Информация о пользователе

atty

Дата регистрации: 15.02.2018 в 16:42

93 комментария

Так палата адвокатов северной осетии, на кавказе вообще все вопросы в своём большинстве решаются как говорится "по братски", уровень профессионализма и навыки роли не играют.
Спасибо Фонтанке за отслеживание истории, а с петроградским следствием всё понятно, решили нахрапом и втупую денег снять, очень ярко характеризует современную полицию, надеюсь комитет доведёт дело до суда.
А белорусский омон женщин и детей жестоко избивает тоже по американской инструкции? над людьми в СИЗО издеваются тоже по указке США? в плохой погоде и грязных подъездах тоже американцы виноваты? Клоуны в разведке уже не знают что еще на США списать.
Фонтанка, спасибо что отслеживаешь это дело, а следствие петроградского района беспределит по чёрному конечно, интересно сколько заплатили следствию за возбуждение и сопровождение дела.
А чего он добился интересно, в стране засилье кгб и омона, нищее население с минимальным базовым доходом и запуганное как никто, страна держится исключительно за счёт путинских кредитов которые без конца рефинансируются, а сейчас спрятался за бтр-ами и колючей проволокой и кричит о своей нужности стране, клоун.
Скорее всего путинская росгвардия подъехала на помощь усатому, этим не привыкать бить женщин и детей, очень хочется верить что им аукнется по карме.
Белорусы молодцы не сдаются, а усатый пошёл в разнос, даже если он удержится у власти непонятно как он будет всем объяснять про свои 80 % поддержки, а омон что там что у нас только студентов и женщин бить готов спрятавшись под шлемом, мерзкие люди.
78 отдел полиции это вообще классика центрального района, по работе пару раз с ними сталкивался, удивлён что не весь оперсостав забрали, если вечером посмотреть то после работы меньше джипа от отдела ничего не отъезжает.
Отрасль пытаются спасти, хоть как-то ибо и так отстаём невероятно благодаря эффективным путинским менеджерам.
В Питере абсолютно та же ситуация, перегруженные в 1.5-2 раза школы не в состоянии выполнить требования роспотреб а дальше матом, короче классика, чиновники придумали, а остальные думайте как это реализовать, страна в которой никто ни за что не отвечает.
Один диктатор решил поддержать другого диктатора, понятно что путин никогда не позволит стать белоруссии истинно демократической ибо для населения станет слишком очевидна разница. Безумные амбиции путина по восстановлению ссср закончатся катастрофой.
Да понятно что Алексея отравили и отравили с ведома кремля, только он явно не должен был дожить до посадки самолёта, а он дожил и это объясняет "большое количество звёзд наводнившее больницу", которые сначала блокировали диагноз, а потом его вывоз в Германию. Здоровья ему и скорейшего выздоровления. P.S. а пригожинские активизировались беспрецедентно, факт.
Лёха здоровья тебе и скорейшего выздоровления! Это же как кремль боится консолидации оппозиции, что пошёл на такие грязные меры.
Молодцы, хватило смелости, а наши рассейские с первого канала за кормушку будут до конца держаться
Каршеринг сам по себе отличная и удобная идея, другой вопрос что контроль за водителем у них никакой, поэтому молодёжь получившая пару лет назад права и по факту имеющая 0 км. реального наката но формально 2 года стажа и кучу адреналина в голове, получает доступ к иномаркам и начинает гонять как умалишённая логично попадая в ДТП. Каршеринг нужно не запрещать, а резко ужесточать требования к возрасту и классу водителя, истории его нарушений, тогда возможно будет толк.
Ну чего, всё правильно, обнищавшим взрослым вешать лапшу на уши уже не получается, будем детям рассказывать о светлом будущем, любви к родине, партии и обнулённому и о плохом западе, так сказать растить истинных путиноидов готовых работать за еду и ничего не требовать.
Фонтанке конечно аплодирую, молодцы, но вообще очень печальная ситуация, по работе часто приходится контактировать с полицией и могу сказать, что ситуация "на земле" просто беда, рядовой оперсостав от бандитов мало чем отличается, хотя чего хотеть если в требованиях на должность оперсостава достаточно просто среднего образования и службы в армии т.е. хорошей физ.подготовки, вот и идут современные недоросли туда где власть и возможность безнаказанно унижать.
Читаю комментарии и к огромному сожалению понимаю, что вы абсолютно правы, человек абсолютно всё положил на алтарь борьбы с коррупцией и просвещения населения как его тупо обманывают и грабят, а это самое население теперь гогоча и брызгая слюнями, танцует на его костях и радостно топает в стойло на очередную "дойку" в бюджет очередного мегапроекта обнулённого, точно сказали классики "умом Россию не понять".
Давно пора привыкнуть, что в России все высокие посты занимаются по знакомству, по братски, через постель и пр., а отнюдь не по интеллекту и профессионализму, отсюда в средневековой жопе и живём и никогда из неё не выберемся.
Несмотря на ироничное повествование, очень страшная история, раньше бандюков нанимали, а теперь полиция "рулит" вопросы, например к знакомым в офис (крупная фирма) не так давно заходил участковый и откровенно предлагал содействие его отдела полиции во взыскании долгов, обещал быстро и качественно. Поэтому абсолютно правильно говорят, что бандитские времена никуда не ушли, просто бандиты форму одели и используют не оружие, а ксиву. Знакомые сотрудники полиции старой закалки за голову хватаются кто и с какими целями к ним идёт сейчас из Университета МВД. Я не оправдываю цветочника, но он не виноват настолько. Фонтанка, если не сложно, отследи пожалуйста финал истории.
Подобная трусость абсолютно не удивительна, достаточно просто немного надавить. Любой следователь тогда ещё прокуратуры, а теперь следственного комитета скажет, что не интереснее всего работать с бывшими от милиции\полиции ибо они в своём абсолютном большинстве моментально ломаются на первом же допросе и сдают всех до мамы родной. Гнилая система порождает только гнилых людей, они сильны только с ксивой в кармане и с системой за спиной.
Чего он ерунду то мелет, все последние годы он в первую очередь и вёл себя как гопник и команду собрал соответствующую, одни мультики с падающими ракетами чего стоят и пр. Образ дурного русского он же и создал, а теперь беленьким хочется быть, очень хорошо что его не взяли в круг цивилизованных лидеров.
Сколько учёные предупреждали никто не слушал, теперь пропала наша часть Арктики.
Ну конечно, захват Крыма, вооружённое вторжение и создание всяких ДНР и ЛНР вообще не при чём, вообще они связь с реальностью потеряли.
Отличнейшая статья, имею ряд знакомых военных, так они в один голос утверждают, что в армии сейчас всё очень печально и всё максимально обложено запретами дабы это не вылезло ибо страна где все попадут в рай по другому не может, увы.
Как же обнулённый боится независимых источников информации, сейчас свалят в кучу и китайский и северо-корейский опыт и сварят адскую смесь глупости, цензуры и тирании.
Молодцы журналисты что своих не бросили, особенно независимых и особенно сейчас, когда свобода слова и мнения отличного от кремля стала преступлением.
Вообще удивляет что туда люди едут, как была помойка с советским менталитетом, так и осталась, только теперь с бешеными ценами и в полной антисанитарии.
К огромному сожалению, пока власть будет активно поддерживать и взращивать в своих интересах идеи средневековой глухой и тёмной нетерпимости, будут также активно появляться идиоты их поддерживающие.
Отличная питерская погода, больше 23 не надо, особенно в условиях города.
Мне вот интересно, эта дама хотя бы теоретически представляет как эту ахинею реализовывать на базе школы, или типа мы хрень выдали, а дальше ваша забота как это исполнять.
А 20 прошедших лет с высокими ценами на нефть ему мало было? ну теперь ещё за 20 доворуют что не прибито под защитой своих опричников и тихо свалят в закат, мда, тоталитарная папуасия она такая.
Да вот вообще не удивлюсь, если по прошествии времени пролетит информация о вручении российскому агенту Ване Трампу звания генерала СВР РФ и звезды героя РФ.