Информация о пользователе

atty

Дата регистрации: 15.02.2018 в 16:42

73 комментария

Каршеринг сам по себе отличная и удобная идея, другой вопрос что контроль за водителем у них никакой, поэтому молодёжь получившая пару лет назад права и по факту имеющая 0 км. реального наката но формально 2 года стажа и кучу адреналина в голове, получает доступ к иномаркам и начинает гонять как умалишённая логично попадая в ДТП. Каршеринг нужно не запрещать, а резко ужесточать требования к возрасту и классу водителя, истории его нарушений, тогда возможно будет толк.
Ну чего, всё правильно, обнищавшим взрослым вешать лапшу на уши уже не получается, будем детям рассказывать о светлом будущем, любви к родине, партии и обнулённому и о плохом западе, так сказать растить истинных путиноидов готовых работать за еду и ничего не требовать.
Фонтанке конечно аплодирую, молодцы, но вообще очень печальная ситуация, по работе часто приходится контактировать с полицией и могу сказать, что ситуация "на земле" просто беда, рядовой оперсостав от бандитов мало чем отличается, хотя чего хотеть если в требованиях на должность оперсостава достаточно просто среднего образования и службы в армии т.е. хорошей физ.подготовки, вот и идут современные недоросли туда где власть и возможность безнаказанно унижать.
Читаю комментарии и к огромному сожалению понимаю, что вы абсолютно правы, человек абсолютно всё положил на алтарь борьбы с коррупцией и просвещения населения как его тупо обманывают и грабят, а это самое население теперь гогоча и брызгая слюнями, танцует на его костях и радостно топает в стойло на очередную "дойку" в бюджет очередного мегапроекта обнулённого, точно сказали классики "умом Россию не понять".
Давно пора привыкнуть, что в России все высокие посты занимаются по знакомству, по братски, через постель и пр., а отнюдь не по интеллекту и профессионализму, отсюда в средневековой жопе и живём и никогда из неё не выберемся.
Несмотря на ироничное повествование, очень страшная история, раньше бандюков нанимали, а теперь полиция "рулит" вопросы, например к знакомым в офис (крупная фирма) не так давно заходил участковый и откровенно предлагал содействие его отдела полиции во взыскании долгов, обещал быстро и качественно. Поэтому абсолютно правильно говорят, что бандитские времена никуда не ушли, просто бандиты форму одели и используют не оружие, а ксиву. Знакомые сотрудники полиции старой закалки за голову хватаются кто и с какими целями к ним идёт сейчас из Университета МВД. Я не оправдываю цветочника, но он не виноват настолько. Фонтанка, если не сложно, отследи пожалуйста финал истории.
Подобная трусость абсолютно не удивительна, достаточно просто немного надавить. Любой следователь тогда ещё прокуратуры, а теперь следственного комитета скажет, что не интереснее всего работать с бывшими от милиции\полиции ибо они в своём абсолютном большинстве моментально ломаются на первом же допросе и сдают всех до мамы родной. Гнилая система порождает только гнилых людей, они сильны только с ксивой в кармане и с системой за спиной.
Чего он ерунду то мелет, все последние годы он в первую очередь и вёл себя как гопник и команду собрал соответствующую, одни мультики с падающими ракетами чего стоят и пр. Образ дурного русского он же и создал, а теперь беленьким хочется быть, очень хорошо что его не взяли в круг цивилизованных лидеров.
Сколько учёные предупреждали никто не слушал, теперь пропала наша часть Арктики.
Ну конечно, захват Крыма, вооружённое вторжение и создание всяких ДНР и ЛНР вообще не при чём, вообще они связь с реальностью потеряли.
Отличнейшая статья, имею ряд знакомых военных, так они в один голос утверждают, что в армии сейчас всё очень печально и всё максимально обложено запретами дабы это не вылезло ибо страна где все попадут в рай по другому не может, увы.
Как же обнулённый боится независимых источников информации, сейчас свалят в кучу и китайский и северо-корейский опыт и сварят адскую смесь глупости, цензуры и тирании.
Молодцы журналисты что своих не бросили, особенно независимых и особенно сейчас, когда свобода слова и мнения отличного от кремля стала преступлением.
Вообще удивляет что туда люди едут, как была помойка с советским менталитетом, так и осталась, только теперь с бешеными ценами и в полной антисанитарии.
К огромному сожалению, пока власть будет активно поддерживать и взращивать в своих интересах идеи средневековой глухой и тёмной нетерпимости, будут также активно появляться идиоты их поддерживающие.
Отличная питерская погода, больше 23 не надо, особенно в условиях города.
Мне вот интересно, эта дама хотя бы теоретически представляет как эту ахинею реализовывать на базе школы, или типа мы хрень выдали, а дальше ваша забота как это исполнять.
А 20 прошедших лет с высокими ценами на нефть ему мало было? ну теперь ещё за 20 доворуют что не прибито под защитой своих опричников и тихо свалят в закат, мда, тоталитарная папуасия она такая.
Да вот вообще не удивлюсь, если по прошествии времени пролетит информация о вручении российскому агенту Ване Трампу звания генерала СВР РФ и звезды героя РФ.
Желательно конечно ценой ухода обнуляемого и его свиты, но так нам не повезёт.
Учитывая с какой маниакальной настойчивостью обнуляемый лезет на востоке во все мыслимые конфликты дабы насолить США и потешить своё эго, наплевав при этом на последствия, это абсолютно возможно.
Как же он достал с громкими заявлениями, а по факту небось обрывает телефон беглову и требует явку, а тот и рад за кормушку стараться.
Лучше бы обнуляемый всех приятно удивил резким ростом уровня жизни, пенсий и гражданских свобод, а то сидим с голой ж...ой, в изоляции и всему миру грозим всяким контрсуперпупер.
Успех бизнеса основан не только на льготах, но и честном суде и прозрачных правилах игры с властью, а в россии этого в помине нет и только полный идиот клюнет на обещания обнуляемого и начнёт здесь что-то создавать, ибо когда этот продукт обретёт рыночную привлекательность, тут же появятся поначалу вежливые люди из ФэСэБэ и предложат по хорошему подарить его им, а иначе будет больно и обидно, и ссылки на закон и обещания не проканают, ибо слово обнуляемого ничего не стоит и аресты возвращенцев списка Титова яркий тому пример.
Видео малоинформативное, но если адвоката выдворили просто так, надо привлекать к ответственности дежурную смену или оперов что руки распускали, такое прощать нельзя.
Согласен, что обнуляемым идёт активное формирование страха у населения, власть прекрасно понимает что делает, активно вбивается мысль о безропотном стаде, иначе срок и тюрьмы, причём любой ценой и наплевав на любые законы.
Среди них не просто могут быть, а практически все принуждённые бюджетники, например в Калининском районе учителей не просто заставили открепиться, а ещё гонят досрочно голосовать 25 числа.
Учёные предупредили о такой возможности ещё в 2017 году, однако ничего сделано не было, климат необратимо меняется, на планете теплеет, вечная мерзлота уходит, а нефтяники обнуляемого только качать умеют, вкладываться в новые условия никто не будет, российская часть Арктики обречена на постоянные катастрофы.
А кто-то сомневался? для его "бригады" пожизненное президентство единственный шанс выжить, наворочено слишком много всего.
Два прихвостня мечтают остаться на вершине цепочки и активно показывают как ещё можно изолировать страну от развития технологий, коммуникаций и пр., только скрепы, только лютый террор, очень печально.
Плохо то, что сейчас втихую под эту марку уберут советские ГОСТы на продовольственную продукцию и будут нас травить суррогатом по российским ТУ, а также уберут ещё действовавшие нормы трудового права в пользу работника, всё короче на благо капитализма ибо как Дерипаска однажды сказал, что проблема России в том, что народ слишком мало работает.
С этими дикими обычаями похищения невесты надо сразу выселять на родину, пусть там развлекаются.
Да нафиг такую жару, в условиях города это ад в каменном мешке.
Чекисты далеко уже не те, огромные зарплаты, неограниченные полномочия и полное отсутствие какой-либо ответственности ну никак не способствуют реальной работе, а вот липовать не выходя из кабинета и крышевать, это да.
Боятся власти Навального, молодец парень, вся семья у него пострадала, но он не сдаётся, ему бы ещё честные выборы и обогнал бы всех.
Всё очень просто,очень многие парикмахерские работали подпольно, у нас в районе например все салоны работали, меры безопасности конечно как в партизанской ячейке, но работали.
Согласен, что уже дети начинают его ненавидеть и поневоле втягиваться в политику, а обнуляемый походу реально поверил в свою богоизбранность, несчастная страна.