнать по белорусским деревням и сделать это внутренней проблемой картофельного.
Видимо были в "засаде" и "засадили" видать очень неплохо в час ночи-то.
Полностью поддерживаю. Сервис сам по себе классный, но к сожалению не в российском менталитете, тоже не раз видел как молодёжь просто убивает эти машины, а яндекс с этим ни как не борется.
Да никуда эти следователи не уволятся, понты и не более того, никакого корпоративного единения тут нет, тут чисто болезненное самолюбие которое эта недалёкая молодёжь выпятила. Зарплаты и полномочия у следаков СК на порядок выше чем у МВД-шного следствия, Всеволожский очень «сладкий» район чтобы бросать такую «поляну» из-за обидок. Расслабились они и «бузанули» не подумав, сейчас их встряхнут и они быстро всё осознают.
Вы абсолютно правы. Сейчас территорию Кавказа нынешнее руководство страны не контролирует от слова вообще, но дабы они не откололись окончательно им разрешено всё.
Чудовищная и нелепейшая чушь, СМИ лишь показывают факты и рассказывают о случившемся, а вот бездарное мвд не способное эффективно ни с кем бороться кроме Навального, предпочитает в лучших путинских традициях всё замолчать, как будто всё тихо и славно, а кто говорит правду - тот экстремист и наймит НАТО, как же давно мы это уже проходили.
И правильно немцы сделали, давно пора симонянские поделки гнать с экрана.
Да то что конкретно этот вуз помойка ещё та, всем давно известно, кто туда ещё идёт учиться, не понимаю.
Выборы прошли, власти можно уже не стесняться и открыто говорить, что власть теперь будет передаваться по наследству, что она несменяема, что на мнение населения конкретного региона плевать они хотели, что средневековый феодализм теперь наше всё, что западные технологии (медицинские, космические, технологические и пр., это зло не одобренное РПЦ), а рассияне и дальше будут верить телевизору и лопать это всё считая, что идут в светлое будущее.
Явно держали эту инициативу на после выборов, очевидно что сейчас много подобного вылезет, не зря же были такие вбросы и в первую очередь для того, чтобы теперь легализовать абсолютную и несменяемую власть, где вечно молодеющий лично своим решение карает или милует, а дума тут же всё примет, средневековый феодализм в чистом виде, обалдеть конечно и это в 21 веке.
Фонтанка это бомба, молодцы!! Очень интересно чем история закончится, а вообще по ситуации эти выборы конечно беспрецедентны по нарушениям и вбросам, очевидно что была дана команда вытаскивать педросов любой ценой.
Что "законно избранный" ссы....т у себя на родине отдыхать))
Очень агрессивная риторика как и доказывает, что вбросы были беспрецедентные, в связи с чем тётя так сильно и нервничает. Лучше бы она про своих хозяев озвучила, которые ей приказы раздавали.
Имперское сознание это беда россии, сейчас это нищая озлобленная ограбленная страна, от которой все шарахаются, но почему то эта страна продолжает себя считать чем-то великим ибо когда-то ....
Кто б сомневался, никогда в жизни они не променяют суперхлебное министерское место на кресло депутата, цирк не более.
Не надоело ещё копировать одно и тоже про орешки во всё что касается бульбофюрера?
А чего уже мелочиться, даёшь ещё больше запретов, реестров, запретительных мер и прочего маразма, а также управлений и министерств и управлений и министерств по управлению управлениями и министерствами, в итоге чтобы чиновники окончательно превратили всё в один большой маразм.
А чего уже мелочиться, даёшь ещё больше запретов, реестров, запретительных мер и прочего маразма, а также управлений и министерств и управлений и министерств по управлению управлениями и министерствами, в итоге чтобы чиновники окончательно превратили россию в один большой маразм.
Развал государства стал неминуемым, не сомневаюсь нынешнее\старое поколение пришло опять к власти чтобы добрать что не успели, а там и трава не расти. Более грязных выборов не было по моему никогда, все обратили внимание на практически полное отсутствие агитационной компании у всех партий, значит все итоги в кремле были подбиты заранее. Зюганов вообще слил свой электорат, у него был шикарный шанс сплотить протестные настроения и на этой волне поднять голоса, но он предпочёл стабильную кормушку. Теперь нас ждёт ещё несколько лет дикого регресса, произвола и скатывания в нищету.
Всё логично, в нынешнем российском сословном обществе есть крепостные и есть бояре передающие власть по наследству, россия как была отсталой страной так к сожалению и останется.
Турции они ничего не сделают, за "турецкий поток" обнулённый облизывал Эрдогана где только можно, зато опять отыграются на наших же и запретят турпоездки, как эта примитивная захаровская дипломатия достала.