Информация о пользователе

VKuser86752872

Пол: ЖенскийВозраст: 46Дата регистрации: 14.02.2018 в 15:15

774 комментария

Создается впечатление, что всем составом потом получат медотвод от вакцинации.
Второй вариант - все привитые всем составом и заболели (сомневаюсь, скольких знаю, у всех них медотводы "потомучтопереболели". Сейчас опять заболели типа и на полгодика куарчик получите.
У нас стало модно одновременно болеть. День в день час в час. Приезжает скорая, без маскарадных костюмов, делает тесты, и странно, что весь суд от этого "страшного и ужасного омикрона" не закрывают на карантин (при этом ходим, выходим, дышим друг на друга, как в былые времена), а только один состав изолируют. Ровненько так, кабинетиком. Приморский районный суд (ежели что). А в Европах тем временем смертность ревакцинированных составляет 4 и 5 человек. Так прочитала официальные новости сегодня. Вакцинируйтесь на здоровье Ротшильда и компании.
Коновальный тогда уж...Хотя я искренне сочувствую борцам за свое место под солнцем... Так было и будет всегда: чтобы победить власть, вначале ее нужно сделать настолько слабой, на сколько чувствуешь себч силой...)
Эффективность Спутника V 58%? Всего то? Это как в анкдоте: вероятность встретить динозавра на улице всегда равна 50%, или встретишь или не встретишь. Зачем тогда весь жтот кордебалет с куаркодами, с издевакцинательством? Провели эксперименты ? Признались, что проводили эксперименты. А здоровье у людей одно. Оставили бы нас в покое, деятели, стараются добиться 80% вакцинированности, из которых 50% заболеют все равно и разнесут вирус. А кто-то получит грант в 5 миллиардов
Мы тоже сквозь прутья весной 20 года протискивались подышать сведим воздухом на заливе)))) Сейчас вспоминается как бред. А кто за этот бред ответил? Никто. Попову надо спросить, для чего парки она закрывала. На кого она вообще работает?
Смеялась))) Аристотель «Органон»: если о благе говорить, что это есть благо, то это истина. Если о благе говорить, что это не настоящее благо, а почти благо, это ложь. А если говорить, что благо есть зло, то это тоже можетбыть истиной, но нуждается в доказательстве. Так и Смольный: мы любим ркстораны, почти любим. Сы любим граждан, но где-то между Путиным и Роспотребнадзором.
Юристы что могли, оспорили. Но у нас суд, увы, зависим... Зорькина постановления последние на сайте КС почитайте, о ковидных далобах, и все поймете. Эту ситуацию изменит только рубль. Когда бюджет СПб не получит налогов (а НДФЛ и туризм являлись более чем 60 проц дозодеостью городскогобюджета), тогда и оцепление мспоится, и Беглов запоет дифирамбы рестоаторам (тому же Коновалову). Поэтому юристы ждут экономического провала ковидкомпании, чтобы потом начать отсуживать убытки у государства. В возможных случаях.
А Вы в курсе, сколько онкобольных в очереди стоят на плановую операцию? Не приведи Господи Вам узнать это
И от неоказания людям плановой медицинской помощи!!! Особенно диабетикам, гипертоникам и «кардиологическим»
Не больничка, а концлагерь для непривитых, так получается. А привитым можно разносить друг другу ОРВИ и радостно об жтом сообщать на Фонтанке)) Такая реклама, что похоже на телемаркет с втюхиванием бурды
Как глупо мспользовать полицию в роли швейцаров...Товарищи, обернитесь, за вашими спинами Люди
В СССР никто не подписывал добровольное согласие на участие в экспериментальном вкалывании лекарственных средств. И тем более , никому не присваивали аусвайсы, после прививок. А Вы знаете, с кем стояли бок о бок в метро? Может с Вами стоял больной гепатитом или туберкулёзом! И заметьте, их пускали везде, и в кино, и в бассейн. Поэтому не сравнивайте корень хрена и спальцем.
Эта «ленточка» - «Ленинградская Победа», она оливкового цвета, в знак памяти о блокадниках. 27 января - день полного освобождения Ленинграда от фашистской блокады, ежегоднаяпамятная дата и символ, похожий на «георгиевскую ленточку»
Присоединяюсь к Вашему мнению. Когда самих куркодовладельцев, ратующих за постоянную ревакцинацию и эксперименты фапмацевтии, коснется ограничение или, еще хуже, ухудшение здоровья из-за буквально изнасилованного иммунитета, тогда и встретимся по одну сторону баррикад. Правда, у слабых здоровьем даже крикнуть не получится, в свою защиту...
Вчера отменили плановый прием и лечение больного онкологией, к примеру, сегодня такому больному потребовалась срочная плановая медпомощь, он позвонил в 122, сказал что у него омикрон, и его с этим диагнозом - в статистику. Потрму что в поликлиники стало можно только с коронавирусом. С позавчерашнего дня. Вот Вам и «увеличение заболеваемости». Такое чувство, что творится безумие и вредительство, ради отчета в ВОЗ. А не ради здоровья граждан
Я точно не уйду. И считаю свои долгом призвать и других не делать этого. А логическая формула «вакцина+куаркод=здоровье» ну никак не складывается в тожество. У меня у данных слагаемых ответ другим получается: «вакцина+куаркод=Болезнь». Привитые заражают привитых, образуются новые штаммы, семжается иммунитет от постоянных певакцинаций, и человек приобретает иммунодефицит. Вот цитата, Александр Гинцбург, глава центра имени Гамалеи: «Привитые заражаются, потому что при дельта-штамме клетки памяти не успевают сработать. Дельта-штамм изменил характер взаимодействия с клетками и существует внутри клеток." Вот так де и с омикроном. А та вата, что «легчепепенрсится», так и нами непривитыми так же переносится. А тяжелых больных и привитых и непривитых равнок количество. Потому что тяжесть определяется сопутствующими заболеваниями.Отмена поанового лечения лишь увеличит количество тяжелых и смертей. Это очевидно для всех.
Хороший советский мультфильм! Рада, что Вы его помните в цитатах) А вот современные дети на вопрос «как звали папу Александра Сергеевича Пушкина» отвечают «Николай»... Это и страшно. Я об этой «метавселенной», где не надо обладать логическим и критическим мышлением, где Цукерберг будет формировать реальность Ваших детей и внуков. Он будет наслаждаться реальными берёзками, а Ваши дкти и внуки - еговиртуальной метавселенной, за Ваши денежки, которые Вы у Цукерберга должны заработать. Вот и формула рабства - жизнь за еду... Вам хотя бы это понятно...?
Все хотят работать, а особенно люди в погонах. Их без погон никуда не возьмут... Поэтому все так и действуют. Но зло внутри на происходящее - уже хороший знак: конда лично каждого в погонах коснется ограничение (их детей и родителей), особенно детей, с этими виртуальными новыми реальностями- тогда и решение проблемы будет простое. А жто. Скоро придет.
Нас всех готовят к метавселенным, к виртуальной жизни, лишь бы денежка на нужный софтик была. Пожтому приучают к ограничениям , к @сидидома@ и прочим новым реальносиям. Колят - снижают иммунитет, чтобы @вышелнаулицузаболелумер@ от обычного насиорка. Что непонятного? Все предельно ясно! Спасайтесь, кто может. Но я думаю, все скоро неожиданно ЗАКОНЧИТСЯ. Вот увидите...) Бог существует.
Один раз флешмоб сделать с хештегом #несядувот - и посмотреть на день апокалипсиса. Никто никуда не придет. Даже в реанимацию.
Можно. У них маски, перчатки, куаркоды в виде белой надписи на черной одежде, на и они не поесть зашли...)
Маленький червь может свалить огромный дуб, потому что у червя есть три оружия: 1) время 2) желание 3) возможности.
Тут в данном случае потерпевшие и обвиняемые совпадут в одном лице...))))
Ковид уже и в коррупцию влез. Теперь коррупцию будут указывать как «сопутствующее преступление» (по аналогии с сопутствующими заболеваниями)
Неее, это Лисовец выполняет поругание Мишустина, после совещания на тему @отчего в Петербурге растет заболеваемость@. А оттого она растет, чтобы росли ковидные выплаты медикам. Делайте поавильную статистику, и будет Вам счастье на совещаниях....)
Алексаедр Дмитриевич, Проводите планерки на местах, пусть жители приходят на публичную планерку, пусть там будет глава района, глава муниципалитета, участковый, руководитель управляющей компании, и пусть они отвечают при Вас на вопросы жителей. И депутатов приглашайте, по этим муниципалитетам. Надо совместно решать проблемы. Вовлекать население в их решение. Отмените куаркоды, волевым решением. Не бойтесь, пандемия это выдуманный фейк, против интересов людей, против перенаселения. Не илите на поводу Ротшильдов. И люди в Вас поверят. И даже если кто после этого Вас уволит, понятно будет, что у Вас действительно нет трусости и Вы не подкупны ни чьими интересами.
Бюст зачем, если уже воздвигнут кол стеклянный
Александр Дмитриевич, я не проплаченная (если что). Вопросы к Вам, как к Губернатору:
1) почему Вы разрешаете парковать автомобили на проезжих частях?
2) почему Вы разрешаете не убирать мусор, который навален везде так, что уже стыдно.
3) почему Вы разрешаете не убирать город от снега вовремя, а не когда приезжает Путин.
4) почему Вы разрешаете стройки там, где нет подземных парковок, дорог, детских садов?
5) почему Вы разрешаете людям с куаркодами ходить везде, а здоровым гражданам без куаркодов не разрешаете?
6) почему Вы разрешаете Башкетовой собою управлять и вместо себя принимать решения о введении особых положений в городе?
7) почему Вы разрешили не оказывать гражданам плановую медицинскую помощь?
8) почему Вы разрешили не строить метро к дальним спальным районам Петербурга?
9) почему Эдите Станиславовне Пьехе не присвоили звание "Почетного гражданина Санкт-Петербурга"?
Может быть, помогут эти вопросы... И Вы станете немного ближе к тем, кто живет в нашем любимом городе...
Герой нашего времени, Сталевар, так сказать, Стахановец! Брежнев на том свете всплакнул...
Если Законодательное собрание отменит куар коды, совершенно незаконно введенные в городе, примет закон об ограничении парковок по краям проезжей части улиц (для начала успешной работы) вот тогда уважение будет, А так... как в басне Крылова. Про рассадку музыкантов.